Просмотр полной версии : Подвеска, любая ямка хорошо ощущается
с недавних времен имеется гранд zj 96 года, при поездке по нашим питерским улачкам чувствуется практически каждая кочка, это нормально для гранда иль все таки проблема в подвеске?
интересно мнение у кого как...
дядявадя
20.06.2010, 23:11
или подвеска жесткая , или уже полностью просевшая ... хотя наши питерские улочки на любой подвеске могут звучать.я их(мелкие ямки) не замечал когда ездил на мерине ... был опыт.
Аморты какие стоят не знаешь?
Калёса сколько атмсф накачены?
irritated
21.06.2010, 06:50
это да, у нас жара 35 - у меня на пузотере от жары давление еще выше стало в колесах - так я соринки ощущать стал под колесами :ag::ag::ag:
честн сказать еще ничего не знаю ибо приобрел только только, знаю что проставки стоят на 2,5" подозреваю что изза них
на днях собираюсь в сервис
omegac107
24.06.2010, 10:28
Действительно,а какое давление в шинах?по себе знаю,что от этого сильно зависит(по крайней мере у меня).У меня от 2кг очень жестко...держу где 1,8кг.:ap:
честн сказать еще ничего не знаю ибо приобрел только только, знаю что проставки стоят на 2,5" подозреваю что изза них
на днях собираюсь в сервис
Проставки не трогай, от них кроме клиренса ни чего не изменится, если конечно их длинней не впердолить. Давление в шинах если перебрать на этих машинах очень сильно ощущается. Открой водительскую дверь - там давление прописано на наклейке. 2,27атм короче крыслер прописал. Если перебрать планку - эффект лавинно наступает, каждого мента лежачего проклинать будешь, но при высоком профиле управляемость улучшается(хотя оно того не стОит), если приспустить, ИМХО, то только для говен - по асфальту летом будет по кромкам резину жрать, ну на передке крупношашечную полюбасу, и управляемость в ж*пе как результат, хотя если ездить как бабка... но эта машина провацирует :ag: . Могли ГАЗоновские амморты воткнуть - будет бешенная табуретка(пока новые) :af: хотя некоторым нравиццо. А если ты с пузотёрки только пересел и сравнить не с чем :ad: , то просто привыкай :ae:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot