Просмотр полной версии : Не работают габариты и стопы
evpokatushki
10.02.2014, 12:50
Подскажите пожалуйста, началась свето музыка в задних фанарях!
При включенных габаритах не работают стопы. Посоветовали подогнуть контакты . Контакты подогнул около месяца было все нормально. Потом перестали гореть и габариты и стоп сигналы.
Вычитал на форуме , что данная проблема решается покупкой новых фонарей и установкой диодных ламп.
Купил фары Depo заказал из Китая лампы , после замены горит только один габарит . Стопы так и не горят.
Mike Gusev
10.02.2014, 13:42
Меня спасла замена "пробочки" в которую лампочка втыкается. Брал в Автоклондайке, рублей за 300...
Подскажите пожалуйста, началась свето музыка в задних фанарях!
При включенных габаритах не работают стопы. Посоветовали подогнуть контакты . Контакты подогнул около месяца было все нормально. Потом перестали гореть и габариты и стоп сигналы.
Вычитал на форуме , что данная проблема решается покупкой новых фонарей и установкой диодных ламп.
Купил фары Depo заказал из Китая лампы , после замены горит только один габарит . Стопы так и не горят.
ты на снятом фонаре, крути туда-сюда. пробки то с депошными фарами не идут в комплекте и ставишь ты свои старые. внимательно изучи место куда втыкается лампочка, там оплавлено запросто может быть, ну и посмотри, есть ли электричесво)))а то мож и фонари зря покупал)))
Патроны подгорели или лампы стоят однонитевые :)
про лампы я не подумал)))
evpokatushki
10.02.2014, 16:57
про лампы я не подумал)))
http://www.aliexpress.com/item/2pcs-lot-60W-CREE-LED-HIGH-POWER-T25-LED-BRAKE-LIGHT-P27-7W-CAR-AUTO-LIGHT/1313621774.html
Лампы такие
ryzhijlisik
10.02.2014, 17:01
верхний стоп работает?
лампочка там есть?
без него могут блок-фонари глючить.
evpokatushki
10.02.2014, 17:09
верхний стоп работает?
лампочка там есть?
без него могут блок-фонари глючить.
Верхний тоже перестал работать
Меряй тестером напряжение. Я со светодиодами и нашим бодиком еще не экспериментировал, может там засада есть.
Mike Gusev
10.02.2014, 19:21
Кстати, у меня во всех фонарях во всех отделениях стоят одинаковые двухнитевые лампы. Полная взаимозаменяемость...
ryzhijlisik
11.02.2014, 13:15
Верхний тоже перестал работать
так может, предохранитель сдох тогда?
evpokatushki
11.02.2014, 18:34
так может, предохранитель сдох тогда?
Сразу и стоп и габариты? Какой предохранитель за стоп отвечает?
точно такую же проблему победил новыми фонарями и патронами, старый патрон ставил на лампу заднего хода работать отказался, светодиодные лампы подойдут только в стопы, габариты и задний ход, в повторители нет будет глюк
Тоже свето музыка началась сижу и думаю диодные стопы купить или купить оригинальные но поставить диодные лампы.
в оригинальный фонари в задний ход ставил диодные лампы горят зашибись но дороги невидно, поставил обратно обычные лампы светят нормально дорогу видно. Если диодные стопы надо бы проверять их работу в солнечный день из трех фар в двух нихчего не видно на солнце не стопов не габаритов не поворотников
Может нужно поставить 2х-контактную новую лампочку 60р.varta...такая же фигня была
У меня была такая же проблема. Там от нагрева пластик немного ведет, и контакт проседает. Я взял паяльник и капнул вместо контакта олова, уже пол года езжу, полет нормальный.
меняй патроны ламп прогорели глюк из за этого (менял задние фонари а затем патроны) замены патронов поправит ситуацию пока не сгниет контакт в фонарях
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot