Просмотр полной версии : Карбюратор на инжектор!
Это вам не механику с автоматом тасовать :)
Коллега загорелся перевести карбюраторный чир с автоматом на инжектор. Куплена голова, со всем необходимым, НО мозги от ручки. Коробас 30RH штука автономная. Собсно он утверждает, что будет ехать и так...Меня терзают сомнения по поводу:
У ручки маховик и датчик колена читает зубья.
У автомата не совсем маховик и состыкован с гидротрансом. Датчик колена также считает зубья.
Мотор исходный 1984 2.51TBI новое от 2.5 Мопар 1993. Скушают ли мозги от ручки данные "маховика" автомата? Можно ли притулить "маховик" автомата от 4.0 ели не найдем родной (думаю, что нет)?
volgarik34
13.02.2014, 16:45
Мотор 4х цилиндровый?
Мотор 4х цилиндровый?
Эссесно..
"Рабы госдепа" утверждают, что "маховик" автомата от 4.0 "падходит нипарьтезь"...
volgarik34
13.02.2014, 17:49
а в чем проблема от газ-ваз систему подвесить?на шкив коленвала подвесить демпферную пластину для дпкв.брать систему без датчика рв.те старого образца.на помойках валом этого.с волги или 09 инжекторной
Нэнада ваз, да, есть jeep, да?
volgarik34
13.02.2014, 18:13
Нэнада ваз, да, есть jeep, да?
да jeep,я понял.я к тому управлять бензином каким мозгом будешь?мопаром от 4,0 -6 цилиндров? не совсем представляю как.
Мопаром от 2.5 механики.
Затык в маховике. От механики не поставишь, автоматный 2.5 искать или сгодится автоматный от 4.0
volgarik34
13.02.2014, 18:21
Мопаром от 2.5 механики.
Затык в маховике. От механики не поставишь, автоматный 2.5 искать или сгодится автоматный от 4.0
у нас тут МакушкинЮ демпфер пилил под ваз датчик кв,и ставил его на шкив.
На мопар от 4.0 не сгодится маховик. Там 3 группы прорезей по 4, которые считывает ДПКВ, на каждую пару цилиндров, на 2.5 таких будет 2 группы. Только заваривать и резать как надою.
Мопаром от 2.5 механики.
я лет 12 тому назад,давал картинки... сравни
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/cps.htm
Дед-Барадед
24.03.2014, 08:25
Подниму темку вопросом на карбовом жипе разва не такой же как на инжекторном
AndrewAS
24.03.2014, 16:22
а в чем проблема от газ-ваз систему подвесить?на шкив коленвала подвесить демпферную пластину для дпкв.брать систему без датчика рв.те старого образца.на помойках валом этого.с волги или 09 инжекторной
Кстати, Volgarik дело говорит, мозги вазовские на любой шиномонтажке
откатать/настроить могут. Зальют нужные параметры и все. :bf:
Тем более, что коробка другая..
Подниму темку вопросом на карбовом жипе разва не такой же как на инжекторном
Если ты говориш про маховик ,то: маховик 2.5л карбюратор на ручной кпп и 2.5 инжектор на ручной кпп - одинаковые,оба в руках держал. Не путать 4.0 с 2.5л и мкпп и акпп - тут все разное!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot