Просмотр полной версии : не кто МР-155 не пользует?
Хасковод
06.02.2014, 23:19
оффтоп
купи тоз106 у меня, усм без заусенцев, мягкий
=)
оффтоп
купи тоз106 у меня, усм без заусенцев, мягкий
=)
смерть председателю)))) причина продажи??
как ружье?
+?
-?
конкретно 155-ю не пользовал, а вот с 153-й сталкивался... негатива больше, чем положительных эмоций... а почему именно потребность в полуавтомате?? обычная помпа гораздо надежнее...
Хасковод
06.02.2014, 23:29
смерть председателю)))) причина продажи??
она самая
разрешение заканчивается, продлевать хз, если только с правом ношения (только хранение сейчас)
а если заморачиваться то на что-то иное
под куртку, да, влезает)))
она самая
разрешение заканчивается, продлевать хз, если только с правом ношения (только хранение сейчас)
а если заморачиваться то на что-то иное
под куртку, да, влезает)))
продлить то не проблема... хотя, после событий в Отрадном, опять гайки начнут закручивать...
Хасковод
07.02.2014, 00:26
за 5тыр отдам + сумка + патроны за 1000 наверно (пулевых пачка, картечи несколько и дроби 00 вроде (крупная короче) несколько)
строго с оформлением как положено
ЗЫ для продления нынче что требуется и для получения новой при действующей
обучение и экзамены ннада?
ПашаАБАКАН
07.02.2014, 00:28
Что 155, что 153 - все дрова со стволами, выпиленными из ломиков...
Лучше уж в ту же цену турка купить.
ПашаАБАКАН
07.02.2014, 00:32
за 5тыр отдам + сумка + патроны за 1000 наверно (пулевых пачка, картечи несколько и дроби 00 вроде (крупная короче) несколько)
строго с оформлением как положено
За пятерку влет уйти должен.
Хасковод
07.02.2014, 00:33
о, так можно и 6 зарядить и 7
я не так прям и спешу)))
таки да))
о, так можно и 6 зарядить и 7
я не так прям и спешу)))
таки да))
обломщик))) а я уже губу за 5 раскатал и начал день выбирать, когда за зеленкой поеду :ag:
Список обязательных документов, которые стоит предоставить в ГЛРР:
• ксерокопию паспорта, а именно разворота страницы с фотографией, местом рождения, датой выдачи и пропиской;
•Ксерокопию листов охотничьего билета, что должен быть продлен на текущий момент времени;
•Медицинскую справку из психоневрологического и наркологического диспансеров;
•Два черно-белых и матовых фотоснимка формата 34;
•Квитанцию, в которой говорится об оплате госпошлины;
•Разрешение на оружие, выданное ранее;
•Заявление;
•Оружие;
•Рапорт из ОВД по месту жительства, в котором указаны условия хранения.
Все копии документов должны сопровождаться подлинниками.
Хасковод
07.02.2014, 01:52
обломщик))) а я уже губу за 5 раскатал и начал день выбирать, когда за зеленкой поеду :ag:
Список обязательных документов, которые стоит предоставить в ГЛРР:
• ксерокопию паспорта, а именно разворота страницы с фотографией, местом рождения, датой выдачи и пропиской;
•Ксерокопию листов охотничьего билета, что должен быть продлен на текущий момент времени;
•Медицинскую справку из психоневрологического и наркологического диспансеров;
•Два черно-белых и матовых фотоснимка формата 34;
•Квитанцию, в которой говорится об оплате госпошлины;
•Разрешение на оружие, выданное ранее;
•Заявление;
•Оружие;
•Рапорт из ОВД по месту жительства, в котором указаны условия хранения.
Все копии документов должны сопровождаться подлинниками.
и это всё из доков на продление и получение новой?
по продаже буду иметь ввиду.
это именно на продление...
я так понимаю, что охотбилета у тебя нет?? если хочешь с правом ношения - делай билет... сейчас эта процедура бесплатная и занимает не так много времени, а по сравнению с остальными бюрократическими процедурами - вообще беспроблемная...
по продаже 106-го - я серьезно... если надумаешь продавать за объявленные деньги - я готов купить... по большому счету нафиг не нужен, ибо в качестве самооборонного у меня ИЖ 81-й лежит, но уж очень он харизматичный... короче, хочу))))
Что 155, что 153 - все дрова со стволами, выпиленными из ломиков...
Лучше уж в ту же цену турка купить.
Не согласен, у меня МР-153, Sarsilmaz у жены, особой разницы кроме веса не почувствовал. Одно могу сказать, неудобные для зимней охоты, в снег ронять нежелательно, а в остальном замечательные рогатки:ag:
vyazovoy
07.02.2014, 11:04
У мене МР153 в пользовании 8 лет. Нормальное ружье за свои деньги. Отказов, задержек -может пару раз за все время. Тяжеловато, ну а для ходовой есть другое.
Слабо себе представляю зачем на охоте нужен полуавтомат. Ну может на гуся только...
У друзей такие рогатки. Тяжеловаты, чтоб стреляли не магнумом нужно расстрелять мин 80 магнумов и/или что-о подкручивать. Оба друга после полугода охоты взяли себе 2-х стволки.
Я так считаю, что если ты умеешь стрелять, то тебе 2-х патронов хватит, а если не умеешь, то 5 патронов тебя не выручат.
Расход патронов у этих рогаток большой. На эмоциях высаживаешь весь магазин, причем даже профи этим грешат :)
Слабо себе представляю зачем на охоте нужен полуавтомат. Ну может на гуся только...
У друзей такие рогатки. Тяжеловаты, чтоб стреляли не магнумом нужно расстрелять мин 80 магнумов и/или что-о подкручивать. Оба друга после полугода охоты взяли себе 2-х стволки.
Я так считаю, что если ты умеешь стрелять, то тебе 2-х патронов хватит, а если не умеешь, то 5 патронов тебя не выручат.
Расход патронов у этих рогаток большой. На эмоциях высаживаешь весь магазин, причем даже профи этим грешат :)
Полностью согласен'полуавтомат еще более менее'а вот мне тут предложили помповик иж'очень мало б\у'состояние нового за 2тыр.В теории должен быть безотказный'но начитался отзывов'передумал напрочь.На профильных форумах бенели помповые за охотничье ружье не считают'типа стоорожевое.С мц тоже поохотился'пехом и на лыжах'сейчас пишу'а плечо стонет:-)На номере постоять'или гусей'когда у тебя за всю охоту 5 выстрелов и ответственных.На копыта'там совсем слабо помню'чтоб 2й раз стрелил.
ПашаАБАКАН
07.02.2014, 20:30
Не согласен, у меня МР-153, Sarsilmaz у жены, особой разницы кроме веса не почувствовал. Одно могу сказать, неудобные для зимней охоты, в снег ронять нежелательно, а в остальном замечательные рогатки:ag:
Неужто и сверловка ствола не асимметричная?:)
ПашаАБАКАН
07.02.2014, 20:35
У мене МР153 в пользовании 8 лет. Нормальное ружье за свои деньги. Отказов, задержек -может пару раз за все время. Тяжеловато, ну а для ходовой есть другое.
8 лет назад может оно и было нормальным за свои деньги, но у нас все как обычно, цену увеличивают, а качество ухудшают... При чем какое оружие не посмотри, особенно ИЖ-27 и МЦ-21-12 - советское производство стабильно лучше российского.
Неужто и сверловка ствола не асимметричная?:)
ну как же я туда не посмотрел :ag::ag::ag:
чайник я, :ag: в такие тонкости никогда не вдавался :ah:
стрелять, чистить, разобрать\собрать - усё, есть еще ИЖ-81, для дома, юзал чужие ТОЗы и Бинелли, но как-то за сверловку ни разу не поинтересовался...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot