Просмотр полной версии : Музыка на ZJ рестайл
Alecs7777
06.02.2014, 19:23
Всем добрый день.Хочу поставить 2 dina в гранда. 97 год. рестайл. расскажите кто как ставил там надо пилить торпеду ?если можно ссылки или фото у кого как выглядит.только рестайл. За ранее всем спасибо.
A.S.A.T.
06.02.2014, 23:32
поиском искал?
ivanishimcev
07.02.2014, 00:11
Я пили внутри пластиковый карман и немного накладку. Сбоку получаются дыры примерно по сантиметру, их закрепил полосками из кожи, колхозно, конечно, но ничего лучше не придумал.
TheTERMINATOR
07.02.2014, 09:17
Полностью вырезал и заглушил воздуховоды. С полным снятием торпеды.
Итогового фото нет.
Константин 81
07.02.2014, 09:28
У меня вырезали воздуховоды без снятия торпеды , поставили голову через рамку из фонеры. Там вроде ещё чтото внутри пилили
А нафига пилить?
http://mysteryelectronics.ru/1din-avtomobilnie-navigatori/444-mmd-4308n
http://mysteryelectronics.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMD_4308N_5085382348178.jpg
Accent78
07.02.2014, 14:02
Она на 1,8 ДИН?
Она на 1,8 ДИН?
1DIN. Просто монитор большой... Долго такую искал... И вот нашел!:ag:
4306S без навигатора... У обеих экран почти 5"... Вполне!
yakobson
07.02.2014, 19:38
с рулем сращивается?
A.S.A.T.
07.02.2014, 20:13
у меня такая валяется без дела... )))
а для руля валяется SWI-X1 )))
цена вопроса? главное пульт от нее есть?
Darth_FlyNN
08.02.2014, 12:23
Перебрав десятки вариантов ,я остановился на вот такой:
62285
Панель придётся немного подпилить,жабры будут нетронуты и металло каркас ненадо пилить.Думаю летом сделать,обновлю потом тему.
с рулем сращивается?
За руль, не знаю... А дистанционка на нее есть...
Перебрав десятки вариантов ,я остановился на вот такой:
62285
Панель придётся немного подпилить,жабры будут нетронуты и металло каркас ненадо пилить.Думаю летом сделать,обновлю потом тему.
Цена какая? Я подбирал, конкретно, 1,3 ДИН, на Джип... Но ценаааа!!!!
цена вопроса? главное пульт от нее есть?
От 6000-7000 в зависимости от жадности продавана...
Mystery MMD-4003 NV
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=03004/6D001A42.JPG&Size=200x300&MethodType=8
Сейчас можно в Екзисте заказать.
Darth_FlyNN
10.02.2014, 15:56
Цена какая? Я подбирал, конкретно, 1,3 ДИН, на Джип... Но ценаааа!!!!
У нас 1.8 DIN.Вот примерно так стоит http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-For-Jeep-Grand-Cherokee-Compass-Patriot-Commander-Liberty-Came-ra/160995721662?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%2 6asc%3D163%26meid%3D2366995675723661005%26pid%3D10 0005%26prg%3D1088%26rk%3D4%26rkt%3D4%26sd%3D270983 901594%26
Если поискать то оказывается кроме Intro на Jeep дофига китайского нонейма делает,все в районе 10 т.р.(без доставки)
Alecs7777
10.02.2014, 22:08
да мля одни теоретики тут сидят.толку ноль
Alecs7777
10.02.2014, 22:09
толком ни чего не сказали. уже все вырезал и поставил всем спасибо
Фото в студию? Я вообще подумываю айпад мини вместо мафонки пихнуть сделать типа докстанции чтоб жестко фиксировался и снимать можно было
Может кто что подобное сделал?
vito7733
13.02.2014, 05:36
У меня так
http://fotoalbum-eu.s3.amazonaws.com/images1/201310/243039/798123/00000018.jpg
TheTERMINATOR
13.02.2014, 08:25
Только Brodit делает кронштейны с зарядкой для популярных устройств. Лично я активно пользуюсь.
Darth_FlyNN
13.02.2014, 14:39
Фото в студию? Я вообще подумываю айпад мини вместо мафонки пихнуть сделать типа докстанции чтоб жестко фиксировался и снимать можно было
Может кто что подобное сделал?
Делали люди подобное.:ag:В подлокотник собирали мини PC,экран вместо магнитолы.Как ЭТА хрень управлялась я уже не дочитал.
А вообще можно Tab туда приделать,что-бы звук снимать с 3,5 джека надо только конвертер какой-то придумать.
А у нас на усилке какая распиновка? Если что рестайл кузов
Вот подскажите какие там выходы (не под рукой он)
Я в любом случае себе айпад мини буду делать к нему и радио есть в виде докстанции
Но точно не магнитоллу
Честно нах она нужна в айпаде и интернет и фильмы и навигация и игры в докстанции радио которое на экране приложением будет
По креплениям уже все продумал только щас свой айпад 3 на айпад мини выменяю и все
Вот только как к уселу цеплять надо распиновку усела
А у нас на усилке какая распиновка? Если что рестайл кузов
Вот подскажите какие там выходы (не под рукой он)
Я в любом случае себе айпад мини буду делать к нему и радио есть в виде докстанции
Но точно не магнитоллу
Честно нах она нужна в айпаде и интернет и фильмы и навигация и игры в докстанции радио которое на экране приложением будет
По креплениям уже все продумал только щас свой айпад 3 на айпад мини выменяю и все
Вот только как к уселу цеплять надо распиновку усела
вот же (http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/audio/index.htm):bp:
вот же (http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/audio/index.htm):bp:
О спасибо
Ну и не вижу проблем с миниджета (3,5) можно сразу на усел если усел простой если на 4входа айдио то надо паять разделитель
Но я не например вообще думаю усел не родной воткнуть
Вобщем распиновка есть буду глядеть какой усел и думать
Главное то что при варианте с планшетом удобства все есть снял и пошел
Он и флешка он и экран еще и сенсор хороший а у айпадов еще и звук хороший при желании можно докстанцию взять в 4-мя выходами на аудио
Вобщем не вижу смысла в магнитоллах
Кстати на место магнитоллы штатной можно рацию запихнуть а докстанцию на панели сделать или на потолке :ag: удобно в варианте айпада так как он большой вобщем вариантов масса
О спасибо
Ну и не вижу проблем с миниджета (3,5) можно сразу на усел если усел простой если на 4входа айдио то надо паять разделитель
Но я не например вообще думаю усел не родной воткнуть
Вобщем распиновка есть буду глядеть какой усел и думать
Главное то что при варианте с планшетом удобства все есть снял и пошел
Он и флешка он и экран еще и сенсор хороший а у айпадов еще и звук хороший при желании можно докстанцию взять в 4-мя выходами на аудио
Вобщем не вижу смысла в магнитоллах
Кстати на место магнитоллы штатной можно рацию запихнуть а докстанцию на панели сделать или на потолке :ag: удобно в варианте айпада так как он большой вобщем вариантов масса
Не за что. Только Родной усилитель идет на 8 ОМ. АСоответственно звук снимать с головы нужно (лучше всего) с линейного выхода (предусилителя). А разъемы типо наушник и т.п. идут после усилителя головного устройства (сила сигнала) Есть усилки (были, у меня СОНька валяется бездельная) у которых есть подключение от головы по высокому сигналу. И придется искать такой усилок чтоб подключить без последствий для головы и усилка. Сейчас такой усилок найти редкость, сколько я не смотрел для праздного любопытства не встречал. Ну может тебе больше повезет. Удачи
У меня докстанция дома со встроенным уселом и сабом :ag:
И выход у нее не миниджек а 4 тюльпана
Миниджек для наушников, согласен что под него надо еще усел
Но ты забыл о докстанции :ag:
У меня докстанция дома со встроенным уселом и сабом :ag:
И выход у нее не миниджек а 4 тюльпана
Миниджек для наушников, согласен что под него надо еще усел
Но ты забыл о докстанции :ag:
забыл:ah:, тоогда усилок любой и родной в том числе:ay:
забыл:ah:, тоогда усилок любой и родной в том числе:ay:
Вот и я о том же
Юмор то пока с тобой тут переписывался мысль пришла интересная
И вправду воткнуть вместо родной мафонки рацию
У меня на докстанции двигающийся кронштейн его можно прикрепить и откидывать как калитку для настройки рации а это нужно не так часто
И тогда и мини айпад не обязателен можно большой воткнуть он интереснее
Для просмотров фильмов :ag:
Вот и я о том же
Юмор то пока с тобой тут переписывался мысль пришла интересная
И вправду воткнуть вместо родной мафонки рацию
У меня на докстанции двигающийся кронштейн его можно прикрепить и откидывать как калитку для настройки рации а это нужно не так часто
И тогда и мини айпад не обязателен можно большой воткнуть он интереснее
Для просмотров фильмов :ag:
Отчетик выложи только, очень интересно как все будет выглядеть
Конечно только продумаю как и что и сделаю
http://mobilefm.ru/
Как вариант для тех кто хочет снять звук с планшета или айпада, даже с телефона можно. Я у себя пользуюсь. Подружил Asus, меня устраивает.:bf: Только магнитола штатная нужна, ну или какая-нибудь.
Сейчас вот думаю как планшет 7 дюймов закрепить на панели рестайла, чтобы функционально было. Только на лобовое лепить не хочу, и сверху на панель ставить тоже. Как вариант думаю придумать крепеж поверх штатной магнитолы, поскольку на ней использую только радио, мешать не будет. Может быть есть у кого какие идеи....?
TheTERMINATOR
14.02.2014, 15:24
На голову рестайла делается aux.
На голову рестайла делается aux.
Нет вместо головы встанет рация
Сейчас вот думаю как планшет 7 дюймов закрепить на панели рестайла, чтобы функционально было. Только на лобовое лепить не хочу, и сверху на панель ставить тоже. Как вариант думаю придумать крепеж поверх штатной магнитолы, поскольку на ней использую только радио, мешать не будет. Может быть есть у кого какие идеи....?
Есть держатели удобные их можно закрепить на панели есть даже такие которые можно закрепить к креплению сидушки
Вобщем Яндекс в помощь
Но я точно не хочу ни ауксов ни трансмиттеров головой будет айпад либо мини либо обычный
А я балбес думая и читая темы про то как ставят планшеты взял себе 10 дюймов, а потом понял что это игрушка и в домашних и рабочих условиях вещь бесполезная, по крайней мере для меня. нубук вифи и блюпуп. Всё больше не надо:ag: Придется планшет детишкам все же отдать, уже две недели как не включал его:ap: Нафига купил:ai:
О нееееее
Планшет это ноутбук в маленьком корпусе и оч удобен
А если еще сделать из него магнитоллу в авто то ваще писец
О нееееее
Планшет это ноутбук в маленьком корпусе и оч удобен
А если еще сделать из него магнитоллу в авто то ваще писец
Тут я полностью согласен, для авто самое то. Надо подумать куда теперь эту ебень воткнуть:ag: Размер длинна 238 ширина 148:ap:. Но не любовь у меня к сенсерной клаве, да и подтормаживает он:ao:. От того и телефон мне мой сенсор не нравится. Походу от того что не люблю я смс писать:ag:
Ты айфоны и айпады пробовал?
У меня айфон и пальцы не худенькие
Я с телефона сижу на форуме :ag:
Ни разу не тормозит
Про айпад ваще молчу
Чтоб его на грузить до зависания надо наверно об каленку дисплеем крякнуть
Потому и не хочу дешевый планшет в машину после айпада это тормозящяя какашка
Вот сижу и думаю как его запихать так чтоб удобно было :ag: он здоровый так то
Ты айфоны и айпады пробовал?
У меня айфон и пальцы не худенькие
Я с телефона сижу на форуме :ag:
Ни разу не тормозит
Про айпад ваще молчу
Чтоб его на грузить до зависания надо наверно об каленку дисплеем крякнуть
Потому и не хочу дешевый планшет в машину после айпада это тормозящяя какашка
Вот сижу и думаю как его запихать так чтоб удобно было :ag: он здоровый так то
Не не пробовал. Я как то ближе к тому где есть клава, а не сенсор, убивает меня тыкать в эти клавиши. А так для авто классно когда есть в одном все и нет и ЖиПиэС, и музыка с виде играют:ag::ag::ag: Я планшет хочу специфический и для других немного целей, а этот если не воткну в авто отдам детям они больше в ем понимают:ap:
Ну тут сенсор имеет значение есть резистивный (на всех дешевых планшетах) и емкостный (на более дорогих)
На айфонах он емкостный но качественный на столько что его удобно клацать
Так что дискомфорта из-за отсутствия клавы давно не ощущаю
Вобщем по сабжу нашел мульку интересную:
http://www.atlona.ru/AT-Atlona-HDMI-Audio-De-Embedder-with-3D-Support.html
Этот девайс выживает 7.1 из цифрового звука HDMI
Есть еще для айфонов девайс:
http://store.apple.com/ru/product/MD098ZM/A/30-контактный-цифровой-av-адаптер-apple
Итог к афоноразъему цепляем радио (тоже есть такой девайс)
А hdmi цепляем к декодеру
Имеем на выходе 7.1 или 5.1 при чем с радио!!!!!
Радио управляется в приложении интернет не юзает
Ну а далее на усел
При чем стоковый усел (кроме 5,9) имеет два канала на входе
Поэтому декодер не нужен можно просто кабель hdmi-RCA(тюльпаны)
А вот если вы ставите норм усел то декодер будет плюсом
И вы задействуете все каналы
Что касаемо яблотехники скажу вам так качество звука на цифровом (не 3,5джет) очень высокое вы посмотрите на докстанции премиум класса для них........
Надеюсь кому-нить будет полезна эта инфа
Скоро буду инсталлировать свою идею в рестайл
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot