Просмотр полной версии : цепь для 249
volgarik34
04.02.2014, 20:07
загремела ,застучала цепка.есть оригинал и есть кроун.что лежит в упаковках ?кто какие ставил ,сколько проехал?помогите с выбором.где купить и откуда привезти знаю.надо купить в течении до выходных
загремела ,застучала цепка.есть оригинал и есть кроун.что лежит в упаковках ?кто какие ставил ,сколько проехал?помогите с выбором.где купить и откуда привезти знаю.надо купить в течении до выходных
Привет, как вроде кроун, мопар, джип и крайслер хер один только надпись другая. А что случилось? Мне привезти 249 обещали после 15 тока я думаю нах..? Есть одна в запасе.
volgarik34
04.02.2014, 22:29
Привет, как вроде кроун, мопар, джип и крайслер хер один только надпись другая. А что случилось? Мне привезти 249 обещали после 15 тока я думаю нах..? Есть одна в запасе.
У меня тож уже две рк:bp:.и в каждой тррррррр.поставить цепь чтоли от комбайна?
без полемики. Jeep сам не выпускает, а заказывает у сторонних фирм которые ставят лэйбу Jeep, бери краун или мопар.
У меня тож уже две рк:bp:.и в каждой тррррррр.поставить цепь чтоли от комбайна?
зы а у меня три будет
volgarik34
04.02.2014, 22:59
без полемики. Jeep сам не выпускает, а заказывает у сторонних фирм которые ставят лэйбу Jeep, бери краун или мопар.
Мопар 14- краун 7 .тр
Хасковод
04.02.2014, 23:51
посмотри что внутри мопара, вдруг приличное положили
в общем то и краун проверить можно
В последнее время краун стал гумно... Если конечно это краун...лучше оригинал( мопар) если не хотите коллекцию из цепей)
yakobson
05.02.2014, 05:48
краун - Китай, кому как повезет. Или кто как рвет х.з.
Я б что-нить другое подобрал.
Я Omix-Ada поставил. Пока не трещит (меньше тыщи проехал). Брал с Амазона за 100 баксов
Omix-Ada затрещала через 3 месяца,езды по асфальту!Сегодня ставлю БоргВарнер!
Сегодня ставлю БоргВарнер!
Тобишь -оригинал..
20 лет жду когда она затрещит.
volgarik34
05.02.2014, 15:02
Omix-Ada затрещала через 3 месяца,езды по асфальту!Сегодня ставлю БоргВарнер!
Поставил уже?
Поставил уже?
Роман наверно не такой шустрый, как ты!:bp:
Борг-варнеров хрен найдешь
volgarik34
05.02.2014, 21:19
Роман наверно не такой шустрый, как ты!:bp:
сегодня за два часа сняли раздатку с машины,переставили с другой раздатки вал выходной, цепь и я уехал:bf:моя цепь лучше чем купленная в раздатке.жду новую.
Борг-варнеров хрен найдешь
копать надо глубже!:bf:
Поставил уже?
Сегодня забираю тачку.Еще муфту заправил ПМС 10000,тоже ставлю.
Машину забрал,вечер поездил.Время покажет!
volgarik34
06.02.2014, 22:15
Машину забрал,вечер поездил.Время покажет!
сколько за работу отдал?
Замена цепи и визкомуфты-4000р.Замена топливного фильтра,подтянуть ручник,заварка резонатора,диагностика подвески-500р.(бонусом).
Теперь надо проверить работу визкомуфты!?
volgarik34
06.02.2014, 22:42
Замена цепи и визкомуфты-4000р.Замена топливного фильтра,подтянуть ручник,заварка резонатора,диагностика подвески-500р.(бонусом).
Теперь надо проверить работу визкомуфты!?
у меня виска подклинивает после 10 км поездки.холодная катится ровно по кругу без газа.как проеду гул идет (шел )из раздатки.щас на пустой езжу(ездил,сегодня встал,цепь ррррр).
за работу приемлемо.мне друзья в сервисе снимали и ставили,разбирал-собирал сам.жду цепь.
Растянутая всего миллиметра на 3 длиньше!
volgarik34
06.02.2014, 22:54
Растянутая всего миллиметра на 3 длиньше!
я видел на видео.видимо зазоры увеличиваются между звеньев,звенья подтачиваются вот и прыгает.не могли на шестеренках сделать,дури у мотора дофига ,а конструкция хлипкая
Artem BMW
06.02.2014, 23:09
у меня виска подклинивает после 10 км поездки.холодная катится ровно по кругу без газа.как проеду гул идет (шел )из раздатки.щас на пустой езжу(ездил,сегодня встал,цепь ррррр).
за работу приемлемо.мне друзья в сервисе снимали и ставили,разбирал-собирал сам.жду цепь.
Так до конца и не понял алгоритм проверки - на прогретой раздатке, на ровной площадке выворачиваю руль до упора в сторону и машина должна сама без газа катиться по кругу? Или как?
Так до конца и не понял алгоритм проверки - на прогретой раздатке, на ровной площадке выворачиваю руль до упора в сторону и машина должна сама без газа катиться по кругу? Или как?
Ну это только часть проверки. В этом тесте проверяется вискомуфта на заклинивание. А нужно ведь её проверить и на блокирование, ибо зачем она если не блокируется всё равно. Задомкратить(вывесить) один из мостов, под стоящие на земле колёса подложить кирпичи и попытаться через них переехать в таком положении. Если блокирование муфты не рассматривать в принципе, то нах её вообще чем то заправлять? Ставьте её вообще пустую - козлить точно не будет.
volgarik34
07.02.2014, 09:42
Ну это только часть проверки. В этом тесте проверяется вискомуфта на заклинивание. А нужно ведь её проверить и на блокирование, ибо зачем она если не блокируется всё равно. Задомкратить(вывесить) один из мостов, под стоящие на земле колёса подложить кирпичи и попытаться через них переехать в таком положении. Если блокирование муфты не рассматривать в принципе, то нах её вообще чем то заправлять? Ставьте её вообще пустую - козлить точно не будет.
вообще виска это хлам в принципе.ручной блок вещь.
Сейчас поставил вторую заправленную!Первая (думаю что не долил),домкратил заднее колесо,под передние колеса здоровые кирпичи,сажусь газую-цепь трещит,машина на месте.вторую залил побольше,попробую,если нет буду брать новую муфту.
volgarik34
07.02.2014, 09:46
Сейчас поставил вторую заправленную!Первая (думаю что не долил),домкратил заднее колесо,под передние колеса здоровые кирпичи,сажусь газую-цепь трещит,машина на месте.вторую залил побольше,попробую,если нет буду брать новую муфту.
подожди !!!почему цепь трещит?новая?
Не старая!На этой еще тест не проводил на муфту.
Я Omix-Ada поставил. Пока не трещит (меньше тыщи проехал). Брал с Амазона за 100 баксов
Говорят Амазон уже не работает с Россией...
... или чуть-чуть газку... Муфты бывают "жесткими"
... или чуть-чуть газку... Муфты бывают "жесткими"
Это проверка только на козление!У меня не козлила,а на кирпичи не заезжала.
Может ни чего доливать не надо? Если цепь трещит может машина поэтому и не едет?
Может!Попробую второй вариант,где силикона побольше,будет ясно.Теперь то цепь новая-модная!
volgarik34
07.02.2014, 10:24
Может!Попробую второй вариант,где силикона побольше,будет ясно.Теперь то цепь новая-модная!
виска зло:aq:
Зло!Я сейчас посчитал за полгода на раздатку ушло около 30000(Две цепи,сальники,масло,вилка,ПМС 10000,работа сервисменов) + своя работа по прочистке,заправке муфты(месяц вечерами в гараже еб..... с двумя муфтами).
volgarik34
07.02.2014, 16:30
Зло!Я сейчас посчитал за полгода на раздатку ушло около 30000(Две цепи,сальники,масло,вилка,ПМС 10000,работа сервисменов) + своя работа по прочистке,заправке муфты(месяц вечерами в гараже еб..... с двумя муфтами).
я сразу нашел пустую и поставил.теперь буду ручную блокировку делать
Говорят Амазон уже не работает с Россией...
У меня адрес в Штатах через Полярный экспресс. Мне пох
я сразу нашел пустую и поставил.теперь буду ручную блокировку делать
Пустая опасно нах... Исправная виска рулит:)
volgarik34
07.02.2014, 17:42
Пустая опасно нах... Исправная виска рулит:)
ползимы отъездил:bf: хотите катайтесь.тока по куеву тучу денег выкидывать я не готов
ползимы отъездил:bf: хотите катайтесь.тока по куеву тучу денег выкидывать я не готов
Так не в такие уж конские деньги ее перезаправка обходится. Зато какой контроль над машиной!
volgarik34
07.02.2014, 18:40
Так не в такие уж конские деньги ее перезаправка обходится. Зато какой контроль над машиной!
какой контроль от виски?вообще не предсказуема.ни момента ни силы подключения,не тешьте себя сказками.ее польза лишь не том что позволяет буксить одному из мостов и все.создается натяг в дифе.:bf:
какой контроль от виски?вообще не предсказуема.ни момента ни силы подключения,не тешьте себя сказками.ее польза лишь не том что позволяет буксить одному из мостов и все.создается натяг в дифе.:bf:
Исправная 249 не ОД - эталон управляемостии на скольком покрытии. Факт.
виска зло:aq:
+100 И раздатка ОД тоже:aq:
Поддомкратил заднее колесо,под передние большие блоки силикатные,сантиметров 20.Мост передний подключился,колеса на них конечно не заехали,но крутились и разворотили их со снегом в стороны.Цепь оригинальная-вещь!
Поддомкратил заднее колесо,под передние большие блоки силикатные,сантиметров 20.Мост передний подключился,колеса на них конечно не заехали,но крутились и разворотили их со снегом в стороны.Цепь оригинальная-вещь!
смотри не уработай новую цепку! по новым таможенным правилам ввоза тяжеловато стало таскать оттуда ( дороже)!:ai:
смотри не уработай новую цепку! по новым таможенным правилам ввоза тяжеловато стало таскать оттуда ( дороже)!:ai:
Чем я ее уработаю???)))Весной на охоте посмотрим!
volgarik34
09.02.2014, 21:43
Чем я ее уработаю???)))Весной на охоте посмотрим!
Андрей имел ввиду что твоим испытанием цепка крутит только передок.
Че вы все на ОД наезжаете? По мне так неплохая раздатка, вполне себе предсказуема, если по городу 140 не носиться.
volgarik34
09.02.2014, 23:16
Че вы все на ОД наезжаете? По мне так неплохая раздатка, вполне себе предсказуема, если по городу 140 не носиться.
Дай покататься одешку.я на ней не ездил не знаю че и как.
О! Вот это уже интересно. А козление как? Чем заправлял и как?
О! Вот это уже интересно. А козление как? Чем заправлял и как?
Козление еще не проверял,нужно площадку найти без снега.Заправлял две муфты ПМС 10000.Первая испытания не прошла(может из-за растянутой цепи,хотя врядли,перед вообще не схватывал,думаю не долил).Сейчас поставил новую цепь и вторую муфту,залил побольше.И вроде ок.
По заправке муфты вообще чудеса.Прессуешь шприцом в нижнее отверстие,вроде все с верхнего льется,закрываешь,даешь отстаятся,открывешь и еще входит только в путь!Короче я неделю ездил в гараж подливал.Еще от температуры зависит,поставил около обогревателя в гараже-силикон попер!Я заправлял,где то было +15 гр.Прессовал вертикально,потом лежала горизонтально,потом опять ставил вертикально еще прессовал.Короче пока не заполнил во верхнее отверстие в вертикальном положении.
В общем если вкратце, то 10000 и по самые помидоры? Я тебя правильно понял?
В общем если вкратце, то 10000 и по самые помидоры? Я тебя правильно понял?
Не совсем!Не по самые помидоры,а как польется с верхнего отверстия,причем заправлять в несколько этапов,дать отстаятся и еще заливать .Пока воздух выйдет.
volgarik34
14.02.2014, 00:41
Поставил борг-варнер,спасибо форумчанину из Мурманска! Теперь я в строю!!!!
Поставил борг-варнер,спасибо форумчанину из Мурманска! Теперь я в строю!!!!
Как ощущения?
volgarik34
15.02.2014, 16:47
Как ощущения?
люфтов и стуков нет.проявился звук заднего моста.раньше не слышал.раздатка гудела и пела:ah:
Японский летчик
16.02.2014, 09:16
На отсутствие козления моя OD тест проходит. Но задумался о том чтобы вывесить мост один, ввиду того что намедни пришлось в гору поднимать ГАЗ 53 и для интереса сначала понижайку не включил, задними колесами побуксовал ,а пердний мост так и не провернулся.... На 4 LO ессно газон поднял в гору (надо было видеть лица свидетелей этого буксирования:ag:)
Треска цепи не слышал ни разу у себя.
volgarik34
16.02.2014, 10:00
На отсутствие козления моя OD тест проходит. Но задумался о том чтобы вывесить мост один, ввиду того что намедни пришлось в гору поднимать ГАЗ 53 и для интереса сначала понижайку не включил, задними колесами побуксовал ,а пердний мост так и не провернулся.... На 4 LO ессно газон поднял в гору (надо было видеть лица свидетелей этого буксирования:ag:)
Треска цепи не слышал ни разу у себя.
Видоса нет? Резина какая?
Японский летчик
16.02.2014, 10:29
BFGoodrich Winter Slalom шипы. Видео не снимал , некогда было.
С виской видать косяк у тебя - должен был мост подключится
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot