Просмотр полной версии : УАЗ vs Jeep
Тут бухал с уазоводами, говорят, что жип -г...
Там где уаз проедет, джип только на тросу.
Вообщем заспорили. :ag:
Вот думаю есть что ловить?
У него колеса 32-33" МТ -все блокировки.
У меня -31" МТ -все блокировки.
Но у меня вес меньше, мотор мощнее.
Ставки принимаются :ag:
Мосты если у него вояки, то хужее, там клиренса от 30 см
УАЗ какой?
Мосты если у него вояки, то хужее, там клиренса от 30 см
УАЗ какой?
Не вояки точно, гражданские мосты.. УАЗ, я в них плохо разбираюсь..
Ну бобик типа ментовкого, ни Ханте и не Патрито -точно..
Вы на покатухи км. за 300 уезжайте. Они пока на уазах доедут.... Им уже не захочется ничего, а только спать..
Прокатись, потом расскажешь.)
Вы на покатухи км. за 300 уезжайте. Они пока на уазах доедут.... Им уже не захочется ничего, а только спать..
:ag:
Но у меня вес меньше,
зетка с 4.0 весит меньше уаз 469?
я думаю итог будет сильно зависеть от рельефа и грунта
Опередил )))
Покатухи минимум на 4 часа говен. В УАЗе ченить сломается )))
1680 кг -ZJ. Сколько УАЗ ХЗ, но одна рама около 200 кг весит..
Вряд ли.
Вряд ли.
вот и я так думаю
надо ехать в холмистую местность, там уазка сдохнет :)
Ты зетку без шмурдяка и себя считаешь ))) Заедь на весы - удивишься
УАЗ 469 - 1770
Как сказали ребята из сервиса, самая дорогая машина которую мы ,подготавливали, это был уаз... Хотя уж против УАЗонов ничего не имею, только из за того что запчасти есть в сельпо...
вот и я так думаю
надо ехать в холмистую местность, там уазка сдохнет :)
Ага, горки его добьют
Ты зетку без шмурдяка и себя считаешь ))) Заедь на весы - удивишься
Заезжал -1650 кг.
Как сказали ребята из сервиса, самая дорогая машина которую мы ,подготавливали, это был уаз... Хотя уж против УАЗонов ничего не имею, только из за того что запчасти есть в сельпо...
На такой подготовленный в сельпо уже не найдешь запчастей - имхо
Предлагай ему по пересеченки к нам доехать, а тут уж мы найдем горки )))
В том году с нивами катался. Нива пустая я под завязку гружёный был, вода бензин и т.д.... Ехать с ней было не удобно, постоянно её догонял. Приходилось газ сбрасывать, это было на песчаном грунте. На следующий год, в ниве появилась блокировка заднего моста. Стало интереснее. Эта нива буханку ,севщую, из поля под Воскресенском вытащила.
С штатным двигом по трассе ехать с УАЗОМ это гребанный ад... даже с учетом что мы нифига не гоняем.. при комфортной на xj 90 - 120 практически стоковом на 30" стоковый уаз едет 70-90, в горку аааще жесть... по проходимости начинает работать прокладка )) там где уаз тупо не вывозит" в подъем градусов в 50".. джип взлетает.. Но там где уаз разворачивается спокойно джип просто не попадает... база блин. молчу про спать ))) в уазе можно только оооочень синим , ну или быть ярым охотником))
Нива классная, легкая, но маленькая и скучная. Джип большой и драйвовый-кайфовый.
УАЗ... ну наверное его не жалко просто бросить где застрял и купить другой.
Lake_210
11.02.2014, 17:18
В том то и дело что жалко...потому что бабла закопано ппц сколько
Чтож ждем отчета.Порви самолюбие оппонентов.А то носы задрали.
yakobson
11.02.2014, 19:02
на охоте в солончаках уаз не блистал, в отличии от джипа. Уаз сток и джип сток.
Заезжай смело, не сомневайся:bf:
Спорить смысла нет каждый авто по своему хорош, где уаз проезжает джип садится и на оборот, все зависит от условий эксплуатации, джип по глубокому снегу садится быстрее чем уаз тупо веса не хватает, по грязи на одинаковой резине 50/50 на подъемах уаз отдыхает.
Морозов 163
11.02.2014, 19:46
на днях ездил с уазом в поле пробивали дорогу к пруду для рыбалки в пестравке. по снегу ехал только за мной . резина у меня липучка обычная на уазе ат
Морозов 163
11.02.2014, 19:52
и обязательно сними защиту рк . на нее легко садится
Лучше Рэнг 3Д, я бы сейчас его взял
на днях ездил с уазом в поле пробивали дорогу к пруду для рыбалки в пестравке. по снегу ехал только за мной . резина у меня липучка обычная на уазе ат
Нужно испытывать авто на одинаковой резине, чтоб понять кто есть кто и это должен делать один водитель, потому что от прокладки тоже много зависит.
Один хрен объективного мнения не будет. Авто очень субъективная вещь, как и проходимость.
Один хрен объективного мнения не будет. Авто очень субъективная вещь, как и проходимость.
Согласен, каждый хозяин хвалит своего коня.
Так гонялись уже на форуме тут с Ужазбукой..Где то тема была.
У меня есть буханка бронированная и XJ оба в стоке, грязь и снег почти одинаково, подъемы- спуски на джипе увереннее. ну а про трассу и говорить нечего. только за@бала эта буханка ломаться, хотя на 13 лет младше джипа да и повидала поменьше
jeep (jeep-forum.ru) vs УАЗ (уазбука) дружеская покатуха.
RNGgt-gmaR8
победила дружба :)
но часть уазов действительно не доехала :)
Опять пипискомерение началось.............
Да нет, какие пиписки. Каждому свое просто, а так все машины хороши если они кому-то нравятся. Да и ИМХО бездорожье не машины покоряют, а люди. На видео это кста очень в глаза бросается :ag:
Видео у меня на работе заблочено.
Да обычное видео, в котором грамотные пацаны на любых машинах спокойно преодолевают все препятствия, а безбашенные опять же на разных машинах получают себе приключения :ag:
Ну вы там как прокатились?
Ко мне точно не заезжали )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot