Просмотр полной версии : вещий сон про жип?
dimanoid
07.02.2014, 08:25
обычно сны я не помню вообще, но этот отложился четко, хотя наверное не полностью. начинаетмя все с того, что кто то отправляет меня за хлебом. сам я нахожусь на балконе квартиры моей бабушки (квартира давно продана) и смотрю вниз. под окнами стоит мой жип и ждет меня. для спавки - до магазина там 5 минут хода неспехом. спускаюсь, сажусь. осматриваюсь, а внутри это не мой жип и не жип вообще. выхожу, мой жип, сажусь, не мой жип. похер, завожу еду. камера со стороны показывает что еду я на каком то внедорожнике ниссане. я понимаю, что только что я угнал чужу машину, а это не очень хорошо. я останавливаюсь, выхожу и угоняю чей то велосипед. нахуа????? еду на велике в магаз, приезжаю, покупаю хлеб, иду домой пешком. потом меня посещает гениальная мысль, что велик надо вернуть и иду обратно в магаз. прихожу, велика нет. велик который я угнал спистели!!!! я сразу предьявляю продавцу этот скорбный факт и мне сразу вместо дважды спишшенного, выкатывают другой.я говорю, что это не тот велик и я его брать не буду, потому что мой был без руля !!!!! (как же ты сцука до магазина без руля доехал коперфидьд хренов)
иду домой с мыслью о том, что красть нехорошо.
на том месте, где я бросил ниссан, стоит мой жип. заипись. надо перегнать к подьезду. сажусь, оглядываюсь, не мой жип и не жип вообще. покуй. будет мой. ставлю около дома, глушу, ухожу, ложусь спать, видимо сплю, просыпаюсь, иду на балкон, внизу стоит мой жип с заведенным двигателем.
дальше эту часть сна я не помню, потом было что то про работу и эплю баб.
что это за уйня? у меня будет ниссан? или велик?
alekssandr
07.02.2014, 08:28
велик "ниссан"
ну или ссаться начнешь :ag::ag::ag:
Сергей Додышев
07.02.2014, 09:16
Дружище! Хоть " трава не наркотик "(с), но люк лучше закрыть!.....Дальше только хуже будет!
Р.С. у меня как то французкие дельтапланеристы из спецназа прилетали ночью на дачу, а я заметьте не спал! Я коньяк пил! И было его литров 30!...........Гости ножи с вилками со стола убрали, чтобы я братский французкий спецназ увечить не начал!........Шел третий день нового года.
ну или ссаться начнешь :ag::ag::ag:
:ag::ag::ag: хуже если срацца :ap:
Вот так вот приходит мужик к врачу, говорит доктор помогите, жена уходить собирается, потому что я ссусь ночью. Мне снится как приходит ко мне какой то чёрт и говорит "пошли поссым" и я с ним иду и ссу, и так каждый день один и тот же сон. Доктор говорит "а вы в этот момент ему скажите типа "а я уже" . Ну мужик обрадовался, что есть решение, спит, видит сон, приходит к нему тот чёрт и говорит:
-Пошли поссым?!
Мужик:
-Да я уже...
Чёрт:
-Ну тогда пошли посрём?!
:ag::ag::ag:
обычно сны я не помню вообще, но этот отложился четко, хотя наверное не полностью. начинаетмя все с того, что кто то отправляет меня за хлебом. сам я нахожусь на балконе квартиры моей бабушки (квартира давно продана) и смотрю вниз. под окнами стоит мой жип и ждет меня. для спавки - до магазина там 5 минут хода неспехом. спускаюсь, сажусь. осматриваюсь, а внутри это не мой жип и не жип вообще. выхожу, мой жип, сажусь, не мой жип. похер, завожу еду. камера со стороны показывает что еду я на каком то внедорожнике ниссане. я понимаю, что только что я угнал чужу машину, а это не очень хорошо. я останавливаюсь, выхожу и угоняю чей то велосипед. нахуа????? еду на велике в магаз, приезжаю, покупаю хлеб, иду домой пешком. потом меня посещает гениальная мысль, что велик надо вернуть и иду обратно в магаз. прихожу, велика нет. велик который я угнал спистели!!!! я сразу предьявляю продавцу этот скорбный факт и мне сразу вместо дважды спишшенного, выкатывают другой.я говорю, что это не тот велик и я его брать не буду, потому что мой был без руля !!!!! (как же ты сцука до магазина без руля доехал коперфидьд хренов)
иду домой с мыслью о том, что красть нехорошо.
на том месте, где я бросил ниссан, стоит мой жип. заипись. надо перегнать к подьезду. сажусь, оглядываюсь, не мой жип и не жип вообще. покуй. будет мой. ставлю около дома, глушу, ухожу, ложусь спать, видимо сплю, просыпаюсь, иду на балкон, внизу стоит мой жип с заведенным двигателем.
дальше эту часть сна я не помню, потом было что то про работу и эплю баб.
что это за уйня? у меня будет ниссан? или велик?
GTA надо поменьше на ночь юзать!:ag:
dimanoid
07.02.2014, 10:43
GTA надо поменьше на ночь юзать!:ag:
да я ваще пришел домай, покушел макарошек и спать пошел!
а до этого весь день про ниссаны и велики даже не думал!
все, я очкую
vyazovoy
07.02.2014, 10:54
Да уж, бывает присниться всякая хрень. Мне вот давно (лет 12 назад) приснились собственные похороны даже в деталях. Сон до сих пор помню.
dimanoid
07.02.2014, 11:09
Да уж, бывает присниться всякая хрень. Мне вот давно (лет 12 назад) приснились собственные похороны даже в деталях. Сон до сих пор помню.
я от такого сна прям во сне бы обосрался
Хасковод
07.02.2014, 11:12
да я давно во сне на машинах катаюсь, ещё и выбираю
а насчёт вещий, коллеге приснилось что в цеху кран упал мостовой, с рельс сошёл
и оп, в тот же день на крану тормоз отказал
=)
dimanoid
07.02.2014, 11:33
да я давно во сне на машинах катаюсь, ещё и выбираю
а насчёт вещий, коллеге приснилось что в цеху кран упал мостовой, с рельс сошёл
и оп, в тот же день на крану тормоз отказал
=)
он просто знал что там тормоза поломаны)))
Хасковод
07.02.2014, 11:42
не, во сне он с рельс сошёл, а тормоз на лебёдке подъёмной
да и краны не в его ведении
Мне кстати тоже сны про ЖыпЪ снятся :ah: Чаще всего сюжет однообразный, типа выхожу ехать и понимаю что не помню куда идти к машине, начинаю искать - не вижу его, паникую, начинаю на брелке кликать - вроде где то далеко квакает, ну думаю не мог же я там его поставить, ну не отказывает так у меня память, иду на квакание - ****, а это не мой ЖыпЪ на брелок реагирует, а какая нибудь другая машина или не машина вовсе! :ai::ag: И тут до меня доходит что его всё же угнали, да ещё и посмеялись надо мной пидары сигналку на велик поставили и батарейки прикрутили! :ag: Иногда в этом сне я ещё какое то время думаю что делать или куда нибудь пытаюсь позвонить и просыпаюсь :ag::ag::ag:
А ещё армия снится :ag: И тоже почему то с одним сюжетом, несмотря на то что уволился я прапорщиком по окончанию второго контракта, снится почему то всегда, что я опять попадаю на срочку :ai::at: И хожу и мучаюсь типа "***-я опять вся эта чехарда с самого начала:at: я же уже её проходил всю..." при этом я по сценарию помню что уже был прапором и не могу понять почему я опять рядовой :ag: и почему плять второй раз?!:ag: И тут просыпаюсь.
PS При чём сколько машин было - про все такой сон снился :ag:
dimanoid
07.02.2014, 12:31
когда у меня первая машина была, мне чуть ли не каждый день снилось что ее угнали. при чем так сцуко реалистично, что в холодном поту просыпался
Мне тоже срочка снится.)) И это убойное удивление,какого куя опять два года,опять с рядового.)) Или бегу куда то,дерусь.)) Про машину снилось про бывшую,ну там понятно токийский дрищ. Хорошо,что вся эта дич снится раз два в полгода,а так вообще ничего неснится))
:)) Повеселили, парни:)
Тоже немного от себя добавлю. Короче, что меня больше всего бесит в моих снах:
- когда стреляешь в кого-то, то пули не долетают и ощущение, что стреляешь из игрушечной херни каким-то горохом;
- часто снится, что я ребёнок, и от кого-то уёбываю, но ноги проскальзывают, будто педали на велике крутишь;
- так же кручу во снах педали, когда еду в горку на мотоцикле или на машине;
- лежу на балконе, балкон без перил и балконная плита немного наклонена так, что невольно скатывешься, но отползти особо не получается, так как тело ватное и мурашки в жопе:)
А вот, что мне приснилось один раз, что я аж реально обоссался:)
Предыстория: каждое лето я приезжал к бабке на каникулы в деревню. В одно лето, когда лет 15-16 мне было, мы с парнями практически каждый день мотались на рыбалку (погуглите, Гусиное озеро. Около 100 км. от Монголии. Это и озеро и одноименный поселок на его берегу). Рыбы там тогда было просто дохера.
Короче, ловили, сушили, ловили, опять сушили, и под пиво вечерами в дедовском гараже железяками занимались. Восходы 2-М перебирали, с Уралами развлекались.
В один из вечеров выпили просто дохера пива, ну и я пошел спать.
Снится мне сон: я в доме у бабки. Проснулся. Встал с кровати и пошёл в туалет. Стою, ссу, и струя как-то бесконтрольно заворачивается в сторону и заливает все ноги. Я отвожу хер в сторону, а струя все равно льёт на ноги, остановить процесс не могу. Короче, обоссал себе все ноги полностью.
И тут, *****, я просыпаюсь. Мне 15 или 16 лет, и я лежу у бабки весь обоссанный. По девкам тогда уже во всю бегали:) И обоссанный:)
Ну **** делать было, зассанную постель никак тогда не скрыть было, вот и рассказал сон:) Родня поняла и простила:))
ryzhijlisik
07.02.2014, 14:40
постоянно снится, что автомобиль не заводится. ****, всё нормально, а он блеать, не заводится.:ag:
угоняют частенько, но потом, когда нахожу, оказывается, что у меня почему-то не джип, а нива или уаз или ещё какая-то хрень.:aq:
ну а вообще, если на ночь не жрать, то всякая херь не снится.:ag:
Мля, если бы можно было сны записывать на видео... Я б миллиардером долларовым был уже. Как в коротком в общем-то сне может умещаться целая жизнь? Мне сны редко запоминаются (сняться-то они каждый день всем, но запоминаются только если в быстрой фазе сна проснуться), но те, что помню... Разные они, и частенько это целая история, а не вырванный контекст. Т.е. как роман прочитал - не просто ситуация, а развитие сюжета, развитие персонажей, причем "смотрю" сон от разных лиц и персонажей...
Ну а так, да - машину во сне не раз терял и так реалистично...
Подтверждаю, что часто во сне пули не долетают, ножи-мечи игрушечные, бьеш ватными руками и ногами, закричать не можешь, убежать не можешь
Во во - бегать и бить кого нибудь не получается - всё как будто под водой выходит :)
При этом сам огребаешь по-взрослому
may 2104
07.02.2014, 18:14
как в старом стишке.
снится мне,кручу верчу,просыпась куй дрочу.
То'что в гробу себя видел'особо не пугает'не избежно'там во снах возраст туманный.Сколько технических решений'взорвавших мозг на яву'не упомнить.
А вот один не забываю'может'что рассказывал неоднократно.В общем на кануне йопся с подвеской на пузотере'запружинить не мог и .тд.А во сне пребывал я в какой-то комуналке'в жизни не приводилось'а тут как в кино'длинный коридор'велосипед на стене'тазики'белье'лук в чулках'пол скрипит'капает вода.Я главный герой да еще любовник'ломлюсь за дефкой'исчезающей в темени длинного коридора'медленно'но догоняю и она не пытается сбежать'а как бы ведет в комнатушку'расположение мебели и где стоит то'что нам обоим надо'кровать'я уже знаю и на ней мы уже не раз вместе и вообще.Сцена такая-заваливаемся молча я разделся и начинаю снимать с нее одежду:пальто'халат'майку'еще одну майку'так еще несколько'снова халат расстегиваю'а из него достаю пружину'не порядок'снова пружину'стойку'шаровые и аморты токико.Проснулся от того'что полная лажа'у меня бильштайн'сцука'соскочил'хер стоит'сам ржу.Жена проснулась'видит'что я ко всему готов''но я опередил вопросом:-токико'или бильштайн.Та в ступор.Ну тогда спи'если не в курсе:-)
как в старом стишке.
снится мне,кручу верчу,просыпась куй дрочу.
вот уж точно надо быть аккуратнее :ag::ag::ag:
meteords
08.02.2014, 09:09
Осторожнее вещайте про свои сны. Компетентные люди(или считающие себя такими) могут начать делать выводы, которые могут быть вам не на руку))
Я сны трактовать не умею, но знаю людей, которые умеют)
MAXIMUS1984
08.02.2014, 10:16
Проснулся от того'что полная лажа'у меня бильштайн'сцука'соскочил'хер стоит'сам ржу.Жена проснулась'видит'что я ко всему готов''но я опередил вопросом:-токико'или бильштайн.Та в ступор.Ну тогда спи'если не в курсе:-)
:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot