Просмотр полной версии : народ кто поможет как заменить муз колонки
ребят кто поможет новичку гранд чероки wj хочу заменить колонку та что у лобового стекла со стороны пассажира как правельно снять полосмаску эту длиную что бы не сломать :ah:
Степаныч
23.02.2014, 16:47
Она на защелках. Чем либо пластиковым или руками поддеваете накладку с ближнего к Вам края. Сложного ничего. Следует учесть что там устанолена СЧ/ВЧ головка, если поставить пртсто пищалку ВЧ, то часть музыки будет утеряна. В дверях установлены СЧ/НЧ головки, не широкополосники.
Степаныч, спасибо большое , я так понял надо ставить двух полосные? муз колонки
Степаныч
26.02.2014, 22:19
Степаныч, спасибо большое , я так понял надо ставить двух полосные? муз колонки
Сложно найти в таком размере двухполосную акустику, нужно либо комплектом менять, дверные ставить широкополосники и под лобовое стекло высокочастотники, либо ставить штатные головки под стекло. Но вот вопрос надолго ли их хватит. В WJ головки включены паралельно, без каких либо фильтров и делителей, сигнал что на дверные, что на передние, идет один и тот же, вот верхние и не выдерживавют, рвется подвеска и появляется "хрюкание"
marduk616
28.02.2014, 13:02
Сложно найти в таком размере двухполосную акустику, нужно либо комплектом менять, дверные ставить широкополосники и под лобовое стекло высокочастотники, либо ставить штатные головки под стекло. Но вот вопрос надолго ли их хватит. В WJ головки включены паралельно, без каких либо фильтров и делителей, сигнал что на дверные, что на передние, идет один и тот же, вот верхние и не выдерживавют, рвется подвеска и появляется "хрюкание"
А в чём проблема найти место где провода раздваиваются и туда кроссовер воткнуть от 2-х компонентой системы? Заодно пищалки с неё под стекло, а миды в двери.
... В WJ головки включены паралельно, без каких либо фильтров и делителей, сигнал что на дверные, что на передние, идет один и тот же, вот верхние и не выдерживавют, рвется подвеска и появляется "хрюкание"
Разве? Я перекапывал в своём этот "Инфинити Голд" - там сзади широкополосники и широкополосный канал усиления, а спереди раздельное усиление по частотам, "бай-вайринг" так называемый, и у каждой колонки свой канал усиления. В усилке 6 каналов - 4 на перед и 2 назад. Параллельно там ни чего не включено. Исключаю только комплектацию, где усилителя нет вообще, я не знаю как там сделано.
Степаныч
28.02.2014, 13:39
Разве? Я перекапывал в своём этот "Инфинити Голд" - там сзади широкополосники и широкополосный канал усиления, а спереди раздельное усиление по частотам, "бай-вайринг" так называемый, и у каждой колонки свой канал усиления. В усилке 6 каналов - 4 на перед и 2 назад. Параллельно там ни чего не включено. Исключаю только комплектацию, где усилителя нет вообще, я не знаю как там сделано.
Именно все так и есть, проводка раздельная, но сигнал очень даже сравнимой мощности. Когда начали сыпаться эти мелкие головки под стеклом, я заинтересовался с какого хрена это происходит, после изучения схемы, решил на одной из сторон просто тупо поменять дверной канал и передний местами, ничего в звуковой картине не поменялось, совсем. Может они внутри услителя и не паралельны, что скорее всего, но суть от этого не меняется, уж очень большой сигнал, причем весь спектр и НЧ в том числе, вот и рвется подвеска.
Задние двери, да, там широкополосники установлены.
Как по мне, то лучше действительно в передние двери установить широкополосники, а под лобовое ВЧ излучатели, само собой через кроссоверы, это пожалуй дешевле будет, чем штатные покупать (новые, о старых речи нет, они уже "замученные")
Если честно, то усилок я мучил на столе, с генератором и осциллом, и тоже с ужасом обнаружил, что на торпедные "пищалки" валят и низы, так как тестил всё это на синусе в 100Гц. Я подумал что может быть там где то в торпеде кроссач спрятан и не стал дальше разбираться, только усилок починил. Может если уж менять аккустику, то немного больше заморочится и использовать это? То есть сделать 6 полноценных каналов? То есть три пары широкополосников и пищалки через кросс к торпедному каналу? Пущай себе орёть ака дикий :) Надо только придумать куда ещё 2 широкополосника засадить... в потолок может?
Степаныч
28.02.2014, 14:33
Ну в усилок я не лазил, такой задачи не стояло, сами понимаете, на сервисе иногда не хватает свободного времени на праздное любопытство.
Мысль о дополнительных динамиках в общем то не плоха, но блин клеить подиум под потолочную акустическую консоль, это надо быть очень "повернутым" на музыке! ))) Можно в 5ю дверь попробовать, там не то чтобы много места, но оно есть, опять же какой ни какой объем позади излучателей.
Тогда баланс перед\зад работать не будет ))) Надо вперёд как то пердолить их. Можно и дубль в передних дверях сделать в принципе, наверное места хватит.
Ребята, в зетке вроде аналогично все сделано (как минимум в Орвисе 97-го модельного).
Колонки были порваны все. Не разобравшись в тонкостях купил и поставил в передние двери Hertz DCX 165.3 на штатную проводку (припаял с родных колонок разъем к этим. Эти колонки не очень вперед подходят, да?
http://i011.radikal.ru/1301/b4/84b7c3fa3fc3.jpg
dimanoid
20.03.2014, 08:16
на зетке хз. если родные двухомные, то эти тише будут играть
Не, подбирал как раз только по сопротивлению и размеру. Родные вроде НЧ-СЧ а эти широкие.
Качества звучания проверить пока не могу, поскольку головное стоит какое-то 1din гамно prology вроде
Степаныч
20.03.2014, 10:49
А в чем проблема, просто ВЧ будет и на панели под стеклом, и в двери, как по мне, то ничего страшного. Главное чтобы магнитная система не мешала стеклу опускаться.
А в чем проблема, просто ВЧ будет и на панели под стеклом, и в двери, как по мне, то ничего страшного. Главное чтобы магнитная система не мешала стеклу опускаться.
Ничего не мешает, я из тонкой фанерки делал, хм, проставку что-ли. Мешает только качество самой "головы", никак не подберу что-то с блюпупом, без дисков, брендовое (пионера люблю) и короткое в глубину (сейчас балалайка торчит из рамки почти на см)
Степаныч
20.03.2014, 12:47
Либо у Вас установлена уж больно уникальная голова, длиннее стандарта, либо ставили криво, стандартная голова вполне себе влезает в нишу.
Не снимал ее пока, но нажимаешь на ее панель - все уходит вглубь и отпружинивает обратно (как будто от пучка проводов) Скорее всего криво поставили, как и многое там. Все равно всю панель разбирать, чтоб до сигналки докопаться и может найти коротыш ABS-Airbag (лампы всесте на кочках загораются)
Я в шоке от увиденного. Я не монтажник, но у меня волосы дыбом стояли
Остановитесь , маньяки ! :ag: Человек спросил , как пластмасску снять !:be:
Темы тут своей жизнью живут
Читаю тему и потихоньку начинаю соображать почему мне нравится звук в моем вжике от головы "пионер" (все пишут что от родной звук лучше) - когда купил машину, пищалки (динамики в торпеде) хрипели жутко. Снял их и стал искать такие же, но естественно ничего не нашел. Поехал в магазин радиодеталей, показал, и мне дали динамики более менее подходящие по размерам, только они от бытовых колонок и другое сопротивление, при покупке мне еще сказали что они могут не совпадать с родными по частотам. Но т.к. я в этом нихрена не понимаю я их купил, позвонил знакомому радиоэлектронщику и спросил про сопротивление. Он сказал ставь и не ссы, усилитель не сгорит, если и спалишь то только сами динамики и то на мах. мощности. Я и поставил их не парясь, они уже год работают, звук действительно очень хороший. Если у кого то проблемы с пер. динамиками, то могу посмотреть маркировку.
Подобрал себе голову - Pioneer MVH-X560BT. Как дойдут руки - куплю и поставлю
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot