Вход

Просмотр полной версии : Продам кирпича 92 года

Geronimo
11.02.2014, 01:36
Jeep xj 1992 года выпуска,4 литра, 231 раздатка, AW4.
Пороги гнилые, полы переварены, кузов в целом, так себе, кривоват в некоторых местах. Заднее правое стекло пластиковое, родное на место не встаёт. Движка бросает масло в фильтр, скорее всего кольцам кирдык. Компрессия: 8; 9; 8; 10; 9.5; 8. Однако едет. Кушает свои 16 на трассе.
Коробас на холодную хреново переключает, как прогреется, претензий нет. Только с трубки охлаждения чуть масла капает. Надо либо резинку подобрать, либо штуцер заменить.
К раздатке вопросов нет, всё пашет как надо.
Задний мост перебран, надо перебирать передний- воет. Тут есть бонус: главные пары 4.11 одна новая, вторая один раз ставилась на ренг, не подошла и я её купил, так что можно считать, что тоже новая. Ну и бонусом отдам ещё один передний мост.
Фары стоят Депо, действительно светят по человечески в отличии от боша и родных. Электрика работает вся кроме задней писалки и заднего же дворника и обогрева заднего стекла. Печка тоже с морозами справляется на ура.
Резина ещё сезон отходит точно, а задняя так все два.
Лебёдка стоит китайская электриквинч 12000. Не пашет радиоуправление, но это скорее всего от окисленных где нибудь контактов. Проводной пульт работает исправно, как и вся лебёдка. + стоит Си-Би радиостанция YOSAN Stealth 5.

Так же к машине прилагается старый комплект колёс на родной паутинке, раздолбанная в механическом плане рулевая, с которой в случае чего можно выдернуть электрику, собственно мост, могу ещё движку так же 4х литровую отдать, снятую с гранда товарища (тоже масло жрал), подкапотная проводка целиком (покупал, чтобы свою переделывать, но переделалось без участия купленной), и ещё куча всякой всячины.
А тут можно почитать про машинку: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20671

http://www.picshare.ru/uploads/140211/Y9z7dS9Qum.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/140211/5d25TM7dKb.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/140211/O4gUF9PySY.jpg

Фоток потом добавлю свежих и подкапотного и салона.
По цене: а сколько дадите? Интересно знать мнение знающих людей.

Тут есть свежие фотки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63152279-29518.html

Ну и в качестве рекламы могу сказать, что летом машинка прошла Карелию, Хибины, и Средний с Рыбачьим без отказов. (не считая оторванных задних амортов и глушителя, но это в таких поездках и за поломку-то считать смешно). Сейчас конечно всё переделано и переварено.

8965 26ч 77 22 Алексей

Axel_rose
12.02.2014, 01:33
Фотки художественные! Органичные пейзажи!

naqel
12.02.2014, 13:17
Что взамен решил брать?

Geronimo
12.02.2014, 18:08
Что взамен решил брать?

Я лучше промолчу, а то меня тут ссаными вениками закидают))

Denverr
12.02.2014, 19:29
Я лучше промолчу, а то меня тут ссаными вениками закидают))

Ссан енг штоль!:ag:

Geronimo
12.02.2014, 19:40
Ссан енг штоль!:ag:

Нее, гораздо прозаичнее))

e-vgen
12.02.2014, 23:49
Нее, гораздо прозаичнее))

Жигули?:ai:

Geronimo
13.02.2014, 01:28
Жигули?:ai:

Жень, почти!

vyazovoy
21.02.2014, 14:33
Если что вдруг, бамперок с лебедкой будет в продаже, дайте знать:ah:

Наталья Дорошенко
25.02.2014, 20:17
Как печально, что мы больше не увидим таких красивых фото отчетов:ak:

Geronimo
25.02.2014, 22:10
Как печально, что мы больше не увидим таких красивых фото отчетов:ak:

Ну не факт. Следующая машинка-то тоже будет экспедиционной и никак иначе) Но пока что-то чирком никто не интересуется, может придётся его оставить.

Geronimo
24.06.2014, 19:00
Апну темку, кирпич снова в продаже, первое сообщение немного подредактировано.

U F O
24.06.2014, 19:28
И все же, уазик или нива?

Geronimo
24.06.2014, 19:30
И все же, уазик или нива?

Патриот хочу. Но в связи с финансовыми затруднениями присматриваюсь и к Симбиру.

Асуныч
25.06.2014, 15:17
Патриот хочу. Но в связи с финансовыми затруднениями присматриваюсь и к Симбиру.

Извиняюсь за вмешательство, по моему Симбир не намного дешевле Патриков продают. Выгода сомнительна, может правда это в нашем регионе так.
К тому же продать более-менее подготовленный кирпич и покупать Патрик, который стоит не меньше тех же 170 (ушатайка) и вкладывать в его внедорожную подготовку............экономически как то не складывается не фига. Проще этот кирпич восстановить.
В качестве АП!

ryzhijlisik
25.06.2014, 15:38
Извиняюсь за вмешательство, по моему Симбир не намного дешевле Патриков продают. Выгода сомнительна, может правда это в нашем регионе так.
К тому же продать более-менее подготовленный кирпич и покупать Патрик, который стоит не меньше тех же 170 (ушатайка) и вкладывать в его внедорожную подготовку............экономически как то не складывается не фига. Проще этот кирпич восстановить.
В качестве АП!
магазин запчастей на уаз есть вкаждом крупном городе.
много знаете магазинов запчастей на джип?:ag:

Асуныч
25.06.2014, 17:50
магазин запчастей на уаз есть вкаждом крупном городе.
много знаете магазинов запчастей на джип?:ag:

Это да, но я поболтав с нашими патриотоводами понял, что ситуация с з/ч там примерно такая же как у моей Нивы. Коротко-лотерея.
Ну так то понял, человек на дальняк гоняет. Это я дальше 200 км. не выбираюсь. Посему и смотрю чего на смену Ниве.

ryzhijlisik
25.06.2014, 17:52
Это да, но я поболтав с нашими патриотоводами понял, что ситуация с з/ч там примерно такая же как у моей Нивы. Коротко-лотерея.
Ну так то понял, человек на дальняк гоняет. Это я дальше 200 км. не выбираюсь. Посему и смотрю чего на смену Ниве.
как ни печально, но сегодняшние запчасти, что на ниву, что на уаз, что на джип, что на мерседес, все в той или иной степени лотерея. на одних и тех же китайских заводах делают.

Geronimo
26.06.2014, 08:28
Кирпичик продан, всем спасибо) Патриот выгоден ценой на запчасти. Конечно, качество запчастей зачастую лотерея, но не всегда. Опыт обслуживания и строительства уже имеется. Но не только по этому хочу именно патрика. Он ещё и большооой) В путешествиях это очень удобно.

ryzhijlisik
26.06.2014, 10:09
Кирпичик продан, всем спасибо)
поздравляю!:bp:
избавился.:bp:
:ag::ag::ag: