Вход

Просмотр полной версии : Есть предложение!

Orel
18.02.2014, 22:05
Парни,есть предложение,для форумчан,которые на форуме собираются оставаться на долгие года(не случайные пассажиры).Давайте напишем кто чем зарабатывает,в какой области работает,с чем связан.Кому то это информация пригодится,в других городах,может люди найдут новых бизнес-партнеров и т.д.(сам езжу в командировки по России).
Если предложение голимое-давайте в топку,ежели поддержите я первый про себя напишу!

Ёсик
18.02.2014, 22:06
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4562&highlight=%EA%F2%EE+%E3%E4%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E 5%F2

Orel
18.02.2014, 22:19
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4562&highlight=%EA%F2%EE+%E3%E4%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E 5%F2

Андрей,это другое!Не,если не надо никому,удали!
Мне,например,было было приятней общаться с человеком,зная его профессиональную деятельность!

Колыван
18.02.2014, 22:27

Андрей человек,если я правильно понял предлагает немного другое.С помощью форума найти бизнес партнёров,возможно клиентов.Тема хорошая и нужная кому-то может помочь,только людей таких на форуме не так много,разовая услуга как я понял автора не в счёт.
Вот только вряд ли кто захочет тут откровенничать,я про себя почти всё рассказал.

volgarik34
18.02.2014, 22:35
ждем от Олега развернутого предложения.от меня не ждите.я наемный сотрудник.работаю строго в своем регионе.за слив в другой регион у нас увольняют. тема моя автозапчасти и смазочные материалы

Orel
18.02.2014, 22:35
Андрей человек,если я правильно понял предлагает немного другое.С помощью форума найти бизнес партнёров,возможно клиентов.Тема хорошая и нужная кому-то может помочь,только людей таких на форуме не так много,разовая услуга как я понял автора не в счёт.
Да здесь не в разовой услуге речь!А просто понимать,кто чем дышит!

alexb58
18.02.2014, 22:38
Я в Сбере работаю программистом.
Сейчас решил попутно замутить магазин запчастей для иномарок. если кто подскажет что к чему в организации буду рад. Сегодня прошел 5 кругов ада и наконец-то зарегистрировались как ИП:bp:

volgarik34
18.02.2014, 22:42
alexb58, для начала научиться работать с каталогами .в свободном доступе они есть-экзист,емекс,автодок.потом изучить потенциальных клиентов-модельный ряд.потом купить для этого списка платные каталоги или доступы он-лайн,а потом приготовить миллион-полтора для товарного запаса.

Ёсик
18.02.2014, 22:42
кому на предприятия нужно топливо? диз. бензин и тд и тп. может у кого свои азс есть ))) а то легко станем партнерами.

Orel
18.02.2014, 22:47
Виталий,не нужен!
Я занимась зерновым трейдингом.Серъезная фирма экспортер,с элеваторами работаем.
Кстати есть представительства в Н.Новгороде,в Волгограде,в Ставрополье,вДимитровграде,в Ставрополье,в Орле,в Москве.

Колыван
18.02.2014, 22:48
ждем от Олега развернутого предложения.от меня не ждите.я наемный сотрудник.работаю строго в своем регионе.за слив в другой регион у нас увольняют. тема моя автозапчасти и смазочные материалы

Виталь ты хочешь быть посредником,но кризис заставил людей исключить это звено,все стали ушлые после 2008 года,чем я занимаюсь ты знаешь.Будь ради бога и получай свой процент,просто я по опыту знаю крупные барыги за копейку удушатся,поедут сами за товаром за тридевять земель,чем платить посреднику.А сейчас вообще не проблема,интернет и транспортные компании.:ah:

kalina
18.02.2014, 22:48
Я занимаюсь покраской авто и мелкой жестянкой (пока нет большого гаража, стапель негде расположить поэтому пока и мелкая жестянка).

volgarik34
18.02.2014, 22:50
Orel, это к чему?я знаю зерновых фермеров

Orel
кому на предприятия нужно топливо? диз. бензин и тд и тп. может у кого свои азс есть ))) а то легко станем партнерами.

Андрей,нужно топливо.У меня у друга 14 камазов,работы до фига.Предлагай!

Македонский
Менеджер по снабжению в авто тех.центре.
Официальный дилер АвтоВаз.Так же занимаемся мультибрендом.
Запчасти и ремонт: Форд,Шевролет, Рено,Митсубиси.
Прохождение ГТО.

Македонский
18.02.2014, 22:52

Соляра может заинтересовать, с доставкой, от 1200 литров в неделю.

alexb58
18.02.2014, 22:52
alexb58, для начала научиться работать с каталогами .в свободном доступе они есть-экзист,емекс,автодок.потом изучить потенциальных клиентов-модельный ряд.потом купить для этого списка платные каталоги или доступы он-лайн,а потом приготовить миллион-полтора для товарного запаса.

С каталогами немного разобрался. Клиентов сейчас набираю потихоньку. Про миллион - это жестко - в нашей дыре все по заказам, даже расходники. решил пока без точки торговать месяц - два, если пойдет точку открою (зато цены ниже магазинных)

Orel
18.02.2014, 22:53
Во,народ подтягивается!
Что плохая идея!???

volgarik34
18.02.2014, 22:54
С каталогами немного разобрался. Клиентов сейчас набираю потихоньку. Про миллион - это жестко - в нашей дыре все по заказам, даже расходники. решил пока без точки торговать месяц - два, если пойдет точку открою (зато цены ниже магазинных)

дружи с сервисами в округе.давай им с маленькой наценкой.он тебе дадут клиентов.и проще с рекламациями работать.

alexb58
18.02.2014, 22:57
дружи с сервисами в округе.давай им с маленькой наценкой.он тебе дадут клиентов.и проще с рекламациями работать.

А это идея, надо попытаться - у нас такого еще нет.

Ёсик
18.02.2014, 22:57
Андрей,нужно топливо.У меня у друга 14 камазов,работы до фига.Предлагай!
телефон в ЛС
Соляра может заинтересовать, с доставкой, от 1200 литров в неделю.

телефон в лс.

или мне СМС с ником и словом ДТ - перезвоню.

Orel
18.02.2014, 22:58
Не,парни,давайте без комментов!Только по делу!

kalina
18.02.2014, 23:05

Так, для информации: я постоянно по запчастям кузовным работаю с одним человеком, он так же как и я "партизан", т.е. работает без оформления. Магазина нет, вместо склада свой гараж, запчастей в наличии нет, все на заказ. Но за счет этого и цена гораздо ниже магазинной со скидкой. Работает он не только со мной, но и с другими "партизанами", а мы в свою очередь даем клиентам его телефон по вопросу покупки различных запчастей и расходников. В общем клиентская база у него наработалась уже довольно серьезная и будет за счет низкой цены все больше расширяться, мы помогаем. Так что пообщайся с "партизанами", благо они есть в любых гаражных кооперативах и кол-во их гораздо больше чем автосервисов, у каждого есть своя клиентская база, главное людей ценой заинтересовать.:bf:

andreyLunev
18.02.2014, 23:06

Ток хотел написать.. Но! Лучше не так..
Лучше уломать сервисы САМИМ брать у тебя запчасти под своих клиентов.. ну и сделать им вразумительную скидку.. и доставку (обязательно, слесарю некогда за железками мотаться). Плюс организовать им доставку жиж всяких, чтоб они вообще из-под подъемника не вылазили :))
++ Сервис "целиком" окучивает клиента, имея и с работы и с з/ч
++ Клиенту хорошо - отдал машину/забрал машину в одном месте
- - Тогда сервис не сможет сказать клиенту "а нас не е..т, чего привезли то и поставили" :((( не смешно - проблема реальна :(((

volgarik34
18.02.2014, 23:08
Лучше уломать сервисы САМИМ брать у тебя запчасти под своих клиентов.. ну и сделать им вразумительную скидку.. и доставку (обязательно, слесарю некогда за железками мотаться). Плюс организовать им доставку жиж всяких, чтоб они вообще из-под подъемника не вылазили :))
- - Тогда сервис не сможет сказать клиенту "а нас не е..т, чего привезли то и поставили" :((( не смешно - проблема реальна :(((

вот по такой схеме я работаю:bf: клиенты довольны.

Vinnetoo
18.02.2014, 23:26
Водка недорого.........бумаги есть)))))......то есть с лицензией все ОК.........ну и еще бывает кое-что........

Колыван
18.02.2014, 23:37
вот по такой схеме я работаю:bf: клиенты довольны.

Ага вы сейчас парню на говорите:ag:Виталь не ты работаешь а фирма,и вложения у вас фирменные,ты скажи парню чтобы по такой схеме работать какой ему начальный капитал нужен?:ag:

volgarik34
18.02.2014, 23:41
Ага вы сейчас парню на говорите:ag:Виталь не ты работаешь а фирма,и вложения у вас фирменные,ты скажи парню чтобы по такой схеме работать какой ему начальный капитал нужен?:ag:

масла на дядю.запчасти мое:bf: по магазину я сказал сколько надо.на заказ таскать хватит и 50тр:bf:

alexb58
19.02.2014, 06:47

У нас два сервиса сами для себя запчасти таскают, но толи жадность, толи работать не хотят - цены ужас а сроки доставки быват аж около месяца.
по поводу минусов - это правда актуально.
Попробую с некотороми не особо ленивыми сервисниками поговорить. в основном у нас они ленивые - на тебе з/ч, вот такую надо привезти. и машину забирай отсюда, потом прикатишь

meteords
19.02.2014, 08:15
Риэлтор, у нас фамильное агентство :)
Занимаемся недвижимостью в городе Нижнем Новгороде

cheshire
19.02.2014, 08:24
Охранка, Пожарка, СКУД, Видеонаблюдение. Свое ООО с разрешениями и лицензиями и сертификацией. Основное направление Bolid.

Горыныч
19.02.2014, 08:35
Разнорабочий :bj: Ну т.е. надолго к одной работе (сфере) не привязываюсь :ag: Управляю чужими бизнесами, до своего никак не дорасту :ak:

Дрю
19.02.2014, 08:47
Охранка, Пожарка, СКУД, Видеонаблюдение. Свое ООО с разрешениями и лицензиями и сертификацией. Основное направление Bolid.
Вы только продаете или Еще монтируйте скуд?

Домовой
19.02.2014, 11:09
Я-то наемный сотрудник, работаю в универе, пользы от меня мало для обчественности... Но вот у жены работа интереснее, она - дизайнер одежды. Занимается ее производством от эскизов до выпуска готовой продукции. Так что ежели кому чего надо, одежду форменную замутить для своего магазина\кафешки\гостиницы и т.д. или еще чего - велкам ;)

Хасковод
19.02.2014, 11:47
инженерю-конструирую помаленьку

на предыдущей работе автомобильчики, на нынешней оборудование промышленное (на нужды своих заводов трудиться наше кб
пользуем пневматику, электрику, изредка гидравлику.

alex_kmw
19.02.2014, 11:52
Тружусь проектировщиком, занимемся в основном большими объектами гидростраительства, мелиорации и защиты от природных явлений.....кстати работали на благо олимпиады, разрабатывали проект экстим-парка для "Розы Хутор", так что удачи и не удачи спортсменов там и на наших совестях...

Berserk
19.02.2014, 14:47
Разработка и производство энергетического оборудования:
1. Зарядка-подзарядка батарей подстанций.
2. Зарядники АКБ на "войну".
3. Стабилизаторы напряжения на "войну" и гражданку.
4. Источники эталонного питания для лабораторий.
5. Разработка оборудования по ТЗ заказчика до действующего образца.

Ромкин
19.02.2014, 15:01
ремонт авто любых моделей. жестянка, ходовка, двигатель, лифт кузова, реже электрика.

ryzhijlisik
19.02.2014, 15:40
трейдер.
всё, что связано с жирами пищевыми и молочными продуктами для крупных предприятий.
с просьбами купить творог, сыр или сметану просьба не обращаться. иначе продам тонн 10 и дорого!:ag:

alsaf
19.02.2014, 15:46
Я в Сбере работаю программистом.
Сейчас решил попутно замутить магазин запчастей для иномарок. если кто подскажет что к чему в организации буду рад. Сегодня прошел 5 кругов ада и наконец-то зарегистрировались как ИП:bp:

ИП?? зачем в кабалу себя втягивать?
ооо гораздо дешевле ... в том числе и по претензиям если они тьфу-тьфу-тьфу возникнут...

lan
19.02.2014, 15:48
Разработка и производство энергетического оборудования:
1. Зарядка-подзарядка батарей подстанций.
2. Зарядники АКБ на "войну".
3. Стабилизаторы напряжения на "войну" и гражданку.
4. Источники эталонного питания для лабораторий.
5. Разработка оборудования по ТЗ заказчика до действующего образца.
интерестная тема! то же поставки ПКИ на "войну" есть лиценция, с 1-4 пункт очень интерестно.

Горыныч
19.02.2014, 16:15
ТС, переименуй тему чтоб поиском искалась. Типа НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ + тэги пропиши

Orel
19.02.2014, 16:20
ТС, переименуй тему чтоб поиском искалась. Типа НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ + тэги пропиши

Наши возможности-как то не звучит.Может наша деятельность?

joy37
19.02.2014, 16:37
Контрактная система, со стороны Заказчика. Некоторые юридические вопросы... административка, гражданское право...

Горыныч
19.02.2014, 16:40
Наши возможности-как то не звучит.Может наша деятельность?

Лишь бы понятно было ) а то "Есть предложение" звучит как "Сообразим на троих?" :ag:

joy37
19.02.2014, 16:48
Лишь бы понятно было ) а то "Есть предложение" звучит как "Сообразим на троих?" :ag:

:ag:Кстати, интересное предложение! А вдруг, кому то просто нескем!:ag:

volgarik34
19.02.2014, 18:56

ну а что?буду первого марта в Москве около ВДНХ на семинаре.можно сообразить

alexb58
19.02.2014, 19:04
ИП?? зачем в кабалу себя втягивать?
ооо гораздо дешевле ... в том числе и по претензиям если они тьфу-тьфу-тьфу возникнут...

А я думал что ИП это самое дешевое и простое из того что есть. А что правда на ООО налоги меньше?

Orel
19.02.2014, 19:05
ну а что?буду первого марта в Москве около ВДНХ на семинаре.можно сообразить

Заезжай в Орел,сообразим!Кстати,если будешь через Орел проезжать,могу на вокзал подъехать!

volgarik34
19.02.2014, 19:06
Заезжай в Орел,сообразим!Кстати,если будешь через Орел проезжать,могу на вокзал подъехать!

поезд Влг-Мск прямой.

Orel
19.02.2014, 19:19
Прямой то прямой,что он летит чтоль?

alekssandr
19.02.2014, 19:22
Да здесь не в разовой услуге речь!А просто понимать,кто чем дышит!

ты не из контртеррористической организации?:ag:

volgarik34
19.02.2014, 19:22
Прямой то прямой,что он летит чтоль?

билеты куплены туда-обратно.в прошлый год ездили в Белгород

Orel
19.02.2014, 19:31
ты не из контртеррористической организации?:ag:

Оттуда!

joy37
19.02.2014, 20:36
А я думал что ИП это самое дешевое и простое из того что есть. А что правда на ООО налоги меньше?

Дружба открывал ООО по упрощенке как то...

andreyLunev
19.02.2014, 21:13

Ну как тебе сказать.. ИП дешевле ОТКРЫТЬ, а ООО дешевле содержать и проще расставаться :(((

ygansk
20.02.2014, 13:38
Ну как тебе сказать.. ИП дешевле ОТКРЫТЬ, а ООО дешевле содержать и проще расставаться :(((

В чем проще то. Система налогообложения одинакова для всех что ООО что ИП (УСН (делится на 1 - доходы- (минус) расходы, 2 - доходы), ЕНВД, ОСНО) . По факту разница только в том что
- Для ООО надо кучу бумаг (устав, протокол собрание учредителей, решение учредителей) на открытие, печать и расчетный счет. Для ИП это все не обязательно
- ООО подвергается камеральным проверкам ИП наф ни кому не нужны.
- В случае попадалова на бабки ИП отвечает всем своим (включая лично своё - квартиры, машины и т.п.) ООО по долгам отвечает только своим уставным капиталом и имуществом. Про УК РФ не кто не забыл тут равны все ООО и ИП
- Регистрация ИП происходит на адрес регистрации физ. лица. ООО регистрируется только в помещении выведенном из жилого фонда будь оно твое или арендное. Если свое то его придется (хотя бы часть) отразить в уставе, для этого надо сделать выдел помещения, его оценочную стоимость, внести изминения в БТИ, получить куеву тучу документов в разных органах и уплатить кучу пошлин. Документы на аренду предоставить обязан. Делать фикцию черевато. Смена адреса ООО обязательна в Налоговой, если это не сделать можно влететь на КРУГЛЫЙ штраф, + госпошлины
- Выдернуть или замутить деньги в ИП гораздо легче. В ООО раз в год в виде дивидендов, (пример - захотел купить машину оформляй на ООО, от сюда налоги прибавятся еще и на имущество)
- Содержание бухгалтера в ООО просто обязательно, хотя бы приходящего, В ИП нет. Плати раз в квартал абонентку бухгалтерской компании или бухгалтеру по "объявлению" и все.
- Закрыть ИП проще не куда, обходной лист с отметками об уплате всех налогов и взносов и всё. ООО - геморой. Почитайте НК РФ
Один плюс вижу у ООО который от года в год все менее актуален. С ИП многие солидные фирмы не желают связываться

Вывод ИП система налогообложения УСН - доход, главное не проипать сроки подачи заявления о возможности приминения определенной системы налогооблажения. Переход раз в год в определенный период (какой не помню)

alexb58
20.02.2014, 21:48
Понятно. Спасибо всем за разъяснения!

ygansk
20.02.2014, 21:52
Понятно. Спасибо всем за разъяснения!

Спрашивай, не стесняйся. Всем миром мало по мало поможем. Ты на какой системе налога сидишь. Работать с кассой планируешь?

Volchonok
20.02.2014, 23:50
Продажа карданных валов, передач карданных, крестовин к КамАЗ, МАЗ, КрАЗ, Урал, ГАЗ, БелАЗ, Амкадор, автобусам, троллейбусам, трамваям, с/х технике, ж/д подвижного состава.

alexb58
21.02.2014, 06:54
Спрашивай, не стесняйся. Всем миром мало по мало поможем. Ты на какой системе налога сидишь. Работать с кассой планируешь?

Хочу на вмененку и работать без кассы, по крайней мере пока.
В налоговой у нас интересно: на каждый вопрос - ответ иди на х..., есть фирма вот там - они тебе все рассажут и заявление напишут.

ygansk
21.02.2014, 09:44
Хочу на вмененку и работать без кассы, по крайней мере пока.
В налоговой у нас интересно: на каждый вопрос - ответ иди на х..., есть фирма вот там - они тебе все рассажут и заявление напишут.

Я пропустил или не помню. Ты уже открыл или только собираешься? Тебе надо проконсультироваться с бухгалтером который ведет несколько ИП, по налогооблажению. В газете посмотри объявления по данному моменту. На твоем месте я выбрал бы
УСН - доходы. Ставка 6%, доход ты можешь "показать" тот который посчитаешь нужным или который не сможешь скрыть
Касаемо других
УСН - доходы минус расходы Ставка 15%. Но тут надо гемороиться. В том плане что надо собирать ВСЁ. Т.е. все бумажки о своих расходах, доход опять же можешь показать какой захочешь. Минус в том что по бухгалтерии много волкиты с оформлением всего этого.
ЕНВД Ставка 15% Хорошо для тех кто ведет торговлю в большем объеме и не хочет платить налоги со всего. Выставил доход 100 000 рублей и платит с него эти 15%. А на самом деле получает дохода под пол ляма.

Вот теперь прикинь и посчитай, что лучше и проще. УСН доходы самое то. При желании есть курсы закончив которые можно самому сдавать квартальный отчет. Кассовые аппараты отменили давно. Достаточно Товарника и печати на нем. Обрщаться в Конторы смысла нет, пустая трата денег. А работники налоговой ОБЯЗАНЫ тебя консультировать. У нас с этим вообще всё просто и красиво. По сути почти от очереди избавились.
Вопросы если есть отвечу. Что то если надо оформить или подсказать как сделать говори не стесняйся.

alexb58
22.02.2014, 11:39
Я пропустил или не помню. Ты уже открыл или только собираешься? Тебе надо проконсультироваться с бухгалтером который ведет несколько ИП, по налогооблажению. В газете посмотри объявления по данному моменту. На твоем месте я выбрал бы
УСН - доходы. Ставка 6%, доход ты можешь "показать" тот который посчитаешь нужным или который не сможешь скрыть
Касаемо других
УСН - доходы минус расходы Ставка 15%. Но тут надо гемороиться. В том плане что надо собирать ВСЁ. Т.е. все бумажки о своих расходах, доход опять же можешь показать какой захочешь. Минус в том что по бухгалтерии много волкиты с оформлением всего этого.
ЕНВД Ставка 15% Хорошо для тех кто ведет торговлю в большем объеме и не хочет платить налоги со всего. Выставил доход 100 000 рублей и платит с него эти 15%. А на самом деле получает дохода под пол ляма.

Вот теперь прикинь и посчитай, что лучше и проще. УСН доходы самое то. При желании есть курсы закончив которые можно самому сдавать квартальный отчет. Кассовые аппараты отменили давно. Достаточно Товарника и печати на нем. Обрщаться в Конторы смысла нет, пустая трата денег. А работники налоговой ОБЯЗАНЫ тебя консультировать. У нас с этим вообще всё просто и красиво. По сути почти от очереди избавились.
Вопросы если есть отвечу. Что то если надо оформить или подсказать как сделать говори не стесняйся.

Решил на вмененку потому что бумаг меньше, а сам в них мало понимаю. По доходам и имуществу пока ничего нет, даже здания, вся торговля идет по телефону с ноутбука вобщем "магазин на колесах", поэтому декларации будут нулевые. Вот тут и непонятно какой налог будет с нулевых деклараций?
Точку буду открывать с продавцом месяца через два, если пойдет нормально (за последние месяц-два эти магазинчики запчастей как грибы после дождя). А пока опасаюсь вкладывать большие деньги

andreyLunev
23.02.2014, 08:46
Решил на вмененку потому что бумаг меньше, а сам в них мало понимаю. По доходам и имуществу пока ничего нет, даже здания, вся торговля идет по телефону с ноутбука вобщем "магазин на колесах", поэтому декларации будут нулевые. Вот тут и непонятно какой налог будет с нулевых деклараций?
Точку буду открывать с продавцом месяца через два, если пойдет нормально (за последние месяц-два эти магазинчики запчастей как грибы после дождя). А пока опасаюсь вкладывать большие деньги

Насколько я помню - вмененка без торговой площади не прокатит..
Касаемо ЧП или ООО - не забывай. что ЧП отвечает по долгам всем своим имуществом (квартрой, машиной и т.д.), а ООО - только размером уставного капитала (фактически - ничем). Кроме того, в ЧП есть обязательные отчисления на социалку (от 20 тыр в год) и 13% подоходный, в ООО - может быть только налог на дивиденды 9% - и все.
И, самое важное - если что - ЧП устанешь закрывать, с ООО вариантов больше :((

Orel
23.02.2014, 10:28
Парни,может отдельную тему создать,про ООО и ИП?

volgarik34
23.02.2014, 12:44

Консультации давать?

andreyLunev
23.02.2014, 16:45

Не надо :))) Половину советов "про это" лучше не давать открыто..
А без них эта тема не будет иметь смысла :((((

Orel
23.02.2014, 17:43
Ну чего,будем давать другое название теме?

volgarik34
23.02.2014, 17:45
Ну чего,будем давать другое название теме?

да кто хотел,отметился.оставь так

Orel
23.02.2014, 17:48
Что то ставропольских товарищей не слышно!или я пропустил?

ygansk
23.02.2014, 22:41
Не надо :))) Половину советов "про это" лучше не давать открыто..
А без них эта тема не будет иметь смысла :((((

С каково??????? Кто запретил??? КП РФ перечитайте граждане Рф. Кто что знает и понимает говорите. Мы дофига не знаем. У меня сестра работает в соц. защите, и жена там работала. - так от государство нас греет, а мы не знаем. Плохое мнение о государстве (то что оно не помогло или бездействовало) не говорит что мы не имеем на что то право.
Пример РЕККОЛЫ по грандам. Кто что знал???????? Тему не подняли все бы радовались, и колхозили если бы приспичило. А так то можно поменять и сделать за счет того кто накосячил

Accent78
24.02.2014, 17:56
А что за реколлы? Что я пропустил?))

joy37
24.02.2014, 19:04

Пользительная, до опупения, весч! Только офдиллеры мышей не ловят... Или не хотят...

oejek67
24.02.2014, 20:57
кому на предприятия нужно топливо? диз. бензин и тд и тп. может у кого свои азс есть ))) а то легко станем партнерами.Есть доставка?Или откуда забирать?Работаю на АЗС.Расход 30-50 кубов\сут.Исключительно дизель.

ygansk
24.02.2014, 23:06

Здорово на почитай https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21415&page=10&highlight=%F0%E5%EA%EE%EB%EB или у Витали спроси он вроде тоже в курсе

ромус
25.02.2014, 01:40
мобилы. покупаю дешево - продаю дорого. бесполезен для общества.

Горыныч
25.02.2014, 09:33
мобилы. покупаю дешево - продаю дорого. бесполезен для общества.

В расход :ag::ag::ag::ag::ag:

Колыван
25.02.2014, 09:55
Циклюю паркет быстро,дёшево,но хреново.

Игорь 0311
25.02.2014, 12:07
Если с мобилами в расход, то мне вааааще тут делать нечего!!! Я полиционер действующий! А кругом одни бизнесмены

Горыныч
25.02.2014, 12:11
Если с мобилами в расход, то мне вааааще тут делать нечего!!! Я полиционер действующий! А кругом одни бизнесмены

Ну кто же будет исполнять волю народа? :ag::ag:

Игорь 0311
25.02.2014, 12:17
Ну кто же будет исполнять волю народа? :ag::ag:

одни уже доисполнялись, но это др. тема:ag::ag::ag: Народу пользу приносить надо, а от меня её не очень много

Vinnetoo
25.02.2014, 12:34

Главное чтоб действия были законные и по совести:ag::ag:

Игорь 0311
25.02.2014, 13:04
Главное чтоб действия были законные и по совести:ag::ag:

законные проще, по совести сложней на много

Kranz
25.02.2014, 13:27
Организация по IT технологиям, сайты, интеграция бизнеса с интернетами, и прочими улучшениями в работе используя софт. Если что нужно обращайтесь - помогу.

Nikolas-161
31.03.2014, 07:25
День добрый ! Тож отмечусь. - производство металлоконструкций, штампов, машиностроительная шайба, другие виды штамповки ,мин порошок для асфальта, цемент, арболитовый блок (не перепродаем - производим !!!).:ag:

WJeep
31.03.2014, 21:23
Ну и я отмечусь.

Магазин по продаже тактической экипировкой, ножей мировых брендов и всякой EveryDayCarry мелочовки. Вообщем игрушки для больших ребят...

U F O
31.03.2014, 21:50
Ну и я отмечусь.

Магазин по продаже тактической экипировкой, ножей мировых брендов и всякой EveryDayCarry мелочовки. Вообщем игрушки для больших ребят...

Дядь Паш, ссылочкой ткни)

WJeep
31.03.2014, 21:51
В личку кинул, а то реклама будет неоплаченная)

Orel
01.04.2014, 09:56
В личку кинул, а то реклама будет неоплаченная)

И мне,можно ссылочку?

Олег_Ц
02.04.2014, 00:27
Только сейчас увидел эту тему!
Напишу о себе. Сейчас два основных направления деятельности:
1. СТО. Ремонт АКПП (ну и разное, типа замены масла, ремней ГРМ...)
2. Автоматизация учета на ПО фирмы 1С (франчайзинговый договор с ними). - раньше в основном работал сам в этом направлении, сейчас своя фирма, сотрудники...:bf: А сам занимаюсь развитием направления, указанного в п. 1:ag:
тел. +79624409928
С уважением, Олег.

Chymazij
05.04.2014, 14:40
Я работаю ювелиром,золото брилианты.Могу проконсультировать в данной области или помочь сэкономить.

orel.kom
05.04.2014, 22:40
А я пенснер, могу работать дилехтором в ООО "Рога и копыта", сидеть могу за кого угодно , лишь бы деньги платили и хорошие.:ag: Ну а если серьезно, то вот удалось устроиться на работу, связанную с содержанием оборудования автодороги, благодаря последним моим друзьям, уходящим на покой от дел в ближайшее время, так что надолго я устроился, это вопрос. Поэтому толку от меня никакого, сам на птичьих правах. Списывают нас по возрасту, чтобы не толклись под ногами.:af:
P.S. Могу еще составить компанию выпить, поговорить, как то последнее время на бубню прорвало.:ah:

Ромкин
06.04.2014, 00:05
ну а я просто чиню машины, которые пригонят. это не реклама. сделаю на ваш вкус.

maks911
07.04.2014, 01:57
Я тут вряд ли кому пригожусь, не дай Бог конечно.
В основном на работе спасать приходиться не самый
лучший контенгент общества. Ну, кроме Дальнего Востока.
Но, государство платит и мы работаем!

Standi
07.04.2014, 15:27
А я теперя и сам не знаю. На данный момент ничего не делаю. Ну савсема ничего, то есть абсолютно ничего, или, лучше сказать - Нихрена не далаю ваабще! Хотя архитектор, давно пославший все союзы арх и прочие организации на три известных буквы. Сам по себе рисую, строю, когда есть чиво рисовать и строить. Рисую картины, рисую на машинах, играю и пою романсы для души. Мимоходом спекулирую на фондовом и валютном рынке. Были бизнесы, но уже раздал желающим. Как появиться смысл чиво нить "забацать" по бизнесу, то темы интересные есть. Но пока смысла в этом не вижу. Вот, как то так.

sokol76
07.04.2014, 15:47
Охранка, Пожарка, СКУД, Видеонаблюдение. Свое ООО с разрешениями и лицензиями и сертификацией. Основное направление Bolid.Привет коллега , все то-же что и у тебя , но еще и радиосейсмические установки , обслуживаем Газпром.

orel.kom
07.04.2014, 18:28
А я теперя и сам не знаю. На данный момент ничего не делаю. Ну савсема ничего, то есть абсолютно ничего, или, лучше сказать - Нихрена не далаю ваабще! Хотя архитектор, давно пославший все союзы арх и прочие организации на три известных буквы. Сам по себе рисую, строю, когда есть чиво рисовать и строить. Рисую картины, рисую на машинах, играю и пою романсы для души. Мимоходом спекулирую на фондовом и валютном рынке. Были бизнесы, но уже раздал желающим. Как появиться смысл чиво нить "забацать" по бизнесу, то темы интересные есть. Но пока смысла в этом не вижу. Вот, как то так.
Это нам с тобой как раз по пути, выпить и поговорить:ai:, третий нужен срочно. Мужики, кто третьим будет?
Глянь, еще романсы, замечательно, надо срочно сколачивать компанию и погода вроде способствует. Блин , творческие работники самые интересные люди, душа компании. Не то что мы, серость, тупо пьем и жрем на вечеринках.:ag:

Orel
07.04.2014, 23:26
Что,в Башкирию поедем?

Standi
08.04.2014, 08:54
Это нам с тобой как раз по пути, выпить и поговорить:ai:, третий нужен срочно. Мужики, кто третьим будет?
Глянь, еще романсы, замечательно, надо срочно сколачивать компанию и погода вроде способствует. Блин , творческие работники самые интересные люди, душа компании. Не то что мы, серость, тупо пьем и жрем на вечеринках.:ag:

Да уж! Явно нехватает вам творчискага чилавека! Ну что же вы, пацаны, -"...тупо пьем и жрём на вечеринках...". Скучновато, как то. Творчиски подходить нада к етому делу. Забавы разные устраивать! Подратца, к примеру, и отмакияжить друк дружку. Веселее, и наутро забавно вспомнить, или послушать рассказы тех, кто хоть чиво нить помнит!!!:ap:

Standi
08.04.2014, 08:55
Что,в Башкирию поедем?

Аха! Подъезжайти поближе к лету! На рыбалку сгоняим! Или денех высылайте, я приеду. На рыбалку гоняим!!! Яж всиравно нихрена не делаю!:ag:

Лысый Друг Солнца
08.04.2014, 09:03
А я работаю врачом, но людей я не лечу, потому, что работаю в морге суд-мед экспертом. Исследую тела людей умерших насильственной смертью и делаю медико-криминалистические экспертизы. Надеюсь вам по специальности не пригожусь, но дать консультации касаемо степени тяжести причиненного вреда здоровью могу.

Orel
08.04.2014, 11:24
Аха! Подъезжайти поближе к лету! На рыбалку сгоняим! Или денех высылайте, я приеду. На рыбалку гоняим!!! Яж всиравно нихрена не делаю!:ag:

Если ни хрена не делаете,займитесь изучением русского языка,в частности-правописанием.Думаю пригодится!:ap:

Standi
08.04.2014, 13:37
Если ни хрена не делаете,займитесь изучением русского языка,в частности-правописанием.Думаю пригодится!:ap:

Ничё не пойму я, чё та! Ну зачем мне, мил чилавек, на рыбалке правописание?! :ai:

Orel
08.04.2014, 15:02
Ничё не пойму я, чё та! Ну зачем мне, мил чилавек, на рыбалке правописание?! :ai:

Чтобы,слово чЕлОвек,правильно написать!

orel.kom
08.04.2014, 15:15
Чтобы,слово чЕлОвек,правильно написать!
Ну, это режет слух, хотя чел делает это для юмора, мы же понимаем, чтобы веселее было.:af:

Standi
08.04.2014, 15:54
Ну, это режет слух, хотя чел делает это для юмора, мы же понимаем, чтобы веселее было.:af:

Спасибо за понимание!:az:
И в самом деле, для человека, в совершенстве владеющего языком Пушкина, Достоевского, Толстого, Бабеля, Гегеля, Пастернака, Крылова и т.д., хочется иногда и покуражиться!
Всиравно же нихрина не делаю! :ag: