PDA

Просмотр полной версии : замена подвески

kruglbly
07.02.2014, 12:48
Всем привет!!!
Решил поменять подвеску всю и все сразу + рулевое + ступицы+ все что резиновое( подушки под двигатель и т.д.).
буду благодарен если кто-то скинет ссылки где заказать, может дешевле будет взять какой-нибудь готовый набор.

P.S. подвески нет вообще, как попой по асфальту, живого неосталось ничего. Хотел продать на запчасти, стояла пол года, не было ни денег ни желания делать что-то(еще и коробас помер 3-я не включается).На выходных пришел а она с пол пинка завелась, ну и решил не продавать своего индейца, а до ума довести и деньги появились.

dimanoid
07.02.2014, 13:29
а поиском попользоваться не?

kruglbly
07.02.2014, 13:46
я почитал на форуме даже записал, похожая тема как то была, от туда тоже все записал, но там не говорилось о замене целиком все сошло к замене по частям, рычаги у меня целые, скорей всего обойдусь заменой сайлентблоков, даже на ебей после этого ударился но так ничего и не понял, просто люди могут помочь советом,я их и жду, потому что сам не волоку ни в ибеях, ни в ремонте, друзья есть которые помогут все поменять заплатить только за аренду машиноместа в сервисеp
P.S. ты как то диски в черный красить хотел , если не полностью, то они смотрятся даже очень гуд

dimanoid
08.02.2014, 10:06
поднятие темы замены всей подвески есть злостное провоцирование флуда, переходящего во флейм. если бы это сделал сторожила форума, я бы именно так и подумал. поскольку ты новичек, то я прошу сначала воспользоваться поиском, темой про аналоги запчастей, если что то совсем непонятно, спросить например у меня или еще у кого нибудь в личке, а тему я ету пожалуй закрою, потому что знаю чем она кончится.