PDA

Просмотр полной версии : Подвеска, любая ямка хорошо ощущается

Darhan
20.06.2010, 22:28
с недавних времен имеется гранд zj 96 года, при поездке по нашим питерским улачкам чувствуется практически каждая кочка, это нормально для гранда иль все таки проблема в подвеске?
интересно мнение у кого как...

дядявадя
20.06.2010, 23:11
или подвеска жесткая , или уже полностью просевшая ... хотя наши питерские улочки на любой подвеске могут звучать.я их(мелкие ямки) не замечал когда ездил на мерине ... был опыт.

Quadra
20.06.2010, 23:20
Аморты какие стоят не знаешь?

Ёсик
20.06.2010, 23:49
Калёса сколько атмсф накачены?

irritated
21.06.2010, 06:50
это да, у нас жара 35 - у меня на пузотере от жары давление еще выше стало в колесах - так я соринки ощущать стал под колесами :ag::ag::ag:

Darhan
21.06.2010, 09:22
честн сказать еще ничего не знаю ибо приобрел только только, знаю что проставки стоят на 2,5" подозреваю что изза них
на днях собираюсь в сервис

omegac107
24.06.2010, 10:28

Действительно,а какое давление в шинах?по себе знаю,что от этого сильно зависит(по крайней мере у меня).У меня от 2кг очень жестко...держу где 1,8кг.:ap:

Artery
24.06.2010, 12:10
честн сказать еще ничего не знаю ибо приобрел только только, знаю что проставки стоят на 2,5" подозреваю что изза них
на днях собираюсь в сервис

Проставки не трогай, от них кроме клиренса ни чего не изменится, если конечно их длинней не впердолить. Давление в шинах если перебрать на этих машинах очень сильно ощущается. Открой водительскую дверь - там давление прописано на наклейке. 2,27атм короче крыслер прописал. Если перебрать планку - эффект лавинно наступает, каждого мента лежачего проклинать будешь, но при высоком профиле управляемость улучшается(хотя оно того не стОит), если приспустить, ИМХО, то только для говен - по асфальту летом будет по кромкам резину жрать, ну на передке крупношашечную полюбасу, и управляемость в ж*пе как результат, хотя если ездить как бабка... но эта машина провацирует :ag: . Могли ГАЗоновские амморты воткнуть - будет бешенная табуретка(пока новые) :af: хотя некоторым нравиццо. А если ты с пузотёрки только пересел и сравнить не с чем :ad: , то просто привыкай :ae: