Просмотр полной версии : Расширители арок на ZJ за разумную цену
silvermad
10.02.2014, 23:15
Друзья!!
Я сегодня подрос еще на дюйм, поставил колеса бОльшего размера и диски с вылетом, чего ради был безжалостно подрезан бампер. Очень хочу спастись от грязи, а также закрыть дырку в бампере. Кто подскажет, где/у кого можно приобрести ЗА РАЗУМНУЮ цену расширители арок??? Цена америкосовских расширителей за 25 кусков не устраивает, цена в 12 - 15 тыр деревянных за пластик тоже кажется великоватой (видел темы, например https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2782&..) , вдруг где задену, сломаю и снова купить комплект за 500 баксов? Резинки и тому подобное тоже ставить не хочу из эстетических побуждений. Где-то н форуме видел то ли польские то ли чьи-то еще рублей за 6. Меня лучше ткнуть носом в ссылку. Расширители нужны самые широкие.
Братцы выручайте советом и подсказкой. Знаю точно не у меня одного такая проблемка. Спасибо!!!
о.олегыч
10.02.2014, 23:33
Друзья!!
Я сегодня подрос еще на дюйм, поставил колеса бОльшего размера и диски с вылетом, чего ради был безжалостно подрезан бампер. Очень хочу спастись от грязи, а также закрыть дырку в бампере. Кто подскажет, где/у кого можно приобрести ЗА РАЗУМНУЮ цену расширители арок??? Цена америкосовских расширителей за 25 кусков не устраивает, цена в 12 - 15 тыр деревянных за пластик тоже кажется великоватой (видел темы, например https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2782&..) , вдруг где задену, сломаю и снова купить комплект за 500 баксов? Резинки и тому подобное тоже ставить не хочу из эстетических побуждений. Где-то н форуме видел то ли польские то ли чьи-то еще рублей за 6. Меня лучше ткнуть носом в ссылку. Расширители нужны самые широкие.
Братцы выручайте советом и подсказкой. Знаю точно не у меня одного такая проблемка. Спасибо!!!
Охренительно выглядит :bf:
Охренительно выглядит :bf:
+1:bp::ag:
павел 664
11.02.2014, 00:08
Вот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36250
Правда в декабре еще заказал, все еще везет... (без предоплаты)
А что за тапки? Выглядит как 31Х11,5? Лифт около 3,5? Что за диски?
silvermad
11.02.2014, 16:42
Вот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36250
Правда в декабре еще заказал, все еще везет... (без предоплаты)
А что за тапки? Выглядит как 31Х11,5? Лифт около 3,5? Что за диски?Тапки Кумхо 71 серия, 31х10,5х15, диски оффроад -19. Лифт 2 дюйма.
Спасибо, ребята, за отзывы, чертовски приятно!!!
Буши буду посмотреть...
DenisKa163rus
11.02.2014, 17:15
Скажи пожалуйста, какой просвет в см. на таких тапках{от редуктора моста)?
yakobson
11.02.2014, 17:17
Тапки Кумхо 71 серия, 31х10,5х15, диски оффроад -19. Лифт 2 дюйма.
Буши буду посмотреть...
чем лифтовал?
silvermad
11.02.2014, 17:31
Лифт достался от старого хозяина, как и болезни машинки. Лифт - проставками. Были родные диски + 30" гудричи олл террайн. Взял 31" после ооооооооооооочень долгих раздумий и откладываний средств.
Mihail_23
12.02.2014, 16:03
классно получилось. диски 15 или 16? у меня тоже от предыдущего хозяина остался лифт 2" хочу такие же колесики.. поделись ссылкой на диски...?
Darth_FlyNN
12.02.2014, 17:32
классно получилось. диски 15 или 16? у меня тоже от предыдущего хозяина остался лифт 2" хочу такие же колесики.. поделись ссылкой на диски...?
Обычно 31" тапки на 15" диски идут,во всяком случае на 16" я не видел.
ИМХО -19 - это жестоко:ai:(и для ступичных подшипов тоже),арки просто необходимы...и ограничить ход подвески,а то крылья замять можно.
По виду US Weels стоят:bf:?Сам себе дайтону хотел.
Вот тут чел вроде предлагал по не высокой цене изготовить https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1760&highlight=%E1%F3%F8%E2%E0%EA%E5%F0%FB
Боюсь что буши ты найдёшь только из пластика,постарайся не притераться ими просто.:ag:
silvermad
13.02.2014, 20:53
классно получилось. диски 15 или 16? у меня тоже от предыдущего хозяина остался лифт 2" хочу такие же колесики.. поделись ссылкой на диски...?да, диски 15. производитель-Off-road-wheels
ссылка - вот http://off-wheels.ru/index.php?route=product/product&path=123_113_70_77&product_id=136
silvermad
13.02.2014, 21:03
Обычно 31" тапки на 15" диски идут,во всяком случае на 16" я не видел.
ИМХО -19 - это жестоко:ai:(и для ступичных подшипов тоже),арки просто необходимы...и ограничить ход подвески,а то крылья замять можно.да, конечно. Я, в принципе, аккуратно езжу очень ))) Но ты прав, тут опасненько )) Вот тут чел вроде предлагал по не высокой цене изготовить https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1760&highlight=%E1%F3%F8%E2%E0%EA%E5%F0%FB
Боюсь что буши ты найдёшь только из пластика,постарайся не притераться ими просто.:ag:Тему эту видел, но что-то пропал автор темы. Там только ссылки на ибей. Склолняюсь к польским, если не найду фирму.
Кстати, есть вариант. Есть предприятие, которое занимается формованием из АБС-пластика. Но им нужен готовый комплект бушей, конечно с возвратом владельцу в первозданном виде. По этому комплекту обещают качественно и быстро сделать столько комплектов, сколько нужно по очень привлекательной цене.
Друзья, есть в Ульяновской области и окрестностях владельцы пока еще неустановленных бушей на зетку? Оставлю денежный залог в полном объеме.
Тапки Кумхо 71 серия, 31х10,5х15, диски оффроад -19. Лифт 2 дюйма.
Буши буду посмотреть...
На самом деле здорово выглядит! Сори за оффтоп, как тапки? Никак не могу определиться с выбором резины, весь мозк сломал))) На кумхо очень заманчивый ценник, а вот как они едут, в грязи и по асфальту?
вперёд едут назад нет
но это минус почти всех направленных
silvermad
17.02.2014, 18:06
На самом деле здорово выглядит! Сори за оффтоп, как тапки? Никак не могу определиться с выбором резины, весь мозк сломал))) На кумхо очень заманчивый ценник, а вот как они едут, в грязи и по асфальту?Да, именно. асфальт - неплохо, чууууууууть жужжит в районе 20-30 км/ч, потом гудение пропадает до 90-100. Но тоже очень комфортно. Грязь - даже хорошо. Снег - плохенько, на три с плюсом, лед - отвратительно, не держит совсем. Но много лучше, чем гудричи, которые достались от прежнего хозяина.
На фото - то, что было. хорошие колеса, но новые мне нравятся больше )))))
Да, именно. асфальт - неплохо, чууууууууть жужжит в районе 20-30 км/ч, потом гудение пропадает до 90-100. Но тоже очень комфортно. Грязь - даже хорошо. Снег - плохенько, на три с плюсом, лед - отвратительно, не держит совсем. Но много лучше, чем гудричи, которые достались от прежнего хозяина.
На фото - то, что было. хорошие колеса, но новые мне нравятся больше )))))
Спасибо за информацию! У меня,кстати, тоже гудричи были АТ предыдущие, пару раз застревал почти на ровном месте (в лесу,правда:), теперь вот озаботился мудами, хочется по больше проходимости. Вот теперь между Купером сст и кумхо выбрать не могу...
Куперы. Однозначно.
Вот и я тож так думаю,да только нет их ни в одном магазине в Москве...
Привет, земеля. Вылет -19 для 31" тапок большеват. Расчетный +14, но до 0 вполне сойдет. Долго сам думаю насчет арок и буши в условиях жесткой эксплуатации на охоте боюсь не выдержат. Наверное надо из жестянки что-то ваять и прикручивать
Поросёночек
19.02.2014, 11:05
Брехня,недавно брал себе КУПЕР за 8086,а потом нашёл за 7600))))))) Искать надо было лучше
Брехня,недавно брал себе КУПЕР за 8086,а потом нашёл за 7600))))))) Искать надо было лучше
Нашел за 6400, заказал, перезванивают - нет в наличии. Нашел за 7100, заказал - звонят, будет через два месяца...:ai: Непруха какаято
Поросёночек
19.02.2014, 17:18
Позвонил,заказал,через 2 дня переобул + доставка до Щёлково 1300 и того комплект обошёлся в 33700)))))) Номер 8 495 999 шесятдевять шисятдва))))))))))) Не оеклама просто делюсь с комрадами))))
silvermad
21.02.2014, 21:15
Привет, земеля. Вылет -19 для 31" тапок большеват. Расчетный +14, но до 0 вполне сойдет. Долго сам думаю насчет арок и буши в условиях жесткой эксплуатации на охоте боюсь не выдержат. Наверное надо из жестянки что-то ваять и прикручивать
Выбор пал больше на диски, чем на вылет. С родными дисками (+24) тридцатые тапки задевали сильно за рычаги. С этими дисками - разумный зазор есть.
Я понимаю, что возможно диссонанс есть, и критику в свой адрес воспринимаю вполне нормально. Но черт возьми, мне нравится вид нравится чувство уверенности в проходиомости по сравнению с тем, что было, я так доволен тем, что новые диски, новые тапки!! )))
Это здорово. У меня на "оленях" сейчас 265/70/r16 зимняя. Ничего не цепляет при лифте 2". Я все же буду ждать диски с 0 вылетом ))) в офф-вилс обещали в марте завести
Это здорово. У меня на "оленях" сейчас 265/70/r16 зимняя. Ничего не цепляет при лифте 2". Я все же буду ждать диски с 0 вылетом ))) в офф-вилс обещали в марте завести
ну не знаю не знаю. У меня 235\85\16 по стабу шоркали нормально так при 2"
ну не знаю не знаю. У меня 235\85\16 по стабу шоркали нормально так при 2"
Самая популярная тема: у кого при каком лифте трет/задевает или нет...Получается, никто не знает реальную высоту лифта?! У меня 31 колеса, ничего не трет, когда я спрашивал в своей теме, мнения разделились поровну примерно. Так как все таки померить лифт? Или подсовывать баллоны методом научного тыка?:ap:
Darth_FlyNN
22.02.2014, 13:42
Самая популярная тема: у кого при каком лифте трет/задевает или нет...Получается, никто не знает реальную высоту лифта?! У меня 31 колеса, ничего не трет, когда я спрашивал в своей теме, мнения разделились поровну примерно. Так как все таки померить лифт? Или подсовывать баллоны методом научного тыка?:ap:
Просто что-бы замерить реальное растояние надо новый гранд с завода иметь.Пружины делает куча производителей,разная сталь,разная сила сопротивления.Просто приняли все средние растояние от крыла до ступицы в 50см.- если ниже то просели если выше то лифт.
Да вроде 48-49 приняли )))
volgarik34
22.02.2014, 23:01
Да вроде 48-49 приняли )))
Давай те уж тогда так-все что выше 52 лифт.остальное спишем на усталость пружин
У меня спереди тогда нет лифта :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot