PDA

Просмотр полной версии : Сочинские, что там в Сочи!!!

Страницы : 1 [2]

volgarik34
23.02.2014, 18:18
Я тебя в таком случае поздравляю дважды от души.

завтра день рождения.спасибо за поздравления с победой!!!и тебя поздравляю!!!

joy37
23.02.2014, 18:35
:ag:У тебя завтра Днюха!!! Дружище! Всех благ тебе! Что бы сам здоров был и Жип не ломался!:ag:

Наталья Дорошенко
23.02.2014, 18:37
Не,мы разорвали!!!Особенно Ан,лыжный марафон сегодня,аж слезу пробило-весь пъедестал заняли,биатлон вчера,ну и бобслей сегодня подвел итог.
Да да да!!!:bp::bp::bp:
Наши просто супер!!!:bp::bp::bp:

Neon_TI
23.02.2014, 18:54

О! У мну тоже завтра днюха:bp::af:

alex_kmw
23.02.2014, 19:00
а у меня через 10 дней)

joy37
23.02.2014, 20:04
О! У мну тоже завтра днюха:bp::af:

:ag: Ну и тебе ВСЕХ БЛАГ!:ag:

joy37
23.02.2014, 20:06
а у меня через 10 дней)

:ag:Вы, что, сговорились, что ли? Ну, ничего! "ВСЕХ БЛАГ и ЗДОРОВЬЯ и, что бы ДЖИП НЕ ЛОМАЛСЯ! у меня на всех хватит!:ag:

valdod
23.02.2014, 20:19
Россию - с победой!!!

volgarik34
23.02.2014, 20:26
Россию - с победой!!!

Спасибо братья славяне!!!:bp:

Горыныч
23.02.2014, 21:16
Смотрю закрытие, а классно они прикололись с нераскрывшимся кольцом - самоирония отличает русский народ :ag:

egrman
24.02.2014, 00:47
Чуть ранее в зоне национально хоккейной лиги отметили победу канадцев :D
https://h-a.d-cd.net/d334f64s-960.jpg
https://d-a.d-cd.net/b6b4f64s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/1ab4f64s-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/c9b4f64s-960.jpg
С Джесикой Нэш жена какнадского нападающего
https://c-a.d-cd.net/81b4f64s-960.jpg

Сегодня 23 февраля 2014 года закрыли олимпиаду, поздравил канадских товарищей с победой!
Фото с Олимпийским чемпионом канадским хоккеистом PK Subban! один из лучших защитников в НХЛ! 23 февраля 2013
https://b-a.d-cd.net/548f0e4s-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/4df0e4s-960.jpg

Baz
24.02.2014, 02:22
И мне понравились последние дни.Россияне молодцы!!!

ejen
24.02.2014, 02:37
С чем и поздравляем...:az:

Bentley
24.02.2014, 11:29
Был от начало и до конца , супер организация , город конфетка , все на позитиве ни одной пьяной рожи , праздник спорта настоящий , спасибо спортсменам , волонтерам , организаторам , болельщикам , стране и президенту

Пс: нытики , оппозиционеры , либералы и прочая шваль ... Ну уж извините не оправдали ваших надежд

Volchonok
24.02.2014, 16:18
Россия, Беларусь, Украина - вперед!!!!!!

joy37
24.02.2014, 20:51
Был от начало и до конца , супер организация , город конфетка , все на позитиве ни одной пьяной рожи , праздник спорта настоящий , спасибо спортсменам , волонтерам , организаторам , болельщикам , стране и президенту

Пс: нытики , оппозиционеры , либералы и прочая шваль ... Ну уж извините не оправдали ваших надежд

Поприсутствовал на пиру во время чумы? Рад? Радуйся... Про какие надежды речь? Понималку включи! Эти бабки, тупо с3,14зжены у всей страны... Посмотрим, что будет в Сочи через пару, тройку лет... 51 лярд баксов в топку! ****, хлеба и зрелищ! Еще ЧМ по футболу пережить осталось! Посмотри, что в Бразилии, по поводу ЧМ по футболу народ думает! В БРАЗИЛИИ, ПРОТИВ ФУТБОЛА!!!

Колыван
24.02.2014, 21:08
Поприсутствовал на пиру во время чумы? Рад? Радуйся... Про какие надежды речь? Понималку включи! Эти бабки, тупо с3,14зжены у всей страны... Посмотрим, что будет в Сочи через пару, тройку лет... 51 лярд баксов в топку! ****, хлеба и зрелищ! Еще ЧМ по футболу пережить осталось! Посмотри, что в Бразилии, по поводу ЧМ по футболу народ думает! В БРАЗИЛИИ, ПРОТИВ ФУТБОЛА!!!

Это тебе сказал Немцов,который хвалил бендеровцев в Украине,он предатель России из пятой колонны.Ты с ним?Невозможно измерить деньгами значение,а главное результаты олимпиады.Оно того стоило,русский патриотизм на высоте тебе ненавидящему свою страну этого не понять.

Bentley
24.02.2014, 21:36

Появился все таки интернет хомяк оппозиционный ... Экран не забрызгай
У тебя украли бабло лично ? Так давай мы тебе скинемся кто чем может ))

Bentley
24.02.2014, 21:38
Это тебе сказал Немцов,который хвалил бендеровцев в Украине,он предатель России из пятой колонны.Ты с ним?Невозможно измерить деньгами значение,а главное результаты олимпиады.Оно того стоило,русский патриотизм на высоте тебе ненавидящему свою страну этого не понять.

Ты думаешь он поймет?! ... Сомневаюсь

Видел всю стройку на протяжении 4 лет ... Не было вообще ничего - зеро , в отличия от Ванкувера и Турина ... Коллосальная работа проделана , единственный город- курорт с такой инфраструктурой причем круглогодичный и зимой и летом ... Хаять все готовы и пиз-ть на каждом углу ... А как до дела доходит , так все языки в жопу засовывают

joy37
24.02.2014, 21:44

Мне поХ Немцов, я понятия не имею, кто это такой и с какой стати, власти носятся с ним как с писанной торбой!
Я ненавижу не страну-Родину, а государство, которое возомнило себя Родиной и пытается убедить в этом остальных... И мне непонять, как в тяжелейшее время, когда закрывают больницы, школы, кодда с миру по нитке собирают деньги на лечение детей, ради непонятной цели пускания пыли в глаза выбрасывается на ветер 51 000 000 000 долларов... Этого мне не понять...

joy37
24.02.2014, 21:47
Появился все таки интернет хомяк оппозиционный ... Экран не забрызгай
У тебя украли бабло лично ? Так давай мы тебе скинемся кто чем может ))

Заметь, я нислова оскорбительного тебе не сказал... А зацепило меня то, что ты всех, не согласных с тобой лично записал в нехорошие люди... За хомяка, и ответить можно, а бабло свое можешь в трубочку свернуть и себе в задний проход вставить...

joy37
24.02.2014, 21:48

Ты, смотрю дохера понимаешь...

joy37
24.02.2014, 22:05

Видел всю стройку на протяжении 4 лет ... Не было вообще ничего - зеро , в отличия от Ванкувера и Турина ... Коллосальная работа проделана , единственный город- курорт с такой инфраструктурой причем круглогодичный и зимой и летом ... Хаять все готовы и пиз-ть на каждом углу ... А как до дела доходит , так все языки в жопу засовывают

http://privetsochi.ru/uploads/images/00/48/00/2012/08/10/723b17.jpg
Содержание олимпийских инфраструктурных объектов будет стоить России $7 млрд в ближайшие три года. Эти траты соизмеримы с расходами Канады на организацию зимних Игр в 2010 году.

Колыван
24.02.2014, 22:24
Уймись Швондер,кончилась олимпиада и принесла гордость миллионам россиян за свою страну.

Горыныч
24.02.2014, 22:33
Какие же вы все... злые. Читать противно

Колыван
24.02.2014, 22:41
Какие же вы все... злые. Читать противно

Блин как же не быть злым,если этот человек с призывами к революции угрожает нашей стабильности,я например осознаю как хрупок мир.И мне реально страшно за моих близких,в свете украинских событий.Ты хочешь много,много лет потом разгребать гавно.Блин только,только жить начали.

egrman
24.02.2014, 22:46
Чет все отмалчиваются по моим радостным фото победам! ну что всех с победой! Россия впереди! Олимпийскую тему закрою последним фото!
https://c-a.d-cd.net/5db38e4s-960.jpg

naqel
24.02.2014, 22:51
[QUOTE=egrman;820354]Чет все отмалчиваются по моим радостным фото победам! ну что всех с победой! Россия впереди! /QUOTE]

Я вот завидую.Белой завистью.))Хорошие фото.Отлично Олимпиада прошла.А ты молодец, всё посмотрел в живую,с семьёй.:ay:

DanZL
24.02.2014, 22:56

Ну хоть не один я так думаю.

Колыван
24.02.2014, 22:57
Ты реально крут и с Овечкиным и с медалькой,память на всю жизнь и эммоций наверно.Если я получил кучу положительных эммоций,то твои подозреваю надо помножить минимум на 10.

Горыныч
24.02.2014, 23:07
Чет все отмалчиваются по моим радостным фото победам! ну что всех с победой! Россия впереди! Олимпийскую тему закрою последним фото!

Завидуем молча, как учили )

Кистей
24.02.2014, 23:08
Да, спасибо Егор за поздравления! Позитивные эмоции ценны.
Если количество медалей пересчитать на численность населения стран-участниц и численность команды, вычесть эффект родных стен и пять медалей воспитанников не российских спортивных школ, может и придёт более трезвая оценка достижений.

joy37
25.02.2014, 11:19
Уймись Швондер,кончилась олимпиада и принесла гордость миллионам россиян за свою страну.

Ну, радуйся, ты в этом миллионе! Скоро тебе ЧМ по футболу еще больше гордости принесет... И еще, воздержись, таки от навешивания ярлыков и кличек... Мой тебе добрый совет.

joy37
25.02.2014, 11:25
Ну хоть не один я так думаю.

Некоторые просто не понимают, что несколько сытых городов это еще не вся Россия...
Я радуюсь успехам наших спортсменов, но не забываю, чего это стоило и как.

Bentley
25.02.2014, 11:32
Заметь, я нислова оскорбительного тебе не сказал... А зацепило меня то, что ты всех, не согласных с тобой лично записал в нехорошие люди... За хомяка, и ответить можно, а бабло свое можешь в трубочку свернуть и себе в задний проход вставить...

Тебя не записали ты родился таким , не повезло тебе , ной дальше пока вся страна радуется и гордится...

Колыван
25.02.2014, 11:34
Некоторые просто не понимают, что несколькэсытых городов это еще не вся Россия...
Я радуюсь успехам наших спортсменов, но не забываю, чего это стоило и как.

Я не имею никакого отношения к власти,но я готов вернуть тебе эти гребаные 300 $ если ты навеки заткнешься со своей ненавистью.

Bentley
25.02.2014, 11:40
[QUOTE=egrman;820354]Чет все отмалчиваются по моим радостным фото победам! ну что всех с победой! Россия впереди! /QUOTE]

Я вот завидую.Белой завистью.))Хорошие фото.Отлично Олимпиада прошла.А ты молодец, всё посмотрел в живую,с семьёй.:ay:

Тут опасно выкладывать хомяки от злости и зависти сдохнут , хотя надо их добить )))

Приеду в Мск тоже выложу

Молодчик фото класс , жаль единственная ложка дегтя это хоккей наш оказался , был на трех матчах и к сожалению на последнем тоже

Bentley
25.02.2014, 11:43
Я не имею никакого отношения к власти,но я готов вернуть тебе эти гребаные 300 $ если ты навеки заткнешься со своей ненавистью.

Он сейчас предложит их тебе в задницу запихнуть , скажу по секрету хомяки и гей парады поддерживают ... Осторожнее )))

joy37
25.02.2014, 11:43

Я выше написал, что ты, или любой другой можешь с ними сделать...:af:

joy37
25.02.2014, 11:44
Он сейчас предложит их тебе в задницу запихнуть , скажу по секрету хомяки и гей парады поддерживают ... Осторожнее )))

Какой ты умный... Это, что то...

Vinnetoo
25.02.2014, 11:50
[QUOTE=naqel;820357]

Тут опасно выкладывать хомяки от злости и зависти сдохнут , хотя надо их добить )))

Приеду в Мск тоже выложу

Молодчик фото класс , жаль единственная ложка дегтя это хоккей наш оказался , был на трех матчах и к сожалению на последнем тоже

А вы мил человек сноб..........и от зависти я не сдохну.....ибо я так же как хомяки считаю что на горбу эту "байду" сделали........а раз не на Вашем значит все в порядке........хольте и лелейте вашу спесь и дальше.......время покажет кто останется в памяти людей...........

Колыван
25.02.2014, 11:59
Люди не первое тысячилетие проводят олимпийские игры,и тем циничней звучат посты отдельных людей.Что ещё в этом жестоком ,страшном мире может так сближать,поднимать патриотизм и обьединять людей,если не спорт.Как можно такие вещи измерять деньгами?

yakobson
25.02.2014, 12:08
[QUOTE=Bentley;820663]

А вы мил человек сноб..........и от зависти я не сдохну.....ибо я так же как хомяки считаю что на горбу эту "байду" сделали........а раз не на Вашем значит все в порядке........хольте и лелейте вашу спесь и дальше.......время покажет кто останется в памяти людей...........

На Олимпиаду потрачено 214 000 000 000 руб., в стране 140 000 000 чел., если разделить на всех, то выходит 1 528, 5 руб.
Это не до получил каждый человек (условно), хер с ним, умножаем на 10, т.к. что там умолчали, что то проебали, а что то спиздили, итого 15,285 руб. с каждого. Грубо средне месячная з/п или пенсия гражданина.
Какая нах обдираловка? Поясните, если заблуждаюсь.

Bentley
25.02.2014, 12:14
Олимпиада пропагандирует здоровый образ жизни , сейчас масса детей пойдет в спорт секции после воодушевления от побед наших спортсменов , в Сочи не видел пьяных рож ни разу , все бегают ... На курящих смотрят с непониманием , здоровая нация - сильная нация !

stone74
25.02.2014, 12:15
На Олимпиаду потрачено 214 000 000 000 руб., в стране 140 000 000 чел., если разделить на всех, то выходит 1 528, 5 руб.
Это не до получил каждый человек (условно), хер с ним, умножаем на 10, т.к. что там умолчали, что то проебали, а что то спиздили, итого 15,285 руб. с каждого. Грубо средне месячная з/п или пенсия гражданина.

Чё мелочится? Умножай сразу на 100, а еще лучше на 1000.
Экономисты, мля.

Vinnetoo
25.02.2014, 12:15
[QUOTE=Vinnetoo;820671]

Ваш возраст извиняет Ваши выкладки...................если б вам было не столько то и речи Ваши были бы другие.......Вы думаете что 60 не наступит никогда.........я знаю проходил это........наступит........как и похмелье для многих "нарциссов"........Украина тому пример............

Горыныч
25.02.2014, 12:16
А можно и с другой стороны на вопрос взглянуть. Вот Лукашенко на строительство библиотеки честно вычитал из зарплат населения по возможностям. У кого из з/п что-то вычитали?
Предваряя глупые вопросы отвечу сразу - вы думаете без Олимпиады эти бабки не украли бы? Украли бы больше, поскольку шума бы не было

Bentley
25.02.2014, 12:16
[QUOTE=Vinnetoo;820671]

Так мы с Колываном предложили им денег , что бы не ныли и не срали ... А они на гей парад намекают )

yakobson
25.02.2014, 12:17
Давайте с начала и без цитат, а то не поймешь, кто что цитирует ))
1,528 руб. на человека из-за Олимпиады - это много?

yakobson
25.02.2014, 12:20
Vinnetoo, Поясните в чем я не прав?

Vinnetoo
25.02.2014, 12:20
Олимпиада пропагандирует здоровый образ жизни , сейчас масса детей пойдет в спорт секции после воодушевления от побед наших спортсменов , в Сочи не видел пьяных рож ни разу , все бегают ... На курях смотрят с непониманием , здоровая нация - сильная нация !

Лозунги конечно грамотные.....против них вроде не попрешь.........но как в песне в "КраснойШапочке"...." но мы то знаем что этот остров необитаем ну то есть абсолютно..........."..........вашими устами да мед пить........1.5 л пива от 60-ти а самый "вшивый спортзал" куда я тоже иногда хожу 130.........ну остальные естественно дороже.....ну а уж про стоимость "секций" я не говорю............

yakobson
25.02.2014, 12:22
Лозунги конечно грамотные.....против них вроде не попрешь.........но как в песне в "КраснойШапочке"...." но мы то знаем что этот остров необитаем ну то есть абсолютно..........."..........вашими устами да мед пить........1.5 л пива от 60-ти а самый "вшивый спортзал" куда я тоже иногда хожу 130.........ну остальные естественно дороже.....ну а уж про стоимость "секций" я не говорю............

бег и турник и брусья во дворе бесплатные, так то..
А сколько мальчишек и девчонок хотят теперь заниматься лыжами после Легкова, Шипулина, Домрачевой, Зайцевой, Соукаловой, Вилухиной, Бё, миниБё ))) и т.д.

stone74
25.02.2014, 12:24

С секциями другая проблема еще есть. У нас пару лет назад построили детский спортивно-оздоровительный комплекс. Была заявлена целая куча бесплатных секций. Люди даже записывать детей туда стали. По факту ни одна не открылась - некому тренировать. В результате залы сдаются в аренду всяким карате, тэквондо и прочим капоэйрам, которые естественно за деньги.

Vinnetoo
25.02.2014, 12:24
Vinnetoo, Поясните в чем я не прав?

Правота????? Вы о чем???????.......Пенсионеры живут по-скотски.........пособия детские в стране конечно соответствуют доходам гос-ва позволяющего себе "ЭТО".........а так-то все правильно.........

yakobson
25.02.2014, 12:29
Правота????? Вы о чем???????.......Пенсионеры живут по-скотски.........пособия детские в стране конечно соответствуют доходам гос-ва позволяющего себе "ЭТО".........а так-то все правильно.........

согласен, что уровень жизни пенсионеров и малоимущих никуда не годиться.
Но тогда и мне надо испытывать угрызения совести (ну так по-честному) от того что я на 5литровом тракторе езжу хотя могу и на автобусе или на калине или на рено.
Ну не решила бы олимпиада точнее деньги на нее потраченные всех проблем этих.

Vinnetoo
25.02.2014, 12:29
[QUOTE=yakobson;820712]бег и турник и брусья во дворе бесплатные, так то..
А сколько мальчишек и девчонок хотят теперь заниматься лыжами после Легкова, Шипулина, Домрачевой, Зайцевой, Соукаловой, Вилухиной, Бё, миниБё ))) и т.д.[/QUOT 30!!! Надежды юношей питали и в 1991-м и 1993-м.....однако......я лично не жалуюсь......хоть 100 яхт купи......"туда" с собой не возьмешь......а на детей спорт и виски хватает...........жалко ветеранов благодаря которым мы живы так и не облагодетельствовали отдельным жильем........а ну как на "ЭТО" б не хватило..........

Vinnetoo
25.02.2014, 12:32
Но тогда и мне надо испытывать угрызения совести (ну так по-честному) от того что я на 5литровом тракторе езжу хотя могу и на автобусе или на калине или на рено.

Ну уж солянку не надо.........не юродствуйте.......не 5л нового гелика не надо...........калина новая дороже........это в данном случае пример лишь разнообразия жизни.........

yakobson
25.02.2014, 12:33
А где прямая зависимость что деньги с квартир ветеранов ушли на олимпиаду? Теперь любую дыру в бюджете или проблему в обществе будут олимпиадой тыкать.
Я посчитал тупо расходы, а олимпиада денег тоже принесла, если и не в 0, то больше половины отбилось...

Vinnetoo
25.02.2014, 12:35
Глухой слепого не поймет...... Чао........

yakobson
25.02.2014, 12:37
Глухой слепого не поймет...... Чао........

И Вам удачи :bf:

joy37
25.02.2014, 13:14
Тебя не записали ты родился таким , не повезло тебе , ной дальше пока вся страна радуется и гордится...

А ты каким родился? Я то мог гордиться Великой страной, которая развивалась, которая летала в Космос, имела флот и военный и торговый, строила заводы, ж/дороги... А чему тебе осталось гордиться? Какие у тебя приоритеты гордости за страну? Римляне, наверное, тоже гордились своими гладиаторами и строили невдолбенные сооружения, ради развлекухи... А в это время, голодный варвар точил свой меч...

joy37
25.02.2014, 13:18
[QUOTE=Vinnetoo;820671]

Так никто и не предлагал эти деньги поделить! На них можно было бы еще один "ГАЗПРОМ" создать! Дороги отремонтировать, газ в деревни провести, субсидировать перевозки и сельское хозяйство, больницы и школы в селе... А медали на Олимпиаде могли бы выигрывать в более богатой стране, которая без помех и "распилов" провела бы Олимпиаду.

Bentley
25.02.2014, 13:19
толоконннникова и алехина два чирия на заднице страны не давеча как три дня назад получали пиздюлей от казаков в Сочи , а вчера уже возле басманного суда свои рожи светили и это при стоимости билетов минимум 12000 на одного ... Если не брать заранее , откуда бабло скажите мне? Кто их спонсирует? Если эти бляди не работали пару лет а пытались принудительно приносить пользу Родине... Т.е. Это либерастия оппозиционная тратит деньги на их кощунственные акции а потом ****** , что олимпиада престиж страны , это дорого и не нужно ... Они бы лучше эти деньги детскому дому отдали и пошли работать ШАВКИ !

joy37
25.02.2014, 13:21
[QUOTE=yakobson;820690]

Так мы с Колываном предложили им денег , что бы не ныли и не срали ... А они на гей парад намекают )

За гей-парад это твои намеки... Спишь и видишь как на него сходить?

ejen
25.02.2014, 13:22
Т.е Олимпиада как оказалось - праздник спорта для богатых со спецпропусками?
спец магазины. спецраспеределители, спецмашины, спецпаек, спецдачи...*****, эт же уже все было ...

joy37
25.02.2014, 13:22
толоконннникова и алехина два чирия на заднице страны не давеча как три дня назад получали пиздюлей от казаков в Сочи , а вчера уже возле басманного суда свои рожи светили и это при стоимости билетов минимум 12000 на одного ... Если не брать заранее , откуда бабло скажите мне? Кто их спонсирует? Если эти бляди не работали пару лет а пытались принудительно приносить пользу Родине... Т.е. Это либерастия оппозиционная тратит деньги на их кощунственные акции а потом ****** , что олимпиада престиж страны , это дорого и не нужно ... Они бы лучше эти деньги детскому дому отдали и пошли работать ШАВКИ !

А кто то возражает?

joy37
25.02.2014, 13:24
бег и турник и брусья во дворе бесплатные, так то..
А сколько мальчишек и девчонок хотят теперь заниматься лыжами после Легкова, Шипулина, Домрачевой, Зайцевой, Соукаловой, Вилухиной, Бё, миниБё ))) и т.д.

Сколько стоит средненький лыжный комплект? В бокс, дешевле многократно выйдет...

joy37
25.02.2014, 13:25
Люди не первое тысячилетие проводят олимпийские игры,и тем циничней звучат посты отдельных людей.Что ещё в этом жестоком ,страшном мире может так сближать,поднимать патриотизм и обьединять людей,если не спорт.Как можно такие вещи измерять деньгами?

Поинтересуйся, когда их закончили проводить и когда снова начали... Тысячелетия!

Bentley
25.02.2014, 13:26
Слышь joy37 че ты ноешь ? У тебя две машины судя подписи , компутер с интернетом , где ты читаешь непонятно кем написанную информацию о расходах на ои , читаешь оппозиционную про западную агитацию , ходишь в магазин где большой выбор товаров и продуктов наверное отдыхать ездишь на море каждый ... Чего тебе еще надо то ... Живи радуйся и не ной

Bentley
25.02.2014, 13:27
Сколько стоит средненький лыжный комплект? В бокс, дешевле многократно выйдет...

Иди работай , сегодня вторник чего то ты строчишь тут ... Тогда может и деньги появятся на лыжи ....

joy37
25.02.2014, 13:28

Сколько твой трактор стоит и кому плохо от того, что ты на нем ездишь? Стыдно должно быть властям, тратящим на закупку авто для своих нужд по 3 000 000-5 000 000 за штуку!

Bentley
25.02.2014, 13:29
Т.е Олимпиада как оказалось - праздник спорта для богатых со спецпропусками?
спец магазины. спецраспеределители, спецмашины, спецпаек, спецдачи...*****, эт же уже все было ...

Чего несете ??? Какие спец пайки спец пропуска , ты чего майдан ваш с олимпиадой перепутал?!?!

Bentley
25.02.2014, 13:30
Joy37 иди работай деньги зарабатывай ... От твоего нытья тошно уже

joy37
25.02.2014, 13:30
А где прямая зависимость что деньги с квартир ветеранов ушли на олимпиаду? Теперь любую дыру в бюджете или проблему в обществе будут олимпиадой тыкать.
Я посчитал тупо расходы, а олимпиада денег тоже принесла, если и не в 0, то больше половины отбилось...

По самым скромным подсчетам на содержание того, что осталось после Олимпиады уйдет, в год, сумма сопоставимая с проведением Олимпиады в Канаде. Какую нафиг половину?

yakobson
25.02.2014, 13:31

тогда уж в плаванье.

У нас лыжи-палки бесплатно, костюм-шапка пох какой.
Вот берут только с 7 лет, т.ч. еще пока не отдавал.
Пока на каратэ вожу, при чем каратэ там нет как такового, одна физуха и гимнастика. К спорту с детства уважение прививать надо. А поедет на соревнования - придется лыжи-костюм покупать - куплю.
А сокрушаться, что все дорого и все козлы - не мое. Живу в тех реалиях которые есть.

joy37
25.02.2014, 13:31
Joy37 иди работай деньги зарабатывай ... От твоего нытья тошно уже

Я работаю вообще то... А тошно, сходи в туалет... 2-а пальца в рот... и привет...

joy37
25.02.2014, 13:33
тогда уж в плаванье.

У нас лыжи-палки бесплатно, костюм-шапка пох какой.
Вот берут только с 7 лет, т.ч. еще пока не отдавал.
Пока на каратэ вожу, при чем каратэ там нет как такового, одна физуха и гимнастика. К спорту с детства уважение прививать надо. А поедет на соревнования - придется лыжи-костюм покупать - куплю.
А сокрушаться, что все дорого и все козлы - не мое. Живу в тех реалиях которые есть.

Для плавания как минимум бассейн нужен...

yakobson
25.02.2014, 13:34
Для плавания как минимум бассейн нужен...

на открытой воде )
А бокс Вы на улице собрались проводить?

Vinnetoo
25.02.2014, 13:42
На тему спорта.........жил в Швейцарии.......да давно.....но..бутылка 0.7 Рэд Лэйбл.......стоила 40 франков.....да дорого.....сейчас 42.....17 лет прошло.......а вот бассейн....30 франков абонемент на месяц каждый день можно находится с открытия до закрытия........ну добавим 5% как на виски.........31.5 франка..да на рубли...1200 примерно......и "наш" бассейн........45 минут 4 франка..........причем это абонемент......да 1 день стоил 7 франков итого 280 рублей........а не 40 как по абонементу...........

joy37
25.02.2014, 14:43
на открытой воде )
А бокс Вы на улице собрались проводить?

:ag: Как вариант!
Для бокса надо 2-е пары перчаток и... и все, в принципе.

Vinnetoo
25.02.2014, 14:54
Трусы............боксерки.........тут недавно тренеру подарил сам не ношу Адидас 4000 стоили......покупал за 2400 в 2008-м.....а вот муай-тай которым я занимаюсь дешевле)))) босиком........))) ну щитки на голень 500р+к трусам за 300+руб и перчам700+руб.........шлем в секции дадут.......))))

egrman
25.02.2014, 17:20
Завидуем молча, как учили )

Да, спасибо Егор за поздравления! Позитивные эмоции ценны.
Если количество медалей пересчитать на численность населения стран-участниц и численность команды, вычесть эффект родных стен и пять медалей воспитанников не российских спортивных школ, может и придёт более трезвая оценка достижений.

[QUOTE=naqel;820357]

Приеду в Мск тоже выложу

Всем позитивным спасибо! Кайфанули мы здорово! Особенно когда наши забивали в хоккее это было что то!!!!

egrman
25.02.2014, 17:31
Особенно мне запомнилось знакомство с Олимпийским чемпионом канадским хоккеистом PK Subban! один из лучших защитников в НХЛ!
И в жизни очень позитивный и приятный чел! И вообще без понтов!!! Очень рад что с ним повстречался и пообщался!
https://f-a.d-cd.net/1ab4f64s-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/548f0e4s-960.jpg

serp and molot
25.02.2014, 17:44
Олимпийского мишку уже допрашивают. Почему он заплакал? Может ему не нравится существующий строй?

egrman
25.02.2014, 21:57
Много всякого срача по теме олимпийского Сочи... но понравилась по теме вот эта цитата - Приоритетом власти должен быть не спортсмен, а человек-труда.

Выдранная из это текста:
Моя культурная, музыкальная, изысканная, уточненная, великая русская Россия, как же мне тебя не хватает…

Государство поднимается за счет развития промышленности, сельского хозяйства и науки, а не за счет большого спорта. Приоритетом власти должен быть не спортсмен, а человек-труда. Строительство дома начинается с фундамента, а не крыши, а мы строим капитализм, начиная с разграбления.
Нельзя путать стратегические проекты с коммерческими. Гонка за сиюминутной выгодой удел однодневок обреченных на вымирание.

Защитники ОИ-2014 кажутся кусками мяса, жаждущими шоу, не задумывающимися, что ради Сочи принесены в жертву пенсионеры и дети, дабы хватило денег на спортивных звезд, их гражданство и шикарные квартиры, а фанатики спорта как будто не понимают, что сегодня большой спорт ничего общего со здоровьем не имеет, люди рвутся туда ради материального благополучия. Это всего лишь их работа, как у врача, учителя и за это они получают зарплату и незачем этим восхищаться. В футболе 11 миллионеров гоняют мяч за деньги, а миллиарды нищих этим восхищаются.

Спортсмены нашей сборной конечно молодцы и олимпиада дело хорошее, но так ли она нужна?

Построили комплексы и инфраструктуру, т.е. прокачали город немереным количеством бабла. Вроде бы город от этого только выиграл, а что сделалось с насущными проблемами остальных россиян, оплативших весь этот праздник? Разумеется ничего.
Спортсмены не альтруисты, медали не отправят на благотворительность больным и голодным.
Народу что от этих побед? Колбасы в холодильнике не прибавится.

вся статья целиком http://www.drive2.ru/users/orel-montana/blog/966869/

Зыы сейчас гонял на красную поляну там гастеров опять нагнали и как лично меня коробит от всех этих турков, азеров и тп... ничего личного к этим национальностям... Но неужели в России русского брата не осталось?

Vinnetoo
25.02.2014, 23:09
Много всякого срача по теме олимпийского Сочи... но понравилась по теме вот эта цитата -

Выдранная из это текста:

вся статья целиком http://www.drive2.ru/users/orel-montana/blog/966869/

Зыы сейчас гонял на красную поляну там гастеров опять нагнали и как лично меня коробит от всех этих турков, азеров и тп... ничего личного к этим национальностям... Но неужели в России русского брата не осталось?

Ну есть же вменяемые............есть.......

Vinnetoo
26.02.2014, 09:49
http://www.snob.ru/profile/25946/blog/72431

yakobson
26.02.2014, 10:16
Лучше б было, чтоб все пиз..нуло как в Волгограде зато никто б неудобств не испытал? И этот же чувак с рюкзаком вопил громче всех, что все козлы, нет порядка в стране и спокойствия.
А то что автора посадить могли - чушь полная. Подержали и отпустили в любом случае и пох были б у него мандарины или нет.

Vinnetoo
26.02.2014, 10:25
"Смешались в кучу кони люди...."???? М.Ю. Лермонтов "Бородино".........))))))

joy37
27.02.2014, 10:15
После летней Олимпиады 2004 в Афинах, Греция, большое количество спортивных объектов были заброшены, не использовались и не обслуживались. Всё что было построено для Олимпиады постепенно приходит в негодность и разрушается, а обошлось это Греции в 15 миллиардов долларов.
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1393475656_afini003.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1393475648_afini002.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1393475645_afini011.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1393475692_afini014.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1393475668_afini019.jpg
http://karaul.ru/uploads/posts/2014-02/1393475630_afini020.jpg
Как бы эти деньги помогли Греции сейчас...

Колыван
27.02.2014, 13:47
Когда же ты уймёшься то? Вот посмотри это тебе только один аргумент.Если бы я как и ты сделал бы работу ещё в прошлом году,а сейчас бы отдыхал,то нашёл бы ещё кучу аргументов,сомневаюсь только в способности хомячков осмысливать.
http://maks-portal.ru/2014/zametka/amerikantsy-zaplatili-za-pokaz-olimpiady-4-milliarda-dollarov

Эксклюзивные права на трансляции сочинской Олимпиады на территории США принадлежат телекомпании NBC, которая заплатила за них 775 миллиона долларов. Канал показал открытие Игр не в прямом эфире, а в записи в вечерний прайм-тайм, через 8,5 часов после начала шоу в России.

joy37
27.02.2014, 20:41
Когда же ты уймёшься то? Вот посмотри это тебе только один аргумент.Если бы я как и ты сделал бы работу ещё в прошлом году,а сейчас бы отдыхал,то нашёл бы ещё кучу аргументов,сомневаюсь только в способности хомячков осмысливать.
http://maks-portal.ru/2014/zametka/amerikantsy-zaplatili-za-pokaz-olimpiady-4-milliarda-dollarov

Эксклюзивные права на трансляции сочинской Олимпиады на территории США принадлежат телекомпании NBC, которая заплатила за них 775 миллиона долларов. Канал показал открытие Игр не в прямом эфире, а в записи в вечерний прайм-тайм, через 8,5 часов после начала шоу в России.

А ты и не думай... Тебе это вредно...

yakobson
28.02.2014, 09:10
а то что призерам по мерсу подарили, многим, наверное, вообще как серпом по яйцам.... ))))

Vinnetoo
28.02.2014, 09:39
а то что призерам по мерсу подарили, многим, наверное, вообще как серпом по яйцам.... ))))

Да мы про "других" тут людей........ну возраст....простительно.........а спортсменам честь и хвала........хоть по Бентли.......просто старушкам на пенсию опять не хватит вот и все.........и мы пенсионеры старорежимные всё об этом..........можно конечно сказать что это капля в дыре ПФР.........но только любая жидкость и морская вода состоит из капель.........физика знаете ли...........завидую я бывает........но в силу опять же преклонного возраста уж точно не чужому благосостоянию.........но вам пока не понять.......возраст однако.........:ak::ak::ak::ak:

yakobson
28.02.2014, 10:08
Да мы про "других" тут людей........ну возраст....простительно.........а спортсменам честь и хвала........хоть по Бентли.......просто старушкам на пенсию опять не хватит вот и все.........и мы пенсионеры старорежимные всё об этом..........можно конечно сказать что это капля в дыре ПФР.........но только любая жидкость и морская вода состоит из капель.........физика знаете ли...........завидую я бывает........но в силу опять же преклонного возраста уж точно не чужому благосостоянию.........но вам пока не понять.......возраст однако.........:ak::ak::ak::ak:

приятно слышать, что хотя бы заслуги спортсменов сомнению не подвергаете. Ну и так...:ag:

http://demotivation.me/images/20091114/1avvw29t6hzv.jpg

joy37
28.02.2014, 10:10
приятно слышать, что хотя бы заслуги спортсменов сомнению не подвергаете. Ну и так...:ag:

http://

Да за спортсменов никто и не говорит... не о них речь...
Только смотри, скоро эти мерсы в продаже появятся, как это было с БМВ и Ауди... некогда им на них ездить, а транспортный налог на них конский...

Vinnetoo
28.02.2014, 10:13
Да ничего есть у композитора К.Брейтбурга песня и там слова "Поймем потом поймем потом немного побродив по свету как дорого бывает то чему цены по счастью нету.........".........

yakobson
28.02.2014, 12:44
ну так если сокрушаться о будущем, то и в настоящем толком не поживешь...

joy37
28.02.2014, 14:46
ну так если сокрушаться о будущем, то и в настоящем толком не поживешь...

:ag: Да как же тут поживешь, когда жить мешают!

yakobson
28.02.2014, 19:44
х.з. расти детей (в Вашем случае внуков), работай, зарабатывай деньги, трать и т.д.
Мне никто не мешает...
Кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности.
Ну или ждать, что тебе все всем обязаны от соседа и до президента. Но это не по мне...

egrman
28.02.2014, 20:05
х.з. расти детей (в Вашем случае внуков), работай, зарабатывай деньги, трать и т.д.
Мне никто не мешает...
Кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности.
Ну или ждать, что тебе все всем обязаны от соседа и до президента. Но это не по мне...

Золотые слова! Респект позитивным и перспективным!:ag:

Vinnetoo
28.02.2014, 23:58
Не ну так то да пошли они в ж..пу эти депрессивные и бесперспективные пенсики.........про них неинтересно........ну и что что дыра в ПФР........как "черная"........зато какое событие было.......а что оно на чьих-то костях.....да мне то что.я-то в теме......бабло рублю....а этим все равно скоро.....туда....ну и что, что они молоко да хлеб едят....не помирают же...........аукнется все это и не только........я знаю.....так всегда бывает.......маятник качается в обе стороны..........

yakobson
01.03.2014, 06:05
Не ну так то да пошли они в ж..пу эти депрессивные и бесперспективные пенсики.........про них неинтересно........ну и что что дыра в ПФР........как "черная"........зато какое событие было.......а что оно на чьих-то костях.....да мне то что.я-то в теме......бабло рублю....а этим все равно скоро.....туда....ну и что, что они молоко да хлеб едят....не помирают же...........аукнется все это и не только........я знаю.....так всегда бывает.......маятник качается в обе стороны..........

Живем в тех реалиях которые есть. Нужно позаботиться о том, чтоб у родителей-песионеров было что-то еще кроме молока и хлеба.
Зачем во всех бедах винить Олимпиаду?

"Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой -
Идёт к подвалам,-
В замок врезаются ключи,
И вынимаются харчи;
И с тягой ладится в печи,
И с поддувалом.

А у меня - сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падёт,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведёт...."

Ох, у соседей быстро пьют!
А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?
А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленых косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А всё неладно.

Тут у меня постены появились,
Я их гоню и так и сяк - они опять,
Да в неудобном месте чирей вылез -
Пора пахать, а тут - ни сесть ни встать...."

Vinnetoo
01.03.2014, 13:48
Да не Олимпиаду............))))))))

egrman
06.03.2014, 21:07
Ну что завтра открытие! Болеем за наших параолимпийцев! Планирую посетить пару мероприятий и на закрытие пойдем!
Красивый ролик о олимпийском Сочи!
rbWpgCASLjc

joy37
11.03.2014, 21:36
. Строительство автомобильной дороги из Адлера в Красную поляну (место проведения Олимпиады и Паралимпиады в Сочи) обошлось бы дешевле, если бы ее полностью выложили из такого деликатеса как фуа-гра. Трасса длиной в 48 км стоила России 227 млрд рублей (8,6 млрд долларов). Ориентируясь на стоимость фуа-гра в сети супермаркетов Carrefour (88 долларов за кг), в Esquire подсчитали, что за такие деньги получился бы 22-сантиметровый слой на всем протяжении.