Просмотр полной версии : Подскажите по потолочной кансоли
Дело в том что зависают показания температуры,скидываю клемму все ок или на следующий день все норм показывает.У меня рестайл 96г кансоль маленькая, спереди один саморез,откручиваю и дальше не знаю что делать, вперед двигаю вниз тоже тока треск, страшно че нибудь сломаю. Датчик у бампера отключал показания как зависли не скидываются.
yakobson
03.02.2014, 18:38
если хочешь комп открутить потолочный, то еще плафоны подсветки достань, под ними тоже саморезы.
если хочешь комп открутить потолочный, то еще плафоны подсветки достань, под ними тоже саморезы.
:ag: нет там ничего, сдергивать надо, саморез только спереди
yakobson
03.02.2014, 20:03
:ag: нет там ничего, сдергивать надо, саморез только спереди
Есть вроде, летом снимал, запамятовал.
http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/jpg/198-1.jpg
Детали установки верхней (потолочной) консоли
Отдайте передние винты крепления консоли и рассоедините электрический разъем бортового компьютера.
Сдвиньте консоль вперед, отсоедините ее от кронштейна и опустите настолько, чтобы появилась возможность рассоединить электрические разъемы, рассоединив их окончательно снимите верхнюю консоль с автомобиля.
Отдайте крепежные винты и отделите от консоли заднюю половину.
Установку производите в обратном порядке.
я час около неё крутился, все плафоны поснимал, понять не мог что там держит, потом позвонил кое кому и мне сказали дергать
TheTERMINATOR
04.02.2014, 07:05
Не путаем рестайл и до-.
На рестайле один саморез и две клипсы, тупо сдергиваем вниз.
Зависание показаний, при работе других функций потолочки - скорее неисправность самой консоли. Если в этот момент приборка ложится - замыкание в проводке или неисправность другого бортового мозга.
TheTERMINATOR Спасибо! буду дергать со страхом вниз.Тоже думаю неисправность в самой кансоли,прозвоню пропаяю,лишбы снять!
TheTERMINATOR
05.02.2014, 14:17
Провода не вырви.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot