Просмотр полной версии : Продам двигатель 4L c XJ mopar
В продаже двигатель с XJ 4L, Mopar.
С
Почему продаешь? Сколько пробег? Какого года машина?
Есть вариант поставить посвежее. 91-го.
день добрый. в регион отправить можете?
Если подскажете как, то смогу.
С навесным вопрос решиться в марте.
хорошо мне не к спеху я подожду до марта
Подниму, мотор высвобождается на следующей неделе
Мотор высвободился. До следующей недели лежит в багажнике джипа и возможена отправка в регионы.
сега2210
05.03.2014, 22:08
Доброго дня... Мотор живой или уже не очень..............:)
Тянет очень бодро. Компрессия в 1 и 6 котле 8, в остальных от 9 до 10.
В выходные могу доставить в радиусе 200 км от Подольска, пока мотор в багажнике.
Спасибо, но у меня такой же проглот стоит:ag:
Доброго времени. В какой комплектации. Возможнали отправка транспортной в Ярославль, в личку пожалуйста.
VanUlrich
19.10.2014, 05:10
Алексей, привет! Дрыгатель хоть завтра заберу, а то у меня походу компрессия аж в минус уходит, - не тянет, сволочь, но у меня реникс (будь он ... ).
Чего делать???
Алексей, привет! Дрыгатель хоть завтра заберу, а то у меня походу компрессия аж в минус уходит, - не тянет, сволочь, но у меня реникс (будь он ... ).
Чего делать???
Еще и проводку с мозгами от мопар покупать .
Чего делать???
Привет, переходи на мопар ))
Чего делать???
башку от реникса поставь на него
ставили мне без проблем двигатель мопар (от Димы SD из Гомеля) в Рениксовский аппарат, ездиет нормуль до сих пор, тока с датчиками температуры чего-то дотачивали - какую-то проставку
ставили мне без проблем двигатель мопар (от Димы SD из Гомеля) в Рениксовский аппарат, ездиет нормуль до сих пор, тока с датчиками температуры чего-то дотачивали - какую-то проставку
А с гребенкой под датчик коленвала? А со вп коллектором? И разве распредвалы там одинаковые?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot