Просмотр полной версии : Раздатка на правую сторону, посоветуйте
В общем отбросим все вопросы на тему "зачем это надо" . Скажем так, предлагаю тут пообсуждать ситуацию установки на джип переднего моста с орехом на правой стороне. Понятно, что как один из вариантов решения проблемы это перечулковка, с ней всё ясно, и это вопрос для другого топика. Есть ли раздатки суперселект или фуллтайм с передним карданом справа, которые могут быть установлены на джиповский коробас без глобальных запилов? Или например кто чего скажет о переворачивании наших раздаток на правую сторону? Заборник масла можно в принципе наколхозить, пробки тоже, тросик селектора наверное тоже удастся переложить. Какие мысли? Выхлоп там ещё мешается справа. Просто хочу взвесить что проще реализуемо - мост перечулковать или кардан на другую сторону перекласть? Может кто то уже делал подобное?
volgarik34
08.02.2014, 23:50
был на разборке японской видел ав4 от сурфа дизельного с радаткой кардан справа.110 кузов чтоли
http://2.s1.jc9.ru/filecpd.php?u=aHR0cDovL21lZGlhLndpd2ViLnJ1L2RhdGEv aW1hZ2VzL19qY3RyYWRlLzAxOTA0Ny9qY3RyYWRlMTM1MTY3OT k0OC0xNzM3Ni0yMTM4MDMuanBn&tp=custom&w=480&h=360&s=1&l&nocrop&sc=5035e&ver=2
типа такой
volgarik34
08.02.2014, 23:57
http://partsib.info/pub/rsz/b/i/of19/004/643/akpp-toyota-hilux-surf-kzn130-1kz-te-1995-1-e531a8.jpg вот такую видел
Есть один момент.Не придётся ли менять хвост коробаса с выходным валом?
В общем отбросим все вопросы на тему "зачем это надо" . Скажем так, предлагаю тут пообсуждать ситуацию установки на джип переднего моста с орехом на правой стороне. Понятно, что как один из вариантов решения проблемы это перечулковка, с ней всё ясно, и это вопрос для другого топика. Есть ли раздатки суперселект или фуллтайм с передним карданом справа, которые могут быть установлены на джиповский коробас без глобальных запилов? Или например кто чего скажет о переворачивании наших раздаток на правую сторону? Заборник масла можно в принципе наколхозить, пробки тоже, тросик селектора наверное тоже удастся переложить. Какие мысли? Выхлоп там ещё мешается справа. Просто хочу взвесить что проще реализуемо - мост перечулковать или кардан на другую сторону перекласть? Может кто то уже делал подобное?
Один вопрос, что за мост ставить собрался?)
frostcraft
09.02.2014, 08:36
Еще пол с права придется резать, гнуть, варить. Товарищ ставил япономосты и раздатку с правым выходом на гранда.
barracuda
09.02.2014, 09:06
как не крути перечулковать будет проще. раздатка 231 с правым выходом ставилась на шевики.
теоретически на видже с его тросиковым приводом. раздатку можно штатную перевернуть. только грибок масла насоса тоже перекинуть придется.
Один вопрос, что за мост ставить собрался?)
Наверно с патруля, тоетовские мосты таких заморочек не стоят.
Явно перечулковать проще. Уж слишком всего много завязано-повязано со стороной.
Вот и я думаю что наверное перечулковать проще и дешевле будет. Жалко только будет если угробят мост при процедуре :)
Вопрос №2: кто может перечулковать пустой чулок и по чём? Стесняющиеся цифры кидаем в личку.
barracuda
10.02.2014, 11:04
Вот и я думаю что наверное перечулковать проще и дешевле будет. Жалко только будет если угробят мост при процедуре :)
Вопрос №2: кто может перечулковать пустой чулок и по чём? Стесняющиеся цифры кидаем в личку.
от чего чулок?
военники от уаза с полуосями, грибками и блокировками от блокпост.
от чего чулок?
От ентого чудовища(К5)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62422&d=1392018063
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62423&d=1392018116
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62424&d=1392018133
volgarik34
10.02.2014, 12:32
сильно выглядит.как эти мосты обзываются?
barracuda
10.02.2014, 12:37
От ентого чудовища(К5)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62422&d=1392018063
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62423&d=1392018116
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62424&d=1392018133
а раздатку не хочешь от него поставить
сильно выглядит.как эти мосты обзываются?
Я могу ошибаться, так как они до меня ещё не доехали, но по моему это GM 10 bolt.
а раздатку не хочешь от него поставить
Она парттаймовая, а я хочу фуллтайм.
Скильки грошив за эти монстры? на сколько они шире родных? и на сколько тяжко движку будет их проворачивать? расход наверное будет 40л на 100, как у хаммера :ag:
Передний по привалочным плоскостям имеет 171см, родные мосты WJ 162см. А почему должно быть тяжело? Это не дана 60, они немногим больше чем дана 44 . Крутили 35" тапки на этом чуде с дрыготелем V8 6,2 дизель и не ломались.
Андрюха аццкий кастомайзер :ag: это же для вжика? арки вообще вырезать будешь? или в гору еще на пару дюймов?:ap:
Об этом пока рано говорить.
Михаил25ru
14.02.2014, 16:20
Мне тоже пару раз моча в мозг по-этому поводу ударяла. Думал про мосты с правым чулком, только донором я хотел взять прадо кз-ный в 78 кузове. Передний мост с хабами и 35 колесья держат нормально. Просто у меня был такой зверь на коробке. Где только я на нем не лазил, вот только мотор гавно редкостное.
Еще пол с права придется резать, гнуть, варить. Товарищ ставил япономосты и раздатку с правым выходом на гранда.
мне кажется, что при лифте в районе 6ти нах не надо будет.
frostcraft
15.02.2014, 07:43
мне кажется, что при лифте в районе 6ти нах не надо будет.
У товарища наверно поболее будет :ag: Если родная раздатка снята, попробуй ее прикинуть. Ну типа повернуть и посмотреть как оно там будет.
dimanoid
17.02.2014, 14:41
это форд бронко штоль?
это форд бронко штоль?
Похоже на то )))
это форд бронко штоль?
Хде?
Хде?
Похож на бронху :ag: хотя ето форменный пиджак :ag:
barracuda
17.02.2014, 18:26
у бронки яблоко с правильной стороны.
это к5
А, вы про донора мостов? Да, это шевроле К5, так назваемый CUCV 1009 армейский. 6,2 дизель V8 был там и 35-е тапки.
Мне тоже пару раз моча в мозг по-этому поводу ударяла. Думал про мосты с правым чулком, только донором я хотел взять прадо кз-ный в 78 кузове. Передний мост с хабами и 35 колесья держат нормально. Просто у меня был такой зверь на коробке. Где только я на нем не лазил, вот только мотор гавно редкостное.
если на эти мосты нармальный двигатель повесить они так же долго ходить будут?
katok90rus
19.02.2014, 21:43
Люди не путайте К5 и кукву это разные машины.На К5 стоят стоят мосты GM 8,5 в редких случаях Дана44 спереди с реверсной ГП,а на кукве спереди Дана 60,сзади 14 болтовый мост(или 12 не помню)и восемь шпилек.
Если собрался ставить эти мосты,то задний мост в топку,гнется на ура и 27 шлицов(полуоси) ну и узкий по сравнению с передним.Лучше от Тах 410 ширина такая же как на переднем и 30 шлицов(полуоси)
С передним будет чуть по сложней в плане ремонта,ГП одинаковые что перед что зад(К5,Тах 410)Хабы наверника будут автоматы которые работают через жопу,лучше поменять на механические.Крестовины на полуоси подходят от чирка.Весь гемор будет в подшипниках ступиц и куче сальников которые там стоят.Ну вроде все на память.
ПЫ.СЫ.На К5 есть раздатки с фулл таймом и вместо хабов заглушки ставятся.
Если что спрашивай по мостам расскажу что знаю,сам ставил передний мост на 410,и это они спокой переваривают 38 лапти.
Мосты именно от куквы 1009. Если википедия не врёт, то изначально там должны жить 10 болт джиэм. Хабы стоят ручные. Если не трудно, то кинь тел в личку, завтра наберу, вижу ты о джиэмовских много знаешь.
Михаил25ru
24.02.2014, 16:43
если на эти мосты нармальный двигатель повесить они так же долго ходить будут?
При желании можно конечно и рельс в узел завязать, но на сколько я знаю большая часть прототипов и разных гряземесов в Приморье построена именно на мостах Крузера\Прадо 70-й серии. На этих мостах висят же 1kz-fe, 1hz, 1fz. Даже видел 2UZ вкоряченый вместо 2LT
Это gm10 bolt.
средненькие мосты, не стоят заморочки с раздаткой их.
Если что, такого плана мост, "перечулкуем" за 20000р.
Я свой сам разбирал, отдал другу он мне заклёпки ацитиленом с тонким соплом выжег аккуратно и в пресс пока горячие, хлоп и выскочили. А потом сборка подгонка, регулировка, обварка делов на день, это если быстро нужно. Он с людей 3000 за такую операцию берёт правда ему мосты везут разобранные.
لعВовик ™ бухой69
24.03.2014, 15:45
У меня при перевороте раздатки на другую сторону возникла такая проблема как контакт переднего кордана к стартеру:) решение было принято разворот моста и проставки под серьги рессор :) (Уаз с 4л мотором и 42 ре,249 в перевороте )
У меня при перевороте раздатки на другую сторону возникла такая проблема как контакт переднего кордана к стартеру:) решение было принято разворот моста и проставки под серьги рессор :) (Уаз с 4л мотором и 42 ре,249 в перевороте )
Расскажи про переворот по подробнее плиз. Что конкретно делал, на что забил... Или тупо не разбирая перевернул и хер с ней? :ag:
لعВовик ™ бухой69
24.03.2014, 16:09
При перевороте раздатки в неё влезает масла 3.5 литра(если оставить сливную пробку как заливную-просто чуть за один бок авто поднять при заливки масла и можно нетрогать масло заборник-он будет погружен в масло) тягу переключения сделал напрямую от ручки к кулисе, +заглушил штатный сопун и врезал новый,для слива масла можно использовать заливную пробку поднимая авто за порог или зделать новую , при перевороте раздатки дырки АКПП немного несовпадают,надо одну рассверлить немного, и две гайки помойму у меня неудалось нажевить (оч неудобно-я плюнул на них) так вроде всё,но сушествует раздатка помойму на нужную сторону (я непомню но вроде от тахи или блейзера- я об этом узнал после переворота раздатки и необратил внимание что мне говорили на разборке)
katok90rus
05.04.2014, 10:07
я непомню но вроде от тахи или блейзера
У них тоже на левую сторону раздатки.
frostcraft
05.04.2014, 10:43
сушествует раздатка помойму на нужную сторону (я непомню но вроде от тахи или блейзера
Вроде патрулевская на право. Товарищ ставил мосты закрытыми кулаками и раздатку правые на АМС 242. Гранд. Не нашел нормальной фотки :bn:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot