Просмотр полной версии : снял кардан, завыл мост
после снятия переднего кардана завыл передний мост или раздатка но больше похоже что мост. У кого такое было? Вой такой что люди оглядываются.
зачем снял кардан? как определил что завыл мост?
зачем снял кардан? как определил что завыл мост?
Кардан снял потому что появилась вибрация. Как оказалось зря,вибрация от заднего кардана. Определил что завыл, ушами.
Ты же сам писал, что
Появился не понятный звук то ли треск, то ли хруст. Проявляется в основном на первой передаче. При резком нажатии и отпускании педали. Если идешь на подьем на слабом газу не слышно, добавляешь газку начинает трещать, хрустеть,клацать ну как то так. Звук вроде как в районе заднего моста. На следующий день после этого появилась вибрация ощущается лучше всего при наборе в горку на оборотах от тысячи до двух, двух с половинной тысяч оборотов, потом идет на спад , сегодня 3 день, вибрация усилилась.
Машин: кирпич 2.1 турбо, коробас хз но вроде ах-15, рк 231, мосты перед дана 30, зад крайслер 8.25 с лсд. Передний кардан самовар с жутким люфтом на шлицевой, но он такой уже год и вибраций до этого не наблюдалось, хотя если под машину залезть и кардан по дергать то люфт в верх вниз около 1 сантиметра ну мож чуть больше
Писец котенку по-моему
Ты же сам писал, что
Писец котенку по-моему
Ну эт на переднем кардане на шлицах. И это не беспокоит потому что можно услышать только на заглушеной машине если накатом катиться очень медленно. Но я сейчас не про кардан. Я про вой спрашивал.
Я про мост
Я тоже над этим задумался. Хотя с карданом воя не было. Взялся за хвостовик, он весь в масле и люфтит если прокручивать то градусов на 30, чет я очкую.
"Да ты не очкуй" (с) :ag:
все ремонтируется
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot