Просмотр полной версии : кто-нибудь чинит РСМ 5,2 дорестайл?
Белый Демон
03.02.2014, 12:45
Всем добрый день! Не нашёл по форуму такой темы, вот и решил создать, проблема в том, что на обоих своих ГЧ мозги уже менял, остались нерабочие лежать без дела, думал отремонтировать про запас:ap: перепайка кондёров как в факе написано - результатов не дала, симптомы - не держит ХХ и отсутствие 4й передачи (коробка 46RH). Может есть, кто за плату отреставрирует:ah:
volgarik34
03.02.2014, 17:28
До ремонта какие были проблемы? Интарред тоже мучился.оказалось качество пайки и обработки после пайки не на высоте.есть у меня элетронщик.чинил пробитый ключ на форсунке.взял около 1000 за все включая кондеры.автобус регулярно ходит Вд-НН.можешь выслать мне.
Отсутствие 4 передачи как правило связано с неисправностью датчика скорости на РКПП, да и за ХХ мозг не отвечает. Может дело не в мозгах?
volgarik34
04.02.2014, 07:49
Отсутствие 4 передачи как правило связано с неисправностью датчика скорости на РКПП, да и за ХХ мозг не отвечает. Может дело не в мозгах?
Это как мозги за хх не отвечают? Чет отдельного девайса на хх я не нашел:ah:
Хм... может поэтому у меня 4-й нет... просто один раз она включилась на трассе случайно, а до переборки АКПП ошибка датчика скорости вылетала однако. Надо проверить!
yakobson
04.02.2014, 11:34
Хм... может поэтому у меня 4-й нет... просто один раз она включилась на трассе случайно, а до переборки АКПП ошибка датчика скорости вылетала однако. Надо проверить!
Тогда спидометр не должен работать, Лех.
Хотя чем черт не шутит...
Тогда спидометр не должен работать, Лех.
Хотя чем черт не шутит...
ХЗ, там же все через мозги идет, мозг из 2-х источников данные аппроксимирует вроде - с датчик скорости РК и ... мля забыл откуда еще. Могу заблуждаться конечно.
Белый Демон
04.02.2014, 18:33
Контакты мозгов 39,40, 54,55! Поменял мозги, все заработало!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot