Просмотр полной версии : продаётся ХJ 87г. 2.5 москва.
Без стеба.. Какие пары? Не тяжело ли ей на 32х?
пожалуйста без флуда! тех характеристики ищите в тех разделе. вся машина в родне!
ТТХ в родне,в техразделе есть только на 29,колеса с парами 4.1. Это не флуд, а интерес по теме! Вот рядом со мной сидит товарищ и спрашивает.)) Мой к примеру на 31х чувствует себя очень вяло на стандартных парах.
О, отредактиравано. Теперь понятно.
Фото по салону-бы посмотреть!
Vinnetoo
20.05.2014, 16:08
33 крутил прекрастно! пары 4.11. сток. 32 тож крутит. всё зависит от того в каком состоянии мотор. у этого моновпрыск. он потяговитее чем мопар....низы получше чуток.
Ньтонов больше???
Vinnetoo
21.05.2014, 08:51
А где??? Только что посмотрел "Библию". Про различия моновпрыска и мульти в разделе "Моторы" ни слова.
Vinnetoo
21.05.2014, 08:53
Нашёл тока в Рэнге что он 105 л.с. а про Н.М. ни слова((((((((http://xn--80aahdkdk0dl.xn--p1ai/forum/topic.php?forum=9&topic=3 по этой ссылке другое...........И как сориентироваться????
красный. лифт чуть более 3 дюймов под 32 колёса. колёса 32 МТ на 8 хроме. машина отличная. редкий экземпляр. красная машина с красным салоном. есть косячки мелкие не серьёзные.осмотр коньково.150т.р.
реальному покупателю дам контакт.авто не мой.
День добрый, дайте координаты хозяина
И хотя бы пару нормальных фото
для каких целей?
С целью покупки данного авто
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot