Просмотр полной версии : Green peace
Дания, жирафу было жалко отрезать яйки, пришлось после урока биологии покормить голодных львов. Все можно понять, но это ******.
http://drugoi.livejournal.com/3947892.html
Прям мужская солидарность)))))))
они там в своей Дании от гомосятины совсем с ума посходили!
не мужики, это как в том анекдоте, чтоб дети знали что с ними будет от близкородственного скрещивания.
не мужики, это как в том анекдоте, чтоб дети знали что с ними будет от близкородственного скрещивания.
НЕ, это не серьезно. Вроде культ сестроебов в России не развит, да и по миру не практикуется. Это реальный писец. У них на подходе второй такой же бедняга, но за него уже 0,5млн евриков предлагали, предлагали просто забрать, да и самое главное за него вступился сам Кадыров. Но видно для закрепления пройденного материала придется еще одну тушку вскрыть.
Вдогонку, про Данию. Они еще и рыбок любят, больших и мертвых.
http://lol54.ru/shocked/119515-ezhegodnoe-massovoe-ubijjstvo-delfinov-v-danii-u.html
*****... Не туда америкосы бомбу сбросили в свое время...
Там еще и с гомосятиной ништяк
15 июня 2012 года вступил в силу закон об однополых браках в Дании. В 1989 году эта страна стала первым государством в мире, которое признало однополые союзы. В соответствии с новым законом, брак может быть заключен как в ЗАГСе, так и в церкви. При этом священники имеют право отказывать в заключении брака однополым парам.
за этого тож деньги предлагали только эти твари его не отдали, так и этого Кадырову на врятли отдадут! ВОТ ИМ ТО ЯЙКИ НЕ МЕШАЛО БЫ ОТРЕЗАТЬ! А ЛУЧШЕ ОТСТРЕЛИТЬ И ТИГРАМ СКОРМИТЬ
за этого тож деньги предлагали только эти твари его не отдали, так и этого Кадырову на врятли отдадут! ВОТ ИМ ТО ЯЙКИ НЕ МЕШАЛО БЫ ОТРЕЗАТЬ! А ЛУЧШЕ ОТСТРЕЛИТЬ И ТИГРАМ СКОРМИТЬ
Зачем львов травить гомосячными кусками, просто оторвать яйца.
dimanche
14.02.2014, 10:29
кхм... а вот вам по правде сказать не пох на этого жирафа и Данию? Или у нас может быть мало животных истребляется теми же браконьерами? я уже не говорю про банальных бродячих собак и кошек.
ну хотя да - тут же целый жираф, целая дания и есть повод пообсирать этих обезумевших педиковатых европейцев
кхм... а вот вам по правде сказать не пох на этого жирафа и Данию? Или у нас может быть мало животных истребляется теми же браконьерами? я уже не говорю про банальных бродячих собак и кошек.
ну хотя да - тут же целый жираф, целая дания и есть повод пообсирать этих обезумевших педиковатых европейцев
Лично мне вообще на всяких "догхантеров" и прочую шваль, не поХ! Мне поХ где эта шваль находится, у нас или в Дании или еще где! Поймаю-разорву! :aq:
ПыСы: "Не спокойно как то в Датском королевстве"
да хоть мышь одноглазая. нахуа трезвонить о разделке жирафа на весь мир? Если сравнивать с браконьерами - ты это видишь? Вонь про баконьеров так же поднимается исключительно при их палеве на камеру. Догхантеры? Всю жизнь в семье моих родителей, меня, брата есть собаки, кошки и прочая живность. Только в недавнем прошлом пришлось столкнуться с этими чертями - первый случай бабка травящая бездомную живность какими то порошками, обошлись словами. Второй - неадекват в возрасте ближе к 40, с повадками цепной собаки, рассыпал пищу с таблетками на площадке выгула собак, сыпал порошок в места кормления птиц, не стесняясь и не прячась. Был изуродован на всю мою фантазию. Сил хватит, гандошить буду таких до последнего.
да хоть мышь одноглазая. нахуа трезвонить о разделке жирафа на весь мир? Если сравнивать с браконьерами - ты это видишь? Вонь про баконьеров так же поднимается исключительно при их палеве на камеру. Догхантеры? Всю жизнь в семье моих родителей, меня, брата есть собаки, кошки и прочая живность. Только в недавнем прошлом пришлось столкнуться с этими чертями - первый случай бабка травящая бездомную живность какими то порошками, обошлись словами. Второй - неадекват в возрасте ближе к 40, с повадками цепной собаки, рассыпал пищу с таблетками на площадке выгула собак, сыпал порошок в места кормления птиц, не стесняясь и не прячась. Был изуродован на всю мою фантазию. Сил хватит, гандошить буду таких до последнего.
+100500! И самоназвались то как упыри! "Догхантеры", с притензией! Живодеры, одно им название!
Причем тут браконьеры? Да и кого считать таковыми? Мужичка, который себе кабасика пожрать стрельнул или мудака на снегоходе, который выбивает все что движется и даже не берет мясо/шкуры?
Датчани уроды и точка
dimanoid
14.02.2014, 12:47
а популяцию обезумившего бродячего зверья ты будешь контроллировать? или может государство, которое срало на тебя, собак, твоих детей, твоих стариков и всех нас вместе взятых?
а если хоть одна бродячая или не бродячая тварь нападет на меня или моих близких, я будиу месить до состояния кровавого поноса эту сволоч вместе с ее хозяином если он найдется и отравлю нахер и попередушу всех бродячих собак в округе чтоб такого болше не повторилось никогда. мне жизнь и здоровье моих близких дороже камаза мертвой псины с прослойкой их их хозяев.
тут все ниибацо гуманисты, пока проблема не коснется их лично и вот тогда очередной падла собаколюб начинает понимать, что эти замечательные щеночки бродячей суки не "такая лапочка и душка", а зверюги, которые завтра стаей вцепятся в глотку твоему ребенку, котрый будет сидеть в песочнице с совочком и лепить куличик.
Бродячие собаки ,как и крысы-разносчики заразы.И всегда с ними боролись специальные службы.Раньше и охотников привлекали к отстрелу за городом бродячих животных и ворон ещё(не за так естественно),так как они ещё и вредители охотничьего хозяйства.
Пришлось раз ,возвращаясь с охоты в конце октября,лет 15 назад,стрелять по бродячим псинам....двух пристрелил,остальная стая не сбежала...но держалась на удалении.
Если что-сам 15 лет лайку держал.
А про жирафа....непонятно в чём проблема то?Ну пристрелили и пристрелили...их дело.Хотели датчане показать,какие они брутальные мужики ,а не какие нибудь гомосеки прости Господи,так опять не понравилось. Ну ёкарный бабай...:ag:
Может им дешевле жирафом тигров накормить? А тигры тоже мясо едят, а оно само по себе не материализуется... Другое дело что стреляли жирафа при посетителях..
Бродячие собаки ,как и крысы-разносчики заразы.И всегда с ними боролись специальные службы.Раньше и охотников привлекали к отстрелу за городом бродячих животных и ворон ещё(не за так естественно),так как они ещё и вредители охотничьего хозяйства.
Пришлось раз ,возвращаясь с охоты в конце октября,лет 15 назад,стрелять по бродячим псинам....двух пристрелил,остальная стая не сбежала...но держалась на удалении.
Если что-сам 15 лет лайку держал.
А про жирафа....непонятно в чём проблема то?Ну пристрелили и пристрелили...их дело.Хотели датчане показать,какие они брутальные мужики ,а не какие нибудь гомосеки прости Господи,так опять не понравилось. Ну ёкарный бабай...:ag:
Собы, даже бродячие, занимают свою нишу... Если их убрать, эту нишу займут другие. И не факт, что лучше... т.к. городские собаки все таки уважают человека... Кроме того городские собаки социализирован... Многие даже больше чем некоторые не законопослушные граждане. далее, неоднократно замечено, что собаки никогда не нападают песпричинно и первыми... Всегда есть провокация со стороны человека... У них свои интересы и они редко пересекаются с нашими. В Москве так собы вообще метро пользоваться научились.
Может им дешевле жирафом тигров накормить? А тигры тоже мясо едят, а оно само по себе не материализуется... Другое дело что стреляли жирафа при посетителях..
Если были проблемы по линии размножения, то могли бы в младенчестве утопить... А тут все напоказ... Одно слово-гомосеки.
а популяцию обезумившего бродячего зверья ты будешь контроллировать? или может государство, которое срало на тебя, собак, твоих детей, твоих стариков и всех нас вместе взятых?
а если хоть одна бродячая или не бродячая тварь нападет на меня или моих близких, я будиу месить до состояния кровавого поноса эту сволоч вместе с ее хозяином если он найдется и отравлю нахер и попередушу всех бродячих собак в округе чтоб такого болше не повторилось никогда. мне жизнь и здоровье моих близких дороже камаза мертвой псины с прослойкой их их хозяев.
тут все ниибацо гуманисты, пока проблема не коснется их лично и вот тогда очередной падла собаколюб начинает понимать, что эти замечательные щеночки бродячей суки не "такая лапочка и душка", а зверюги, которые завтра стаей вцепятся в глотку твоему ребенку, котрый будет сидеть в песочнице с совочком и лепить куличик.
Если такой крутой и смелый, передави всю гопоту в своем районе... От них вреда много больше... Вот, сходи, и замеси пару тройку...
Собаки очень быстро дичают, сбиваются в стаи. Нападают и на людей! Как в Москве так и когда в леса убегают.. Дог хантеров не понимаю, но и бродячих собак сам бы стрелял... Так как уже имел общение с ними.
То что на показ, это очень плохо...
dimanoid
14.02.2014, 14:09
Если такой крутой и смелый, передави всю гопоту в своем районе... От них вреда много больше... Вот, сходи, и замеси пару тройку...
гопота кончилась, извиняй
не ты кстати теорию разбитых окон двигал?
бродячие собаки, это как графити, как мусор. символ бардака
Собаки очень быстро дичают, сбиваются в стаи. Нападают и на людей! Как в Москве так и когда в леса убегают.. Дог хантеров не понимаю, но и бродячих собак сам бы стрелял... Так как уже имел общение с ними.
Ну, давай так... Для начала... Собаки как и люди, разные... Бродячая собака и бомж, как правило, одной породы... Только люди хуже, потому, что они сами этого захотели в 60-70% случаев, а собак выгнали на улицу "добрые" люди. Давай тогда уж и бомжей всех перетравим перестреляем?
Я собак 3.14здил если они на меня нападали, когда шел со свиданки в 4 ночи от будущей жены (частный сектор). Через полгода меня знала и уважала каждая собака там и я перестал боятся и собак и людей. Гандошить бешеных или злобных собак и проч. дело нужное, но им должны заниматься спец. органы или привлекать охотников.
Вырастить жирафа, угандошить его при детях (отказавшись отдать или ПРОДАТЬ) - это 3,14здец неоправдываемый.
Не надо божий дар с яичницей мешать. Сам хотел о людях, то к с другой стороны..... Жирафа ,б%%ять, всем жалко... А мужик пьяный в сугробе валяться будет, все мимо пройдут... Не бывает разных собак, это животное! Инстинкт берет своё, и от этого не уйти...
Я думаю что жираф нафиг не нужен. Не хотели за свои деньги, перевозить другие зоопарки.
dimanoid
14.02.2014, 14:41
ладно. антисобашники собашников не переубедят. псина будет доедать старушку, а хозяин будет приговаривать "кушай мой славный песик, проголодался бедняжка, если мало, мы еще одну старушку поймаем".
особенно дамочки с волкодавми умиляют. по детской площадке носится животное без намордника и пугает детей, а эта тварь толко улыбается. я конечно пообещал сжечь ее квартиру вместе с ней и собакой и она теперь в лесу гуляет, но вопрос в том на долго ли.
Да я к собакам нормально отношусь, сам хочу завести.. У меня кошак сиамский, злая пипец.... Боюсь не дорастет пёсик до совершеннолетия...
dimanoid
14.02.2014, 14:51
ягдтерьера заведи. он ей даст просраться
Кису обижать ,тож, не хочется. Да и охота у меня по перу.
Яг и по перу и на кабана пойдет. Кошаков 3.14здит только дым стоит. На охоте у егеря наблюдал.
Я тоже кошатник, собак не выносил до поры.Сейчас двортерьер живет, думаю об гончаке или лайке для охоты
За что он их так не любит?)
Не, она (Ягиха) их очень любила - прижать к полу и пожевать. Не, без криминала конечно и к здоровым котам не подходила. Но котенка пользовала тока в путь, он дурак все пытался за мебель забраться, не понимал, что норная собака ))) Хотел бы - залез наверх, значит нравилось играть.
Егерь говорит, что на кабана пускать это капец... Вцепится и висит - не отпускает, хрен стрельнеш в кабасика
dimanche
14.02.2014, 15:14
ПОЕХАЛИ!
http://d.photos.kl.kcdn.kz/13/afafbde175d4558a8d75f43a8e462c/1-400x300.jpg
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-02_3/13609568837014.jpg
http://www.klimat-prestige.ru/1860-1619-large/osevoj-ventiljator-lissant-vo-630-6-380v.jpg
dimanche
14.02.2014, 15:16
вы, защитники бездомных животных, лучше бы сделали, чтобы их не было вообще на улицах - набирайте себе домой питомцев, содержите в нормальных условиях (а не чтобы соседи вешались), выгуливайте в отведённых местах, убирая за ними говно
А то дальше воя "Не трогать маленьких беззащитных животных!" дело не идёт обычно
хотя да, о чём это я? мы ж про бродячих бездомных жирафов и тигров с нетрадиционной сексуальной ориентацией из Дании
И как быть с ,кабанчиком,?
dimanoid
14.02.2014, 15:21
За что он их так не любит?)
собаки в других живых существах могут видеть только три вещи: еда, добыча, игрушка.
есть еще хозяин, но это другая тема.
охотничьи собаки вообще, и эта в частности, видят добычу и собственно ее добывают. лиса, куропатка, хорек, курица, утка, гусь, соседская кошка - эт овсе добыча. а добыча может быть только 1) мертвая, 2) поманая, 3) принесенная хозяину во двор (в корридр, под кровать, до куда смогла дотащить).
поэтому этих песиков держат или на веревке (плохо), или в вольере (хорошо), а если оны вырываюся, то у соседей начинают пропадать кошки и прочая живность.
dimanoid
14.02.2014, 15:26
ПОЕХАЛИ!
http://d.photos.kl.kcdn.kz/13/afafbde175d4558a8d75f43a8e462c/1-400x300.jpg
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-02_3/13609568837014.jpg
http://www.klimat-prestige.ru/1860-1619-large/osevoj-ventiljator-lissant-vo-630-6-380v.jpg
навоз в калодробилку надо сначала засыпать и воды добавить, а то веснушек не получится
Про еду, добычу, игрушки понятно. У сестры бульдожка французская, в гости приезжает, кошака закрывать приходится...) Но тут видимо от породы собак зависит, и с кем щенком росла.
гопота кончилась, извиняй
не ты кстати теорию разбитых окон двигал?
бродячие собаки, это как графити, как мусор. символ бардака
Согласен, бомжи то же...:ag: Только надо не последствия решать, а причину! Наказывать тех, кто выгоняет собак из дома.
Не надо божий дар с яичницей мешать. Сам хотел о людях, то к с другой стороны..... Жирафа ,б%%ять, всем жалко... А мужик пьяный в сугробе валяться будет, все мимо пройдут... Не бывает разных собак, это животное! Инстинкт берет своё, и от этого не уйти...
Да ладно! У тебя собаки были? :ag:
Вот о своих... Был сенбернар Малыш, сейчас Гоша... Абсолютно разные по характеру! Как люди!
Были, ризен был. Да и собачников друзей много.
dimanoid
14.02.2014, 15:31
Согласен, бомжи то же...:ag: Только надо не последствия решать, а причину! Наказывать тех, кто выгоняет собак из дома.
на бродячих не написано кто их пробабку (продедку) из дома выгнал. это самостоятельная популяция, которая только частично подпитывается выкинутыми животными. не стнет мусорок или сделают контейнеры с крышками и они начнут жрать птиц, кошек, людей, депутатов и членов единой россии
на бродячих не написано кто их пробабку (продедку) из дома выгнал. это самостоятельная популяция, которая только частично подпитывается выкинутыми животными. не стнет мусорок или сделают контейнеры с крышками и они начнут жрать птиц, кошек, людей, депутатов и членов единой россии
Если будут жрать 2-е последние категории, то пусть будут!:ag:
Да я к собакам нормально отношусь, сам хочу завести.. У меня кошак сиамский, злая пипец.... Боюсь не дорастет пёсик до совершеннолетия...
У меня кошке 2 года было,порода Норвежская лесная,когда щенка лайки взял.Ничего,нормально ужились.
dimanoid
14.02.2014, 15:37
У меня кошке 2 года было,порода Норвежская лесная,когда щенка лайки взял.Ничего,нормально ужились.
норвежская лесная это дикое бизумнае животнае. этого дебила от шторы оторвать невозможно. у него или охота или разминка перед охотой. ну жрет еще иногда. он болше на собаку похож чем на кошку
норвежская лесная это дикое бизумнае животнае. этого дебила от шторы оторвать невозможно. у него или охота или разминка перед охотой. ну жрет еще иногда. он болше на собаку похож чем на кошку
У меня не чистопородная была.Полукровка.Но да,характер похож на описанный.))
собаки в других живых существах могут видеть только три вещи: еда, добыча, игрушка....
Я слышал несколько иное представление. У кошек весь мир состоит из материи и... драной материи :ag: А собаки делят мир на три части: то что можно сожрать и то что можно вы*бать, если с объект нельзя ни съесть ни вы*бать, то его нужно обоссать :ag:
А по теме, думаю что жирафчега нужно было просто кастрировать, либо, если жирафчеков так дохера, что девать некуда, то провести нормальную эвтаназию без цирка и показухи, а не ждать пока вымахает во взрослую особь. Ни чего не имею против заколбашивания и поедания животины, но вот только на публичном расчленении и показательных казнях животины детей полноценными не воспитаешь мне кажется. У них психика нежная и не у каждого выдержит. Мозг штука нежная и сложная, и нервные потрясения в малом не окрепшем возрасте могут привести к тому что вырастут какие нибудь гумасэки-некрофилы-раздрочители свиных туш. Если их это устраивает... Мне вот интересно, а за котами у них так же приглядывают? Те ведь вообще друг друга трахают без разбора и это у них нормально. И чё там за тупарылый правитель у них решил что он должен контролировать какая жывотина какую трахает? Пусть вначале среди своих гумасэков порядок наведут, а жывотина то она подневольная, её тиранить проще.
... они начнут жрать птиц, кошек, людей, депутатов и членов единой россии
Если будут жрать 2-е последние категории, то пусть будут!:ag:
Во! Точно! И ниша нашлась для них :ag: Ни кого не надо выбрасывать, все нужны! Их просто нужно генно модифицировать чтобы они жрали только две последние категории и передавали этот инстинкт по наследству :ag:
И как быть с ,кабанчиком,?
Ну или "3.14здец котенку" (Ягу) или стряхнуть сможет его кабасик без последствий. Просто кабан в таких случаях в оборону встает, в крепь и хрен его так просто выцелишь (со слов егеря) если на нем собакен висит. Почему и на кабана с лайкой ходят - она его останавливает и держит на расстоянии пока хозяин не придет
Собаки на охоте - расходный материал (как не печально). У ягов вообще в породе страх отсутствует, поэтому за ними глаз да глаз.
http://www.avanturist.org/files/messages/2014/02/14/2137184_92e72eda1e79d0b723ad76bb7a558943.jpg
volgarik34
14.02.2014, 23:02
http://www.avanturist.org/files/messages/2014/02/14/2137184_92e72eda1e79d0b723ad76bb7a558943.jpg
наш ответ Чемберлену!!.
Сергей Додышев
16.02.2014, 05:43
Сам держу лаек восточно-сибирских. Занимаюсь разведением. Про собак знаю много! На охране дома кавказуха. Собак люблю!.......Но вокруг близлежащего города 115000!!!!!!!!!! дач. Так вот осенью все выброшенные после летнего "детскоплачахочущеночкамамапапавозьмем" периода все у нас в поселке! Плюс собаки местной бичевы которой кормить их нечем и все они на улице! Реально на жену с малявками кидались не ОДИН!!! ДЕСЯТОК!!! РАЗ!!!! Маленькая на руках! Старшая под мышкой! Вот ее чуть не выхватила стая!Службы по отловли не работают! Нет такого закона фактически!!!..........Вопрос к ЛОЖНОЛЮБИТЕЛЯМ собак:
1. Что мне делать, отстреливать самому (договорившись о прикрытии со стороны участкового, который в теме и живет здесь и не чего сделать не может, и с молчаливого одобрения администрацией поселка!?
2. Ждать пока трагедия случиться!?
3. Готов ли ТЫ ложнолюбитель собак взять к себе с улицы 1-2-3 и тд. особи не кусучих собак и кормить, заниматься воспитанием, лечить(дело не дешовое, от человеческого лечения не отличаеться!), гулять и ухаживать!
Только не надо соплей что собаки просто так не нападают!
Ответ на конкретные вопросы!:aq:
dimanoid
16.02.2014, 09:49
Сам держу лаек восточно-сибирских. Занимаюсь разведением. Про собак знаю много! На охране дома кавказуха. Собак люблю!.......Но вокруг близлежащего города 115000!!!!!!!!!! дач. Так вот осенью все выброшенные после летнего "детскоплачахочущеночкамамапапавозьмем" периода все у нас в поселке! Плюс собаки местной бичевы которой кормить их нечем и все они на улице! Реально на жену с малявками кидались не ОДИН!!! ДЕСЯТОК!!! РАЗ!!!! Маленькая на руках! Старшая под мышкой! Вот ее чуть не выхватила стая!Службы по отловли не работают! Нет такого закона фактически!!!..........Вопрос к ЛОЖНОЛЮБИТЕЛЯМ собак:
1. Что мне делать, отстреливать самому (договорившись о прикрытии со стороны участкового, который в теме и живет здесь и не чего сделать не может, и с молчаливого одобрения администрацией поселка!?
2. Ждать пока трагедия случиться!?
3. Готов ли ТЫ ложнолюбитель собак взять к себе с улицы 1-2-3 и тд. особи не кусучих собак и кормить, заниматься воспитанием, лечить(дело не дешовое, от человеческого лечения не отличаеться!), гулять и ухаживать!
Только не надо соплей что собаки просто так не нападают!
Ответ на конкретные вопросы!:aq:
вот вот
давайте гринписовцы, двигайте свои сраные теории собаколюбия.
я бы их давно перестрелял или отравил
meteords
16.02.2014, 11:18
Содом и Гомора...
В этом есть что-то сатанинское.
Сергей Додышев
16.02.2014, 11:26
Содом и Гомора...
В этом есть что-то сатанинское.
:ag: В чем Степ? В отстреле собакен, или в разделке на ромштексы детьми жирафа львиными кусками?:ag:
meteords
16.02.2014, 12:15
:ag: В чем Степ? В отстреле собакен, или в разделке на ромштексы детьми жирафа львиными кусками?:ag:
Да я про жирафа
В отстреле, в разделе, в родителях, которые повели своих детей на это представление.
Сергей Додышев
16.02.2014, 12:24
Да я про жирафа
В отстреле, в разделе, в родителях, которые повели своих детей на это представление.
Да! С жирафкой бедным пипец как выщло! Эти пидоры совсем там умом тронулись!...Детей еще вовлекли!:aq:
meteords
16.02.2014, 12:30
Да! С жирафкой бедным пипец как выщло! Эти пидоры совсем там умом тронулись!...Детей еще вовлекли!:aq:
Я, конечно, отдаленно могу понять логику родителей:"мол, полезно для любознательности" и так далее, но вреда же от этого больше во сто крат. Если дети будут ТАКОЕ воспринимать, как норму, если им это будут со школьной скамьи показывать, то когда они вырастут, можно будет по телевизору вводить реалити шоу о способах линчевания и свинину в холодильниках человечинкой заменять.
meteords
16.02.2014, 13:03
Занесвилл, США. Зверское убийство полицией целого зоопарка из-за финансовых трудностей владельцев.
Что за бред? Вот тебе и вся защита прав животных.
Даже со стороны здравого смысла:обращение в фонд, получение денег на содержание и продажа животных другим зоопаркам. Даже прибыль получить можно!
В общем, решили не заморачиваться.
Все у них то же самое, что и у нас. Не без самодуров в органах и нет ничего особенного в культуре, кроме потребления.
Vinnetoo
16.02.2014, 13:18
Да они там давно все с ног на голову поставили..........уже даже не впечатляет.......один только вопрос мучает........успею ли помереть не застав конца "базовых" ценностей........в Дании с 1989 браки п.... пардон геев разрешены......а у тех ( США) вообще политика двойных стандартов с молоком в детстве закладывается.........
komrad.mauzerr
16.02.2014, 16:44
Да они там давно все с ног на голову поставили..........уже даже не впечатляет.......один только вопрос мучает........успею ли помереть не застав конца "базовых" ценностей........в Дании с 1989 браки п.... пардон геев разрешены......а у тех ( США) вообще политика двойных стандартов с молоком в детстве закладывается.........По поводу нравов голандий,даний.щвеций...Был в ах-Е! Как то был в Амстердаме , город то не плохой ,а один квартальчик в особености:ag:Возвращался в автобус,увидел пару фрагментов из жизни "амстерамцев" сел в автобус и подумал, Я Русский и Слава Богу я живу в России.(Страну свою люблю,государство ненавижу...)
komrad.mauzerr
16.02.2014, 16:50
А по поводу видео про убиенных сельскохозяйственных животных: то это правда жизни ,любишь мясо,то будешь есть его несмотря на видео. Особенно если сам добудешь.
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1392481808_pripar.jpg
В Датском Музее Естественной Истории, в городе Орхусе, в рамках детской программы на глазах у детей препарировали волка... Зрелище действительно не для слабонервных и не ясно для чего это детям...
Они там совсем ёбнулись? другого слова я в великом и могучем не нашел...
Если посмотреть в зал, то видно что добрая половина детей и часть взрослых немного в шоке от происходящего. Назревает только один вопрос, нахуа они прутся туда по своей воле (думаю, что загоняли их туда не под дулом автомата)?
Не, ну соплей лишних не надо. Я с сыном на охоту хожу и если он возьмет кого, то будет сам разделывать без соплей, иначе ружье отберу и в балет отдам.
Просто убийство и разделка не должны быть ШОУ, Убил - разделал - съел. Не будешь есть (или шкуру использовать) - нехрен убивать
Не, ну соплей лишних не надо. Я с сыном на охоту хожу и если он возьмет кого, то будет сам разделывать без соплей, иначе ружье отберу и в балет отдам.
Просто убийство и разделка не должны быть ШОУ, Убил - разделал - съел. Не будешь есть (или шкуру использовать) - нехрен убивать
Согласен.
Не согласен. Охота и подобная херня две не сравнимых разницы.
ЗЫ а к охоте ты крайне быстро проникся :ay:
А я о чем? Я против шоу из убийства, но ЗА реалии жизни, к которым детей НУЖНО приучать с умом и в правильном русле
К охоте прикипел страсть как :) Не смотря на то, что за сезон никого не взял :)
А я о чем? Я против шоу из убийства, но ЗА реалии жизни, к которым детей НУЖНО приучать с умом и в правильном русле
К охоте прикипел страсть как :) Не смотря на то, что за сезон никого не взял :)
у меня стаж лет 12-14, первое копытное было добыто лет через 5))
утка - интересно, здорово, но начинает угасать. вальдшнеп - :at:
тетерев - снова забирает с новой силой в виде появления .22wmr :ag:
а вот всю радость охоты на копытное понял с момента появления хорошего карабина, 1 выстрел, 1 зверь :bf:
В эти выхи крепления на лыжах починил и в следующие схожу по рыжую душу - закрою сезон.
В эти выхи крепления на лыжах починил и в следующие схожу по рыжую душу - закрою сезон.
Езжай в Данию :ag:
http://cs605619.vk.me/v605619827/23d1/gzW5l7R9IO4.jpg
Дабы не отступать от темы
Так и он о том же!:ag:
В зоопарке Копенгагена, где был убит жираф Мариус, умертвили четырех львов, передает РИА Новости.
Все четыре льва - два старых и два 10-месячных львенка - принадлежали к одному прайду. Они были убиты, как отметили сотрудники зоопарка, "чтобы дать шанс новому самцу создать новую семью". По завереиню администрации, львята были бы убиты новым самцом, которого должны привезти в зоосад, - таковы отношения львов в дикой природе. Кроме того, еще одной причиной умерщвления львят стала невозможность найти им новое место обитания.
Напомним, в феврале сотрудники копенгагенского зоопарка умертвили 18-месячного жирафа Мариуса, который родился от близких родственников. Этот случай вызвал серьезный общественный резонанс, причем не только в Дании, но и во всем Евросоюзе и за его пределами.
Хасковод
26.03.2014, 00:11
они доктора Зло на работу взяли чтоли?
Не, там у них Безумный Макс подрабатывает. Не нормальные люди.
В зоопарке Копенгагена, где был убит жираф Мариус, умертвили четырех львов, передает РИА Новости.
Все четыре льва - два старых и два 10-месячных львенка - принадлежали к одному прайду. Они были убиты, как отметили сотрудники зоопарка, "чтобы дать шанс новому самцу создать новую семью". По завереиню администрации, львята были бы убиты новым самцом, которого должны привезти в зоосад, - таковы отношения львов в дикой природе. Кроме того, еще одной причиной умерщвления львят стала невозможность найти им новое место обитания.
Напомним, в феврале сотрудники копенгагенского зоопарка умертвили 18-месячного жирафа Мариуса, который родился от близких родственников. Этот случай вызвал серьезный общественный резонанс, причем не только в Дании, но и во всем Евросоюзе и за его пределами.
Мляя... Реально, больные люди!
Хасковод
26.03.2014, 10:43
кстати, гугл на английском вроде не выдает ничего по поводу убийства львов в зоопарке
это интересный факт...
Да это все злой Путин придумал )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot