Просмотр полной версии : Рестайловые карты на дорестайл ?
Мои слегка поистаскались, решил поменять на более свежие+ немного их доработал.С подключением разберусь. Кто ставил ? Какие трудности в монтаже ?
Егор Пятигорск
20.02.2014, 22:56
Благодарствую, порукоблудил.) Хотелось бы подробностей: что дорабатывал, насколько геморно?
Не понял ты их красил что-ли?
dimchik-90
25.02.2014, 05:58
Фонарики подсоединил уже или нет, там есть штатный проводок ? а то у меня не горят
Поставил.
А как сделал обдув на окна?
1)Нужно спиливать уголок под подлокотником. 2)шкурил,грунтовал,красил .Фото разборки,обшивки подлокотника кожей и сборки выкладывал в "колхоз и тюнинх " на Украинском сайте www jeep jrg .ua 3)Все,кроме подсветки кнопок стеклоподьемника работает.4)на обдув забил. Печка и так херячит бодро ,+ в торпеде дифлекторы развернул на окна. 5)Перепаивал (стыковал порводку до рестайл с рестайловыми разъемами).Совместил замену карт с заменой акустики.Теперь и звучит толково.
dimchik-90
01.03.2014, 06:42
Как сделать чтоб подсветка работала кнопок ?
Там провода есть свободные что фонарик запитать ?
TheTERMINATOR
01.03.2014, 09:22
На рестайле подсветка кнопок включается программно. Тянуть отдельный провод.
dimchik-90
01.03.2014, 13:45
А в разъеме есть место чтоб в дверь его закинуть ? Или свободные какие ?
1)Нужно спиливать уголок под подлокотником. 2)шкурил,грунтовал,красил .Фото разборки,обшивки подлокотника кожей и сборки выкладывал в "колхоз и тюнинх " на Украинском сайте www jeep jrg .ua 3)Все,кроме подсветки кнопок стеклоподьемника работает.4)на обдув забил. Печка и так херячит бодро ,+ в торпеде дифлекторы развернул на окна. 5)Перепаивал (стыковал порводку до рестайл с рестайловыми разъемами).Совместил замену карт с заменой акустики.Теперь и звучит толково.
Плевать на подсветку,а вот перепайка проводки геморно?
Задние кнопки вызвонились с ходу.С передней- командной долбался день.
TheTERMINATOR
02.03.2014, 07:09
А в разъеме есть место чтоб в дверь его закинуть ?
Есть место под свободный пин в разьеме. Тянул через него провод на доводчик стекол.
dimchik-90
02.03.2014, 08:19
Есть место под свободный пин в разьеме. Тянул через него провод на доводчик стекол.Ок посмотрю а куда бросить чтоб кнопки светились ? Они вообще должны светиться ?
_san4es_
02.03.2014, 09:33
Кинь ссылку в личку о замене карт на дружественный форум. Найти там не могу тему.
TheTERMINATOR
02.03.2014, 16:45
Они вообще должны светиться ?
Обращаю внимание на свечение только в темноте, когда габариты еще не включены. Тусклое свечение.
max19834
02.03.2014, 21:13
Мне интересно как были подключены кнопки передних дверей,а главное как они работают!!! Просто на рестайле они включаются по CCD шине и водительский блок общается с пассажирским по ней!
dimchik-90
03.03.2014, 05:46
Мне интересно как были подключены кнопки передних дверей,а главное как они работают!!! Просто на рестайле они включаются по CCD шине и водительский блок общается с пассажирским по ней!
Можно у меня посмотреть, скоро левую снимать буду надо динамик поменять, на правой вроде все просто , если что пересечемся круиз делать вот и посмотрим :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot