PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте антикор в Москве\МО

dimanche
19.02.2014, 10:03
Сабж

взял себе на эвридей Тауруса в очень хорошем состоянии. Хочется по максимуму защитить и сохранить кузов.

Может кто посоветовать компанию, занимающуюся антикоррозийной обработкой в Москве\МО?? но только чтобы на своём примере, а не "а я вот слышал, сосед делал, доволен как слон"

Никита
19.02.2014, 11:02
Мерседес свой обрабатывал в Вальволин центре рядом с Симоновским валом, сделали хорошо, правда давно было.

macro
19.02.2014, 13:39
Делал тут http://www.noxudol.ru/ года 3-4 назад тут на маленькой. Очень понравилось дорого, но качественно. Делали практически целый день, отмывали днище часа полтора, пролили все. Очень тогда порадовало отношение к работе. Делал на Водном.

dimanche
20.02.2014, 12:08
сейчас вот почитал про http://group-rb.ru/ вроде как норм

limon320
03.05.2017, 14:06
вот тоже озадачился данным вопросом. Ржа уже завязалась, нужно спасать коня пока не поздно. Поверхностный поиск обнаружил массу контор которые делают антикор тогда когда еще не поздно, т.е. моют и покрывают, в моем же случае думаю местами необходима и механическая очистка и химическая обработка, так на вскидку нашел пока что одно место, объявили заочно по телефону 35 т.р. , мастер сказали что делают в несколько этапов с просушкой на всю ночь под тепловыми пушками, потом протравливают итд и тп. Вся процедура займет 3-4 дня.
Может еще кто подкинет идейку куда обратиться за качественной услугой, учитывая нашу специфику, а именно возраст автомобиля и большое количество говнолина под брюхом)))

Ёсик
03.05.2017, 14:20
Я свои пескострую, может есть смысл поискать конторы с пескоструйкой

limon320
03.05.2017, 14:24
Я свои пескострую, может есть смысл поискать конторы с пескоструйкой

я тоже подумал об этом, но много нюансов, контору именно специализирующуюся на антикоре с пескоструем я пока не нашел, специалисты широкого профиля тоже берутся неохотно, плюс почитал кучу всего о последствиях пескостуя, а именно запесочивании всего что можно в агрегатах резинках и т.д. и т.п. со всеми вытекающими, вот и чешу пока репу:be:

Ёсик
03.05.2017, 14:28
Запесочивания??? Это как)))

limon320
03.05.2017, 14:31
Запесочивания??? Это как)))

ну я имею ввиду продукты пескоструйки, я уж в деталях не знаю кто и чем пескоструит, там тоже много всяких фракций начиная пылью и заканчивая крупными частицами, что они заползают туда куда не надо....

limon320
03.05.2017, 14:32
кстати поиском подобные конторы находятся почему-то преимущественно в Питере, но не в Москве

Хасковод
03.05.2017, 14:48
dimanche, покаж фотко

Ёсик
03.05.2017, 19:20
Да по дороге этого говна ввиде песка и других фракций и так предостаточно )))

Andrez
03.05.2017, 22:14
Делал тут http://www.noxudol.ru/ года 3-4 назад тут на маленькой. Очень понравилось дорого, но качественно. Делали практически целый день, отмывали днище часа полтора, пролили все. Очень тогда порадовало отношение к работе. Делал на Водном.

тоже делал там. зачищать ржу они не будут, считается что волшебный состав ноксудол плотно прлепившись к шелезу прекратит процесс окисления. в моем случае не уверен что все было просушено должным образом, над душой не стоял, сдал и пошел бухать. в тот же день был сильнейший ливень, под который попала свежеобработанная машина, для справки после обливания ваше тс отправляется на улицу. ну в общем сделанный антикор держится уже четыре года, что там под ним как бы вопрос, но явных дыр нет при просмотре на грязную и простукивании. подумываю повторить процедуру.

на фотографии отмытое дно. полы варились где то за полгода до этого. то чем обработали после сварки как видно быстро достаточно облезло и покрылось неблагородной рыжестью. и вот это дело обрабатывается сверху как есть.

Andrez
03.05.2017, 22:27
вот тоже озадачился данным вопросом. Ржа уже завязалась, нужно спасать коня пока не поздно. Поверхностный поиск обнаружил массу контор которые делают антикор тогда когда еще не поздно, т.е. моют и покрывают, в моем же случае думаю местами необходима и механическая очистка и химическая обработка, так на вскидку нашел пока что одно место, объявили заочно по телефону 35 т.р. , мастер сказали что делают в несколько этапов с просушкой на всю ночь под тепловыми пушками, потом протравливают итд и тп. Вся процедура займет 3-4 дня.
Может еще кто подкинет идейку куда обратиться за качественной услугой, учитывая нашу специфику, а именно возраст автомобиля и большое количество говнолина под брюхом)))

чё за контора?

Ёсик
03.05.2017, 22:31
http://www.promiks.ru/peskostruynaya-obrabotka-kuzova/

Ёсик
03.05.2017, 22:32
http://blastingservice.ru/services/30/63/

не рекламирую - первое в гугле

limon320
03.05.2017, 23:21
Andrez, http://www.ura-avto.ru на кантемировской

limon320
03.05.2017, 23:32
Andrez, твой опыт приму к сведению, благодарю

Да по дороге этого говна ввиде песка и других фракций и так предостаточно )))

я понял, ты однозначно за пескоструй))
все ссылочки изучу в ближайшее время, т.к. уезжаю на неделю, будет время все это прочитать , взвесить, и сравнить, драндулет все равно все это время будет стоять

может еще кто озвучит живой опыт...

Andrez
04.05.2017, 01:07
Andrez, твой опыт приму к сведению, благодарю

я понял, ты однозначно за пескоструй))
все ссылочки изучу в ближайшее время, т.к. уезжаю на неделю, будет время все это прочитать , взвесить, и сравнить, драндулет все равно все это время будет стоять

может еще кто озвучит живой опыт...

не забудь в итоге про свой опыт отписать)

limon320
04.05.2017, 06:54
не забудь в итоге про свой опыт отписать)

есссесеноо

limon320
14.05.2017, 16:13
ну короче помониторил, позвонил - выяснил следующее
http://www.noxudol.ru/
Та самая контора, в которую я заезжал, т.к. не далеко на Варшавке
- тупо моют, даже не удосуживаясь почистить где надо механически и заливают битумом или типа того за 16 т.р., ну или за 11 т.р. консервантом , который как сами же заявляют тыщ через 30 поотлетает )) теперь эта конторка называется антикор.рф имеет несколько филиалов по Москве
-имхо шляпа

http://www.promiks.ru/peskostruynaya-obrabotka-kuzova/
- при разговоре по телефону по поводу пескоструя сами же признались что делают это на голом кузове, т.к. продукты пескоструя будут ВЕЗДЕ где им быть не надо, потом покрывают кислотным грунтом, цену даже не узнал

http://blastingservice.ru/services/30/63/
- тут вообще интересная история)) выезжают на терииторию заказчика и за 45 тр тупо пескоструят, пох чего как и что потом - ВСЕ!!))

как-то так , продолжаю поиски, в принципе до осени время еще есть

valerjan
14.05.2017, 17:26
я мицуху заливал раст-стопом у ребят рядом с мкадом в районе ленинградки, что-то около 7 на круг с мойкой и ПОЛНЫМ проливом везде и всюду

sturmer
14.05.2017, 17:44
3-ю машину заливаю раст-стопом ежегодно.МКАД на Лобненской.

limon320
14.05.2017, 17:56
я мицуху заливал раст-стопом у ребят рядом с мкадом в районе ленинградки, что-то около 7 на круг с мойкой и ПОЛНЫМ проливом везде и всюду

т.е. предлагаете не морочиться с очисткой от имеющейся коросты и протравливанием , покрытием кислотным грунтом и т.п.?))
там же под битумом , ну или раст стопом еще сильнее металл пойдет? или не прав я?

Jeepshade
14.05.2017, 18:40
Ренга мавилил на Варшавке:
Нормально сделали,а если стоять рядом над душой,то будет все СУПЕР,плюс гарантия на год!!!:bf:
А если хочешь найти контору в которой рабочий будет делать как для себя,то сделай это сам!!!
Лучше чем сам для себя не кто не сделает!!!:ad:

dimanoid
15.05.2017, 10:53
Быват мегапескоструй кристаллами углекислоты. Никакого песка

Andrez
15.05.2017, 11:30
Ренга мавилил на Варшавке:
Нормально сделали,а если стоять рядом над душой,то будет все СУПЕР,плюс гарантия на год!!!:bf:
А если хочешь найти контору в которой рабочий будет делать как для себя,то сделай это сам!!!
Лучше чем сам для себя не кто не сделает!!!:ad:

нормально сделали это что имеется ввиду? обольют то они нормально, но топик стартер хочет что бы ему предварительно машину зачистили от ржи, а этого делать они не будут. ты уже зачищенную подогнал или у тебя ренг без ржи?

скорее всего ни то ни другое, мне например дали гарантию в три года, хотя ржа вполне себе присутствовала.
а топик стартеру реально придется самому подготовкой заниматься, так уж у нас заведено.

Andrez
15.05.2017, 11:33

сдал ребят с потрохами))) делим территорию по квадратам и начинаем поиск

Andrez
15.05.2017, 11:34

в гаи что ли?

Andrez
15.05.2017, 11:36
Быват мегапескоструй кристаллами углекислоты. Никакого песка

говорят кур доят. у нас в рязани грибы с глазами. где конкретно, почем?

sturmer
16.05.2017, 11:12
там же под битумом , ну или раст стопом еще сильнее металл пойдет? или не прав я?[/QUOTE]

Раст-стоп - не битум.Он никогда не застывает в корку.Выветривается года через 2,но не застывает.У меня последняя обработка была в сентябре 16-го,так до сих пор на пыльной машине отпотевает. В этом его принцип работы - проникает в ржавчину и уничтожает ее со временем.Это проверено мною лично.Пескоструй и прочие варианты очистки с последующей грунтовкой,покраской и обработкой - это конечно идеально, только вот как все это проделать внутри лонжерона, например,на 20-летней машине?
Хотя,один мой знакомый заморачивался сам на Рэме - один день подготовка,один - обработка мовилем.Рама там открытая,как он скрытые полости кузова чистил,не знаю.Но это если сам.Никто ни в одной конторе так делать не будет.
Так что,мое личное мнение, что любые застывающие антикоры годятся только для новой машины.

sturmer
16.05.2017, 11:15
в гаи что ли?

В Гаи,да.

http://konvel.ru/

limon320
16.05.2017, 20:07
там же под битумом , ну или раст стопом еще сильнее металл пойдет? или не прав я?

Раст-стоп - не битум.Он никогда не застывает в корку.Выветривается года через 2,но не застывает.У меня последняя обработка была в сентябре 16-го,так до сих пор на пыльной машине отпотевает. В этом его принцип работы - проникает в ржавчину и уничтожает ее со временем.Это проверено мною лично.Пескоструй и прочие варианты очистки с последующей грунтовкой,покраской и обработкой - это конечно идеально, только вот как все это проделать внутри лонжерона, например,на 20-летней машине?
Хотя,один мой знакомый заморачивался сам на Рэме - один день подготовка,один - обработка мовилем.Рама там открытая,как он скрытые полости кузова чистил,не знаю.Но это если сам.Никто ни в одной конторе так делать не будет.
Так что,мое личное мнение, что любые застывающие антикоры годятся только для новой машины.[/QUOTE]

картина проясняется , благодарю за озвученное мнение
получается что в принципе после пары лет обработанных раст стопом, можно и застывающим залить
вообще основная масса все-таки агитирует за раст стоп, буду думать

sturmer
16.05.2017, 23:17
картина проясняется , благодарю за озвученное мнение
получается что в принципе после пары лет обработанных раст стопом, можно и застывающим залить
вообще основная масса все-таки агитирует за раст стоп, буду думать[/QUOTE]

Не получится после раст-стопа битумом залить - не прилипнет он к остаткам масляной пленки.Если только весь автомобиль в растворителе не замочить.Да и не нужен битум после раст-стопа - и так ничего ржаветь уже не будет.

valerjan
16.05.2017, 23:30
В Гаи,да.

http://konvel.ru/

Вот в том же боксе делал)))

Andrez
17.05.2017, 11:59
Вот в том же боксе делал)))

спасибо обоим) ну я наверное в ноксудол подамся по старой памяти. надо бы повторить процедуру. принцип действия у всех антикоров такого типа в общем одинаков.
только про текучесть это насколько я понимаю для скрытых полостей состав. на дно наносится другое.

sturmer
17.05.2017, 21:25
На дно наносится более густой состав - типа клейстера.Тоже никогда не застывает,но смывается и выветривается.Однако,при обработке раз в год-два проблем быть не должно.

Andrez
20.05.2017, 11:02
[QUOTE=sturmer;1456731]На дно наносится более густой состав - типа клейстера.Тоже никогда не застывает,но смывается и выветривается.Однако,при обработке раз в год-два проблем быть не должно.[/QUOT

у меня за три года не выветрилось, после этого еще два года в мытом состоянии дно не видел. съезжу обновлять расскажу как там оно

sturmer
20.05.2017, 11:25
у меня за три года не выветрилось, после этого еще два года в мытом состоянии дно не видел. съезжу обновлять расскажу как там оно[/QUOTE]

У меня фрагментарно - на днище кузова вполне себе жирный слой,на раме - частично,в арках не то чтобы совсем смылось - там жирная пыль.)))

limon320
28.05.2018, 21:50
по итогам сделал раст стоп по всему днищу, аркам, низам дверей, коробам и лонжеронам изнутри с предварительной мойкой на подъемнике со снятыми локерами бамперами, на все про все ушло 6 литров, запах присутствует, раст стоп уверенно расползается, честно говоря даже не думал что он настолько активен, что с внутреннй стороны двери вылез наружу и ползет вверх по листве)) думаю эффект будет
делал у Димы в Гольево