PDA

Просмотр полной версии : Ищу чирка трёх дверку.

ВИТЁК77
19.06.2010, 12:09
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу осуществить давнюю мечту иметь настоящий JEEP.
Так как с моим ростом под два метра в пятидверку сложно влезать и вылезать ищется именно ТРЁХ ДВЕРНАЯ машина.
Предпочтение 2.5 литровым моторам в идеале дизель и обязательно 4х4. Можно требующий ремонта движка или мкпп или акпп или ходовой или электрики.
Рассмотрю все Ваши предложения.
Мой тел. +7(963) 751-91-49
С Ув. Виталий.

Аксён
19.06.2010, 14:26
А почему сложно?
Еслиб за 2м было-это одно, а под два влезают нормально.

По крайней мере лично видел, что у чела 197 ростом, проблем не было...

ВИТЁК77
19.06.2010, 16:25
Но ведь в трёх дверку легче взгромоздиться с ростом в 197см. чем в пяти дверку и арки задние можно отрезать хоть до самых стёкол. Да и кузов у него крепче. Ну и просто люблю я трёх дверные кузова. По чему то именно (пионер) запал в душу ещё много лет назад.

andreyLunev
19.06.2010, 22:06
До ста тыр тяжело будет.. Чет они в "живом" состоянии меньше 150 не попадаются. Я своего за 80 взял - но там полный п.. в машине надо было делать ВСЁ.
Сейчас вроде почти все - но конца все равно не видно :) Хотя - не жалею..

Кстати, рост у меня 192 вроде. Была пятидверка. Трехдверка РЕАЛЬНО и СИЛЬНО удобней.

ВИТЁК77
19.06.2010, 22:41
Кстати, рост у меня 192 вроде. Была пятидверка. Трехдверка РЕАЛЬНО и СИЛЬНО удобней.[/QUOTE]
Вот и Я про то же.:ad:
А по поводу цены и состояния так я не сильно переживаю просто с детства занимаюсь ремонтом всего что движется по этому в принципе могу восстановить что угодно.(есть свой мини авто-мото сервис под названием гараж).:ad:

andreyLunev
20.06.2010, 11:24
Кстати, рост у меня 192 вроде. Была пятидверка. Трехдверка РЕАЛЬНО и СИЛЬНО удобней.
Вот и Я про то же.:ad:
А по поводу цены и состояния так я не сильно переживаю просто с детства занимаюсь ремонтом всего что движется по этому в принципе могу восстановить что угодно.(есть свой мини авто-мото сервис под названием гараж).:ad:[/QUOTE]

В Самаре был чирок разобранный. Вроде за 50 чтоль его отдавали. Типа разобрали, хотели варить - но бросили. Только он заднеприводный с МКПП (но это вообщем-то решаемо). Поройся (где-то на форуме даже что-то было), мож еще не продали.

ВИТЁК77
20.06.2010, 12:46
В Самаре был чирок разобранный. Вроде за 50 чтоль его отдавали. Типа разобрали, хотели варить - но бросили. Только он заднеприводный с МКПП (но это вообщем-то решаемо). Поройся (где-то на форуме даже что-то было), мож еще не продали.
Чёт Я перерыл всю барахолку но ничего похожего не нашёл.:ak:
Привлёк вариант который в Ярике продавали перед новым годом в нём рено-мотор дизель перебирали но так и не понятно продали или нет.:bk:

andreyLunev
20.06.2010, 14:58
вот тут посмотри
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1105&highlight=%F1%E0%EC%E0%F0%E5&page=2

С тех пор он еще раз выплывал, только не помню уже где и как..

ВИТЁК77
20.06.2010, 15:14
вот тут посмотри
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1105&highlight=%F1%E0%EC%E0%F0%E5&page=2

С тех пор он еще раз выплывал, только не помню уже где и как..
Посмотрел он 4 литровый и на моно приводе. НЕПОЙДЁТ. Спасибо за заботу!:ad: Подождём может поближе чего поинтереснее всплывёт.
Вообще хочу ДИЗЕЛЬ налог маленький - соляра халявная - есть опыт обслуживания.:bf:

andreyLunev
20.06.2010, 15:17
Посмотрел он 4 литровый и на моно приводе. НЕПОЙДЁТ. Спасибо за заботу!:ad: Подождём может поближе чего поинтереснее всплывёт.
Вообще хочу ДИЗЕЛЬ налог маленький - соляра халявная - есть опыт обслуживания.:bf:

Да не за что :) Удачи в поисках!:bf:

ВИТЁК77
20.06.2010, 15:27
Да не за что :) Удачи в поисках!:bf:

Спасибо!!!:az:

николай
22.06.2010, 00:42
Чёт Я перерыл всю барахолку но ничего похожего не нашёл.:ak:
Привлёк вариант который в Ярике продавали перед новым годом в нём рено-мотор дизель перебирали но так и не понятно продали или нет.:bk:

Продал я его за 130 тыров :ao: в разобранном виде,кузов был на 4+,и все новые запчасти с новой турбиной. Сейчас собрал ездит, не знаю будет продавать или нет.Спрошу.

ВИТЁК77
22.06.2010, 11:38
Продал я его за 130 тыров :ao: в разобранном виде,кузов был на 4+,и все новые запчасти с новой турбиной. Сейчас собрал ездит, не знаю будет продавать или нет.Спрошу.
Ну что поделаешь продал так и хорошо будем искать похожий вариант.:bf:
Николай. Спасибо что откликнулся.

николай
22.06.2010, 16:57
Да не за что! Спросил,продавать не будет все нравится!

ВИТЁК77
14.07.2010, 09:57
Дааааааа-уж! Наверное все трёх дверки разобрали .:ak:

SID
19.07.2010, 23:40
Дааааааа-уж! Наверное все трёх дверки разобрали .:ak:

Вот: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5102 Продаю трёх-дверку.
Машину собирал для себя, очень старался. Кузов сейчас в состоянии нового. Машина полностью комплектная, но не на ходу, т.к. мотор снят для переборки. Документы в порядке. Если есть реальный интерес - цена обсуждаема.
Фоток пока нет, т.к. продал резину и никак не соберусь купить что-то б/у, чтобы выкатить из гаража, помыть и отснять.

ВИТЁК77
20.07.2010, 11:08
Вот: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5102 Продаю трёх-дверку.
Машину собирал для себя, очень старался. Кузов сейчас в состоянии нового. Машина полностью комплектная, но не на ходу, т.к. мотор снят для переборки. Документы в порядке. Если есть реальный интерес - цена обсуждаема.
Фоток пока нет, т.к. продал резину и никак не соберусь купить что-то б/у, чтобы выкатить из гаража, помыть и отснять.

Спасибо! Уже видел просто мотор 4 литра слишком прожорлив поэтому хочется дизелька потому как соляра халявная. А проглотов у меня и так хватает Крайслер Таун-Кантри 3.8 АКПП 4х4 180л.с..и Форд Маверик 3.0 АКПП 4х4 203л.с.. И оба с постоянным полным приводом.
Крайслер в основном для дальних перелётов с семьёй (на дачу в отпуск).
На мавре приходится ездить каждый день и жрёт он не кисло 20л.АИ-92 по московским пробкам только дай. :ag:А налоги :ai:это жесть 20 с лишним тысяч в год за оба.
Так что принято решение променять любимого мавра на давнюю мечту (чирка) и только дизель и только трёх дверный желательно чёрный но это не столь важно.:ad:

SID
20.07.2010, 23:55
Спасибо! Уже видел просто мотор 4 литра слишком прожорлив поэтому хочется дизелька потому как соляра халявная. А проглотов у меня и так хватает Крайслер Таун-Кантри 3.8 АКПП 4х4 180л.с..и Форд Маверик 3.0 АКПП 4х4 203л.с.. И оба с постоянным полным приводом.
На мавре приходится ездить каждый день и жрёт он не кисло 20л.АИ-92 по московским пробкам только дай. :ag:А налоги :ai:это жесть 20 с лишним тысяч в год за оба.
Так что принято решение променять любимого мавра на давнюю мечту (чирка) и только дизель и только трёх дверный желательно чёрный но это не столь важно.:ad:

Налоги... расход... Советую сделать тест: проехать на 4.0, и после сразу на дизеле :ad:
Сам это проходил, знаю, что говорю.

andreyLunev
23.07.2010, 19:40
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6528364-bc20.html

Посмотри ка вот этого. При такой цене - вариантов выбора двигателя - море :)))

ВИТЁК77
24.07.2010, 10:32
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6528364-bc20.html

Посмотри ка вот этого. При такой цене - вариантов выбора двигателя - море :)))

Спасибо! Уже видел его .Думаю.:af:

ВИТЁК77
25.07.2010, 23:42
Пля :aq: пока Я искал пути как его переправить в Москву видать его уже продали.:ak:

andreyLunev
26.07.2010, 07:55
Пля :aq: пока Я искал пути как его переправить в Москву видать его уже продали.:ak:

С ними так.. у меня тоже пара машин ушло, пока я своего искал :) Надо было ехать и покупать - а потом уже искать пути. От нас эвакуатор до москвы стоит 20. Думаю, из саратова примерно так-же..
Ну да ничего - найдешь еще..

ВИТЁК77
26.07.2010, 10:20
С ними так.. у меня тоже пара машин ушло, пока я своего искал :) Надо было ехать и покупать - а потом уже искать пути. От нас эвакуатор до москвы стоит 20. Думаю, из саратова примерно так-же..
Ну да ничего - найдешь еще..

Да! Что ни делается делается к лучшему.:bf:

SID
01.08.2010, 01:37

Может я ошибаюсь, но трехдверки XJ с дизелем не выпускались...

ВИТЁК77
01.08.2010, 12:00
Может я ошибаюсь, но трехдверки XJ с дизелем не выпускались...
Ошибаетесь уважаемый.Трёхдверок XJ полно и дизелей в том числе . Есть 2.1 тд. и 2.5 тд.Европейской сборки.:ag:

пит вайпер
02.08.2010, 08:48
а мне раньше казалось что все xj выпускались в толедо.вроде гранды в австрии собирали но не xj

Павлик
12.08.2010, 18:25
масим свой 3дв 4л продает около 170тыщ(зависит от степени завершенности ремонта)подготовлен много всего .89250591581.мотор рк автомат мосты в идеале

ВИТЁК77
12.08.2010, 19:36
масим свой 3дв 4л продает около 170тыщ(зависит от степени завершенности ремонта)подготовлен много всего .89250591581.мотор рк автомат мосты в идеале

Хочу ДИЗЕЛЬ.:ak:

andreyLunev
12.08.2010, 20:02
Хочу ДИЗЕЛЬ.:ak:

Мое мнение (возможно неправильное) - зря ты его хочешь.
Чирок хорош именно 4-мя литрами и вот этой самой "чертовщинкой" - вроде сарай сараем квадратный - а как втопишь - так и сердце радуется.. есть какое-то ощущение первобытной мощи - именно "первобытной", а не новоделанной выжатой турбиной, непосредственным впрыском и тому подобными заморочками.
Хочется просто ехать.. и разгоняться.. и заправляться.. а на вопросы отвечать - "и хер с ними, с 18 литрами - но он ЕДЕТ!!!".

А поэкономить всегда успеем.. с учетом наших будущих пенсий - нам дадут такую возможность :))))) вот тогда и дизель реношный пригодится :)

Павлик
12.08.2010, 21:31
а чир у него с warn9000 rancho9000и тд и тп а дизель сам себя толком не везет

ВИТЁК77
12.08.2010, 23:18
Мое мнение (возможно неправильное) - зря ты его хочешь.
Чирок хорош именно 4-мя литрами и вот этой самой "чертовщинкой" - вроде сарай сараем квадратный - а как втопишь - так и сердце радуется.. есть какое-то ощущение первобытной мощи - именно "первобытной", а не новоделанной выжатой турбиной, непосредственным впрыском и тому подобными заморочками.
Хочется просто ехать.. и разгоняться.. и заправляться.. а на вопросы отвечать - "и хер с ними, с 18 литрами - но он ЕДЕТ!!!".

А поэкономить всегда успеем.. с учетом наших будущих пенсий - нам дадут такую возможность :))))) вот тогда и дизель реношный пригодится :)
Если бы я хотел бензинку то взял бы только 5.2 или 5.9 вот он реально едет.:ah:
Вроде уже говорил что ездить у меня есть на чём. Теперь пришла пора прикупить мечту и просто передвигаться без фанатизма.

SID
27.08.2010, 02:43
Ошибаетесь уважаемый.Трёхдверок XJ полно и дизелей в том числе . Есть 2.1 тд. и 2.5 тд.Европейской сборки.:ag:

А можно ссылку на информационный ресурс или объявление о продаже серийной 3-х дверки XJ с дизелем?

ВИТЁК77
27.08.2010, 10:34
А можно ссылку на информационный ресурс или объявление о продаже серийной 3-х дверки XJ с дизелем?

Месяц назад в Москве продавали трёх дверку с дизелем 2.1 были для меня не понятки с доками поэтому не стал рисковать. А так на АУТО ру частенько всплывают . Бывают даже в очень не плохом состоянии. Но это как всегда если появляется достойная тачка вечно нет денег а когда есть деньги или вообще ничего не продают или полный хлам.:aq:
Но это всё фигня будем живы не помрём.:ah: Прийдёт и на нашу улицу праздник.:bp: Найдём - всему своё время.:bf:

byter
27.08.2010, 13:30
есть трёх дверка в луге! 8901 300 12 87 ! звонить до 23 00 !!!!

ВИТЁК77
11.11.2010, 22:00
Ап! Всё ещё очень хочется.:ah:

ВИТЁК77
27.11.2010, 21:31
Ап! Поактивнее граждане !:ag: Всё ещё очень хочется.:ad:

ВИТЁК77
16.02.2011, 20:28
Да уж мечта есть мечта до сих пор не отпускает.:ak:
Уже ночами снится.:aq:
Ну где же ты моя мечта.:ah:
Ап!

andreyLunev
18.02.2011, 13:57
Да уж мечта есть мечта до сих пор не отпускает.:ak:
Уже ночами снится.:aq:
Ну где же ты моя мечта.:ah:
Ап!

Нету машин вообще. Ни дизельных, ни бензиновых.
Ищу 2.5 (или 2.8) уже полгода - попадается только хлам за непотребные деньги :(

ВИТЁК77
19.02.2011, 22:39
Нету машин вообще. Ни дизельных, ни бензиновых.
Ищу 2.5 (или 2.8) уже полгода - попадается только хлам за непотребные деньги :(

Да уж.:ak: Не порядок.:aq: Все как будто затаились.:af: Ждут чего то.:ah::ag:

andreyLunev
20.02.2011, 07:45
Да уж.:ak: Не порядок.:aq: Все как будто затаились.:af: Ждут чего то.:ah::ag:

Да не затаились.. Они просто заканчиваются (физически). Я за три месяца поисков нашел всего 3-4 варианта с моторами "не 4 л" и было два-три с 4 л (вместе с моим). Все.. Больше нету. Причем, все эти "не 4 л" либо разобраны, либо ушатаны - фактически не на ходу все.
Тут выше телефон человека в Луге. Там трехдверка с мертвым 2.5 мотором и МКПП. Насколько я понял - мотор вынут, коробка с раздаткой сняты. Отдает за полтинник. Бери его, бери донора - и строй.

ВИТЁК77
21.02.2011, 00:05
Да не затаились.. Они просто заканчиваются (физически). Я за три месяца поисков нашел всего 3-4 варианта с моторами "не 4 л" и было два-три с 4 л (вместе с моим). Все.. Больше нету. Причем, все эти "не 4 л" либо разобраны, либо ушатаны - фактически не на ходу все.
Тут выше телефон человека в Луге. Там трехдверка с мертвым 2.5 мотором и МКПП. Насколько я понял - мотор вынут, коробка с раздаткой сняты. Отдает за полтинник. Бери его, бери донора - и строй.

Влом мне его тащить так далеко.:ah: Подожду ещё немного может чего нибудь всплывёт рядом.:bf:

andreyLunev
21.02.2011, 07:11
Влом мне его тащить так далеко.:ah: Подожду ещё немного может чего нибудь всплывёт рядом.:bf:

Ну вот такая же херня.. Мне то еще дальше :(
Походу не судьба мне машину поменять :( Ибо менять просто не на что..

ВИТЁК77
21.02.2011, 15:22
Ну вот такая же херня.. Мне то еще дальше :(
Походу не судьба мне машину поменять :( Ибо менять просто не на что..

Всё будет.:bf: Всему своё время,надежда умирает последней.:ad:

andreyLunev
21.02.2011, 15:31
Всё будет.:bf: Всему своё время,надежда умирает последней.:ad:

Ну да.. будем искать.
Хотя, судя по всему, чирки вымирают быстрее, чем надежды :ak:

ВИТЁК77
21.02.2011, 23:17
Ну да.. будем искать.
Хотя, судя по всему, чирки вымирают быстрее, чем надежды :ak:

Чёт Я последнее время к такому же мнению склоняюсь.:ag: Но надежды не теряю.:ah:

ВИТЁК77
13.03.2011, 19:13
Всё надежда умерла :aq: пойду на следующей неделе квадрик покупать.:bp: :ag: