Просмотр полной версии : Протокол чтения ошибок
Приветствую!
Подскажите каким протоколом читаются ошибки. Само диагностика выдает 5 ошибок, подключили комп, овд 2, пишет ошибок нет.
2,7 лоредо 2004 год (мерс)
Протокол свой. Частично с диагностикой справляется прибор LAUNCH x431 (может подключиться со второго-третьего тычка), отлично справляется BOSCH KTS, DRBIII дилерский само-собой.
Коды ошибок с ключа в студию.
ELM327 тыкал - не видит ничего, даже подключаться не захотел
Протокол свой. Частично с диагностикой справляется прибор LAUNCH x431 (может подключиться со второго-третьего тычка), отлично справляется BOSCH KTS, DRBIII дилерский само-собой.
Коды ошибок с ключа в студию.
ELM327 тыкал - не видит ничего, даже подключаться не захотел
P0703 Torque Converter/Brake Switch B Circuit Malfunction / Переключатель блокировки гидротрансформатора -неисправность
P0340 Нет сигнала с датчика положения распредвала
P0530 A/C Refrigerant Pressure Sensor Circuit Malfunction / Ошибка сигнала датчика давления хладагента кондиционера
0702 еще
Чек не горит, мож устранили и не стерли до меня? Стереть только компом? Клеммой не получится? Работает все отлично, проблем нет.
Но протакол то как называется? (Мерс или крайслер, jeep)
Я хз как там этот протокол называется.
Ошибки потерпеть можно только компом. Месяц назад себе тер - щас опять висят 700 702 и 530 на днях вылезла. Не обращаюся внимания, изменений в поведении машины никаких. 700 и 702 знаю откуда, 530 это вообще мелочи, забей. Будет тупить тогда и будешь голову ломать
vitalilk
01.03.2014, 11:59
у меня по мультитрониксу показывает P1492 Сигнал с датчика температуры аккумуляторной батареи слишком высокий, что с ним делать?
Датчик под аккумулятором либо поменять, либо почистить и проводку к нему проинспектировать
Либо поставить его, у меня не было его тоже была ошибка, горел чек.
Ну если рассматривать в таком разрезе отсутствия то конечно поставить.
П.С. Веб, сколько смотрю не могу понять что у тебя на аве? Что за треугольник такой?
Пардон, что влажу. Чек горит. прочитать ошибки не могу. Что делаю не так? Точнее, что сделать, чтоб просамодиагностироваться.
Зажигание включаешь-выключаешь три раза, на последний включенным оставляешь. На месте пробега загорятся коды ошибок сменяя друг друга если все сделал правильно.
Пардон, что влажу. Чек горит. прочитать ошибки не могу. Что делаю не так? Точнее, что сделать, чтоб просамодиагностироваться.С первого раза может не получиться,если что-повтори несколько раз.
Спс, попробую. А какой эффект дает включение зажигания с зажатой кнопкой одометра? У меня начинают каруселить цифры от 9 до 1.
Очень похоже на тест сегментов. Как на самом деле не знаю.
П.С. Веб, сколько смотрю не могу понять что у тебя на аве? Что за треугольник такой?
Это роторный двигатель (вернее сам ротор) пожирает поршень, типа стеб такой.
Это роторный двигатель (вернее сам ротор) пожирает поршень, типа стеб такой.
А может наоборот вытаскивает из рта? А что еще хуже - туда-сюда его гоняет)))
Были мысли про рпд... Но меня "глаза" **** всё время сбивают
Мауглище
02.04.2015, 15:54
Всем привет,утром машина завелась нормально,поехал в гараж,заглушил через час завел,завелась нормально,но при включении передачи на драйв почувствовал легкий толчок,затем загорелся Чек (оранжевый) и ABS машина начала тупить в движении.Сейчас поставил другой аккумулятор (возможно тот был подсевший) Чек все равно горит ABS не загоралась.Самодиагнозтика ключом показывает 2 ошибки P0620 и P0702,причем первая ошибка уже давно висит.
Что делать,можно ли на машине передвигаться где копать при этих ошибках?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot