Просмотр полной версии : Подсказка по лифту TJ нужна
Имеем TJ. Стоковые пружины перед-зад с проставками Daystar 2".
Какой Боди-лифт порекомендуете 1" или 2" чтобы визуально и практически все выглядело хорошо с 31-32 колесами. Большой лифт не хочется - чтобы не пришлось переделывать ничего в салоне и в трансмиссии. Сейчас стоят 31 колеса - до арок 8-10 см. Визуально хочется приподнять сантиметров на 5.... Заранее благодарен за подсказку.
barracuda
12.02.2014, 16:53
http://www.ebay.com/itm/Performance-Accessories-973-Body-Lift-Kit-97-06-TJ-Wrangler-LJ-Wrangler-TJ-/321273694732?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ATJ&hash=item4acd678a0c&vxp=mtr
три
при наличие уже пружин.
я поставил бы их. чем покупать боди лифт.
Спасибо за оперативный ответ.
Насчет пружин - опасения что придется и тяги панара и кардан и может что еще менять.... не хотелось бы...
Установка боди лифта - тож процесс непростой...:) в общем непонимаю пока как лучше сделать:)
Больше чем 32 колеса закатывать просто не хочу. была машинка с бодилифтом и лифтом подвески 4" и на 33 тапках - ну как то не очень она в городе....:) Хочется лайт версии:)))
Грин Фрог
12.02.2014, 17:04
Вам ехать или шашечки?
Судя по интонации затравочного поста, скорее шашечки.
В этом случае 2" боди в самый раз.
Вам ехать или шашечки?
Судя по интонации затравочного поста, скорее шашечки.
Тогда вааще лифтовать не надо.
barracuda
12.02.2014, 17:41
Спасибо за оперативный ответ.
Насчет пружин - опасения что придется и тяги панара и кардан и может что еще менять.... не хотелось бы...
Установка боди лифта - тож процесс непростой...:) в общем непонимаю пока как лучше сделать:)
Больше чем 32 колеса закатывать просто не хочу. была машинка с бодилифтом и лифтом подвески 4" и на 33 тапках - ну как то не очень она в городе....:) Хочется лайт версии:)))
заехай канибудь подумаем.
как лучьше поступить.
...сейчас у тебя стоковые пружины с проставками 2", замерь растояние от середины ступици до края крыла (расширителя)...какая сейчас стоит резина и на каких дисках?
При боди лифте 2" надо удлинять трубку бензобака? и как себя поведет ручка автомата и раздатки? резина стоит 30, диски 15
...я боди не делал и не планирую(31МТ для грязи и 30 для города), вообще не вижу в нём смысла при колёсах 31-32"...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot