Просмотр полной версии : AW-4 продаю 21 шлиц
Продано.
Продам АВ-4 21 шлиц. БУ. Не пиннается не "назад" не "вперед". Вкл все 4 передачи. С бубликом. Цену вижу в 12 т.р.
Причина: извращенная фантазия захотела на вранглере попробовать 249 раздатку, а так как они все 23 шлица - придется свою ав продать и купить на 23 шл. пока на машине. Фото - год назад перед установкой.
turok1985
11.02.2014, 06:58
слушай а у меня aw-4 на 23 шлица и 249 раздатка,а хочу 242 может махнемся???!!!
Mr.Glamur
11.02.2014, 15:51
Покупаю, куда деньги переслать?
слушай а у меня aw-4 на 23 шлица и 249 раздатка,а хочу 242 может махнемся???!!!
не,спасибо. у меня уже есть на примете 23шл. АВ
ответил в личку
А не проще вал в раздатке махнуть?:)
проще вал в коробке махнуть :ag:
Вал раздатки стоит тыщу в базарный день и меняется за 20 минут :)
Вал раздатки стоит тыщу в базарный день и меняется за 20 минут :)
не хочу разбирать агрегаты: я не проф механик. я ЭКОНОМИСТ:af:
Коробка продана?
пока в резерве.
пока в резерве.
Вторым в очередь можно?
Вторым в очередь можно?
да, второй. не вопрос.
Все еще тверды намерения или бронь снимать?
Все еще тверды намерения или бронь снимать?
Да-да!
Очередь волнуется:ag:
Так, истекая соплями и выкашливая легкие, я в промороженном гараже без света в одиночку все таки снял коробку и раздатку... готовы к отправке
Так, истекая соплями и выкашливая легкие, я в промороженном гараже без света в одиночку все таки снял коробку и раздатку... готовы к отправке
Так забирают в итоге?
Mr.Glamur
22.02.2014, 03:02
Приношу свои извинения, по жизненно важным обстоятельствам пришлось потратить обговариваемую ранее сумму, бронь снимаю. Ещё раз прошу прощения.
Приношу свои извинения, по жизненно важным обстоятельствам пришлось потратить обговариваемую ранее сумму, бронь снимаю. Ещё раз прошу прощения.
бывает...
не хочу разбирать агрегаты: я не проф механик. я ЭКОНОМИСТ:af:
там разбирать нефига и такой подход экономически невыгоден, т.к. содержит коррупционную составляющую в возможности купить поломатый агрегат.
там разбирать нефига и такой подход экономически невыгоден, т.к. содержит коррупционную составляющую в возможности купить поломатый агрегат.
есть на примете живые агрегаты у знакомого. думаю не обманет. а эти в общем уже есть желающие забрать...
Глупо, снять-поставить коробас гораздо заёбистей чем поменять вал в раздатке, кроме того он у тебя есть - со своей раздатки вынь его, а в неё с новой поставишь.
Глупо, снять-поставить коробас гораздо заёбистей чем поменять вал в раздатке, кроме того он у тебя есть - со своей раздатки вынь его, а в неё с новой поставишь.
Плюс тыща
согласен на все 100%.
но сейчас имею:
1) мизерную зп до лета/осени, так что не могу позволить СНАЧАЛА 15 выкинуть на раздатку, поменять валы и потом торговать 242 на 23 шлица, а тем более оставлять про запас 242. Смена работы - сижу на голодном пайке.
2) все уже лежит на полу. так что ав-4 придется в любом случае ставить на место. а новую или старую - без разницы.
3) гараж где живет мой пепелац - обесточен и разморожен, так что что то в нем делать - не вариант и замена цепей - не исключение.
4) время меня никак не ограничивает - машина - это у меня игрушка, а не поджопник.
по этому проще продать ав-4 и 242 - не торопясь, взять ав-4 и 249 на 23 шл. отвезти к знакомому в сервис машину на тросу и там за ночь на подьемнике все это поставить.
Может мое мнение не логично, но эт мое мнение)
а так спасибо за совет)
Плюс тыща
согласен на все 100%.
но сейчас имею:
1) мизерную зп до лета/осени, так что не могу позволить СНАЧАЛА 15 выкинуть на раздатку, поменять валы и потом торговать 242 на 23 шлица, а тем более оставлять про запас 242. Смена работы - сижу на голодном пайке.
2) все уже лежит на полу. так что ав-4 придется в любом случае ставить на место. а новую или старую - без разницы.
3) гараж где живет мой пепелац - обесточен и разморожен, так что что то в нем делать - не вариант и замена цепей - не исключение.
4) время меня никак не ограничивает - машина - это у меня игрушка, а не поджопник.
по этому проще продать ав-4 и 242 - не торопясь, взять ав-4 и 249 на 23 шл. отвезти к знакомому в сервис машину на тросу и там за ночь на подьемнике все это поставить.
Может мое мнение не логично, но эт мое мнение)
а так спасибо за совет)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot