Просмотр полной версии : У кого жип "кривой"?
http://www.gibdd.ru/check/auto/
http://www.gibdd.ru/check/auto/
Уважаемые посетители!
При загрузке страницы произошла ошибка.
Приносим извинения за неудобства.
Что там, в 2-х словах?
Уважаемые посетители!
При загрузке страницы произошла ошибка.
Приносим извинения за неудобства.
Что там, в 2-х словах?
Проверка наличия ограничений на регистрационные действия с транспортным средством
Проверка наличия ограничений на регистрационные действия с транспортным средством
Как бы Серега со своим не влетел...
У меня кажет. Зайди через некоторое время.
Короче ВСЕ показывает браузер Гуль Хром, остальные тупят.
Мне вот что выдал
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ПО «1J4GZ58SXPC689975»
По запросу с VIN (номером кузова или шасси) "1J4GZ58SXPC689975" информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено.
Аааа... Я думал у них акция какая! :) Типо выловим всех!
Аааа... Я думал у них акция какая! :) Типо выловим всех!
А так и выловят. Остановят, ВИН пробъют в базе и вуаля.
Тоже советуют зайти позже.........
Sergey_B
04.02.2014, 18:05
Работает.
Мне кажется там нет ничего, есть хоть одна машина которая по этой базе имеет ограничения?
Мне кажется там нет ничего, есть хоть одна машина которая по этой базе имеет ограничения?
пробил ВИН машины с аннулированным учетом - ограничений нет :ag:
Я говорю хрень полная, как и все что делают наши "великие" умы.
alekssandr
04.02.2014, 22:48
база гонит, выдает утилизацию, а реально был запрет от приставов
А что, вот так ни с того ни с сего, можно узнать что у тебя "кривая машина"? Вот я свою покупал, снимал с Московского учёта по запросу из Подольского ГАИ, т.е. приехал, площадка, сверка, протокол-опись-сдал-принял-отпечатки пальцеу. Месяц катался со старыми номерами, затем снова гаёво - опять площадка-сверка - мои номера. Как машина может вдруг оказаться "кривой"? Или я один снимаю/ставлю машины когда покупаю/продаю?
Я тоже всегда со снятием с учёта и постановкой сразу.......
Результаты проверки по «1J4GWBS8XY508849»
По запросу с VIN (номером кузова или шасси) "1J4GWBS8XY508849" информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено.
Ещё ниже написано-сервис работает в тестовом режиме
пробил ВИН машины с аннулированным учетом - ограничений нет :ag:
Езжай, ставь на учет! Пусть за "базар" отвечают!:ag:
база гонит, выдает утилизацию, а реально был запрет от приставов
:ag: Просто ты чего то не знаешь! От тебя скрывают!
Так написано же-сервис работает в тестовом режиме
Так написано же-сервис работает в тестовом режиме
Ага, запоминает номера которые сейчас в него забивают! :) Типо, раз человек забил номер, значит сомневается!
Реально сомневаюсь......:af:ПТС дубликат,хотя на машину имеется сервисная книга с момента покупки....Машина перед покупкой проверялась всяко-разно:bf:Но сомнения ни куда не уходят:ag: Т-4 был как-то у меня,в МО катался,пару раз перепродавался,я купил и на учёт поставил а продавать:ai:ВИН бился как в угоне во Франции....не виноват я:ah:
Ну у меня вин кривой и стоит на учете на мне с 2012 года. Проверял, результат как и у всех, все говорит нормально, ограничений нет.
Andrey_Nara
10.03.2014, 19:55
Кому интересно, пишите в личку, проверю по всем возможным базам, даже машины с регионов...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot