PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь чинит РСМ 5,2 дорестайл?

Белый Демон
03.02.2014, 12:45
Всем добрый день! Не нашёл по форуму такой темы, вот и решил создать, проблема в том, что на обоих своих ГЧ мозги уже менял, остались нерабочие лежать без дела, думал отремонтировать про запас:ap: перепайка кондёров как в факе написано - результатов не дала, симптомы - не держит ХХ и отсутствие 4й передачи (коробка 46RH). Может есть, кто за плату отреставрирует:ah:

volgarik34
03.02.2014, 17:28
До ремонта какие были проблемы? Интарред тоже мучился.оказалось качество пайки и обработки после пайки не на высоте.есть у меня элетронщик.чинил пробитый ключ на форсунке.взял около 1000 за все включая кондеры.автобус регулярно ходит Вд-НН.можешь выслать мне.

e-vgen
04.02.2014, 01:08
Отсутствие 4 передачи как правило связано с неисправностью датчика скорости на РКПП, да и за ХХ мозг не отвечает. Может дело не в мозгах?

volgarik34
04.02.2014, 07:49
Отсутствие 4 передачи как правило связано с неисправностью датчика скорости на РКПП, да и за ХХ мозг не отвечает. Может дело не в мозгах?

Это как мозги за хх не отвечают? Чет отдельного девайса на хх я не нашел:ah:

Горыныч
04.02.2014, 10:59

Хм... может поэтому у меня 4-й нет... просто один раз она включилась на трассе случайно, а до переборки АКПП ошибка датчика скорости вылетала однако. Надо проверить!

yakobson
04.02.2014, 11:34
Хм... может поэтому у меня 4-й нет... просто один раз она включилась на трассе случайно, а до переборки АКПП ошибка датчика скорости вылетала однако. Надо проверить!

Тогда спидометр не должен работать, Лех.
Хотя чем черт не шутит...

Горыныч
04.02.2014, 12:46
Тогда спидометр не должен работать, Лех.
Хотя чем черт не шутит...

ХЗ, там же все через мозги идет, мозг из 2-х источников данные аппроксимирует вроде - с датчик скорости РК и ... мля забыл откуда еще. Могу заблуждаться конечно.

Белый Демон
04.02.2014, 18:33

Контакты мозгов 39,40, 54,55! Поменял мозги, все заработало!