PDA

Просмотр полной версии : про дпс Тюмень

СЕРЁГА.
03.02.2014, 00:25
Ребят,всем привет.Случилась у меня такая ситуация.Ехал я через Тюмень,а на выезде на Ханты мансийск ДПС обшманали всё и попросили денег. иначе не проедем.для справки я 35 регион. операция мак .реально такое?

СЕРЁГА.
03.02.2014, 00:39
нашли нурофен и нельзя его использовать при вождении.А если чё и подсунем

disshaman
03.02.2014, 07:09
Нурофен в авптеке без рецепта продается. Возить его в автомобиле не запрещено.

эндрю
03.02.2014, 07:27
тот пост ДПС самый говённый....многие от него не в восторге))

joy37
03.02.2014, 08:58
нашли нурофен и нельзя его использовать при вождении.А если чё и подсунем

Жалобу в прокуратуру! свидетели беспредела есть?:aq: Их вообще к авто, без понятых и составления протокола подпускать нельзя!

СЕРЁГА.
03.02.2014, 12:25
понятые, сразу две машины остановились причем с рукопожатием.телефоны сразу изъяли

Ворчун
03.02.2014, 12:57
в беспредел какой-то вы попали....
много денег взяли?

joy37
03.02.2014, 13:08
понятые, сразу две машины остановились причем с рукопожатием.телефоны сразу изъяли

Короче, прямой путь в прокуратуру... Однозначно...
О понятых: ПОНЯТЫЕ - 1) в уголовном судопроизводстве РФ любые не заинтересованные в деле граждане, вызванные в случаях, предусмотренных УПК*, для присутствия при производстве осмотра, обыска, выемки, освидетельствования и др. следственных действиях. В этих целях приглашается не менее 2-х П. Согласно ст. 135 УПК П. обязан удостоверить факт, содержание и результаты действий, при производстве которых он присутствовал. П. вправе делать замечания по поводу произведенных действий, которые подлежат занесению в протокол соответствующего следственного действия. До начала следственного действия, в котором участвуют П., следователь обязан разъяснить П. их права и обязанности;

СЕРЁГА.
03.02.2014, 13:27
в беспредел какой-то вы попали....
много денег взяли?

4рубля

СЕРЁГА.
03.02.2014, 13:31
как я понял это за проезд. Два дальнобойщика вообще без денег уехали домой

СЕРЁГА.
03.02.2014, 13:39
так хотелось учебную гранату им будку и дверь закрыть
,чтоб обосрались

joy37
03.02.2014, 13:42
как я понял это за проезд. Два дальнобойщика вообще без денег уехали домой

А это, вообще, менты были?

joy37
03.02.2014, 13:43
так хотелось учебную гранату им будку и дверь закрыть
,чтоб обосрались

Тогда уж настоящую... Что бы больше не срали...
А по факту, в прокуратуру... По описанию, не знаю как там в реале все было, там несколько уголовных дел как с куста.

Ворчун
03.02.2014, 14:53
3,14здец какой-то!

СЕРЁГА.
03.02.2014, 16:42
А это, вообще, менты были?

да со значками и т д .

eger96
03.02.2014, 16:49
пиши смело либо в прокуратуру либо в усб по тюменской области и отошли почтой из дома ....обязаны провести проверку по данному факту, а на будующее повесь регистратор и при остановке гаи направляй на открытое окно и разговаривай около машины...можешь их предупредить что разговор записывается и попроси их предьявить служ. удостоверения и перепиши номера нагрудных знаков....действует на них отрезвляюще...а телефоны забирать они не имеют права по закону....если напишешь то будь готов к поездке в тюмень( хотя не факт) УСБ им нервы и так измотает конкретно

СЕРЁГА.
03.02.2014, 16:58
пиши смело либо в прокуратуру либо в усб по тюменской области и отошли почтой из дома ....обязаны провести проверку по данному факту, а на будующее повесь регистратор и при остановке гаи направляй на открытое окно и разговаривай около машины...можешь их предупредить что разговор записывается и попроси их предьявить служ. удостоверения и перепиши номера нагрудных знаков....действует на них отрезвляюще...а телефоны забирать они не имеют права по закону....если напишешь то будь готов к поездке в тюмень( хотя не факт) УСБ им нервы и так измотает конкретно

спасибо .учту

Sergey_B
03.02.2014, 18:32
Вот гады!
Пишите конечно жалобы!
Видно москвичей и питерцев там мало ездят! Те уж сразу письмами и жалобами кого угодно закидают. Хотя, предположу их особо не трогают.

ygansk
03.02.2014, 19:08
местные тоже изды им вставляют. Писать в ген.прокуратуру мало толку, проведут официальную проверку нарушения данного рода не выявят. Писать только в УСБ по тюменской области, и дату укажи обязательно, ты ещё не один был наверно, и человека впиши. Но опять если они так себя ведут значит завязано там не плохо

eger96
04.02.2014, 08:28
местные тоже изды им вставляют. Писать в ген.прокуратуру мало толку, проведут официальную проверку нарушения данного рода не выявят. Писать только в УСБ по тюменской области, и дату укажи обязательно, ты ещё не один был наверно, и человека впиши. Но опять если они так себя ведут значит завязано там не плохо

надо как активисты...записывать и в нет выставлять или на сайт гибдд закидывать...проверки не заставят себя ждать:ap:

joy37
04.02.2014, 08:28

Да нихера там, скорее всегго, не завязано! Просто быдлота конкретная, наглая и тупая.

СЕРЁГА.
05.02.2014, 16:23
Да нихера там, скорее всегго, не завязано! Просто быдлота конкретная, наглая и тупая.

да хрен знает,если внаглую подсунуть хотят

Artery
13.02.2014, 13:45

Подобные вещи если и писать, то только в тихаря, потому как если эти чувачки так борзо себя ведут ради 4-х рублей, то это далеко не предел, и если ты им продемонстрируешь прибор, который записал на них такой компромат, то как минимум ты с этим прибором попрощаешься, если не хуже. То что отобрали мобилы сразу - говорит о том, что это конкретный беспредел, завуалированный под обычное невзрачное вымогательство. Если они почувствуют, что ты не остановишься и пойдёшь до конца, то вообще не известно будет ли у тебя возможность что либо где либо писать, возможно по телеку покажут типа "выехал в тюмень такого то... если кто видел...". Или "пытался провезти 25кг наркотиков уроженец...". Как это не прискорбно. Три тьфу. Имея запись на руках потом можно уже попытаться побадаться, обнародовав её.

PS Но если голосовать - я за гранату - быстро, надёжно и бескомпромиссно.

СЕРЁГА.
13.02.2014, 20:38
да, фиг чего докажешь,ещё сам виноватый останешься

эндрю
14.02.2014, 08:15
Подобные вещи если и писать, то только в тихаря, потому как если эти чувачки так борзо себя ведут ради 4-х рублей, то это далеко не предел, и если ты им продемонстрируешь прибор, который записал на них такой компромат, то как минимум ты с этим прибором попрощаешься, если не хуже. То что отобрали мобилы сразу - говорит о том, что это конкретный беспредел, завуалированный под обычное невзрачное вымогательство. Если они почувствуют, что ты не остановишься и пойдёшь до конца, то вообще не известно будет ли у тебя возможность что либо где либо писать, возможно по телеку покажут типа "выехал в тюмень такого то... если кто видел...". Или "пытался провезти 25кг наркотиков уроженец...". Как это не прискорбно. Три тьфу. Имея запись на руках потом можно уже попытаться побадаться, обнародовав её.

PS Но если голосовать - я за гранату - быстро, надёжно и бескомпромиссно.

не в втихаря писать, а именно на сайт ГИБДД, и ещё,как было выше сказано, жалобу в прокуратуру и УСБ....пусть проводят проверки...пусть немного нервы им потреплют....а то стоят морды такие уже наели, сто в свою будку кое как входят)))

Artery
14.02.2014, 09:47
не в втихаря писать, а именно на сайт ГИБДД, и ещё,как было выше сказано, жалобу в прокуратуру и УСБ....пусть проводят проверки...пусть немного нервы им потреплют....а то стоят морды такие уже наели, сто в свою будку кое как входят)))

Я имел ввиду, что сам процесс записи нужно производить втихаря, то есть не афишируя его этим пидорам. А потом хоть папе римскому отсылай, чем больше обнародуешь - тем лучше.

eger96
14.02.2014, 11:30
Я имел ввиду, что сам процесс записи нужно производить втихаря, то есть не афишируя его этим пидорам. А потом хоть папе римскому отсылай, чем больше обнародуешь - тем лучше.

вон возми для примера нашего екатеринбургского -МЕДВЕД- задрочил за полгода гайцев до ужаса....а начиналось все примерно как на посту..парень просто на характер их взял:ap:

Солдат96
14.02.2014, 11:36
eger96,
Вов, но ты не забывай, что с ним сделали и кто он сейчас

Ёсик
14.02.2014, 11:49
Солдат96, а кто? и что с ними сделали*?

Солдат96
14.02.2014, 12:01
Солдат96, а кто? и что с ними сделали*?

Типа борец за правое дело автомобилистов, а по сути никто, блоггер и пиарист, вроде состоял в ФАР, но те от него открестились и открещиваются.
По началу, говорил он интересно и вроде правильно, на самом деле результатов не было ни каких.
кусался с гаишниками жестко, часто сам провоцируя конфликты, подвели его под уклонение от воинской службы, в силу своего борзого характера, находясь в военкомате подрался с военкомом, оказался в КПЗ, после чего уехал в больничку с многочисленными травмами и без зубов.
Пол Екатеринбурга ему на зубы скидывалось.
Он же после этого, просто стал откровенным гандоном (это не только мое мнение,у меня других слов нет).
Более подробно о нем почитать на сайте е1.ру можно.

В общем, неудачный он пример, в плане борьбы с милицейским произволом.

eger96
14.02.2014, 15:24
Типа борец за правое дело автомобилистов, а по сути никто, блоггер и пиарист, вроде состоял в ФАР, но те от него открестились и открещиваются.
По началу, говорил он интересно и вроде правильно, на самом деле результатов не было ни каких.
кусался с гаишниками жестко, часто сам провоцируя конфликты, подвели его под уклонение от воинской службы, в силу своего борзого характера, находясь в военкомате подрался с военкомом, оказался в КПЗ, после чего уехал в больничку с многочисленными травмами и без зубов.
Пол Екатеринбурга ему на зубы скидывалось.
Он же после этого, просто стал откровенным гандоном (это не только мое мнение,у меня других слов нет).
Более подробно о нем почитать на сайте е1.ру можно.

В общем, неудачный он пример, в плане борьбы с милицейским произволом.

сеша я о методах борьбы с гайцами и в результате пусть он гандон и пропиарился но гайцы сломались и не стали его трогать....

Солдат96
14.02.2014, 15:45
сеша я о методах борьбы с гайцами и в результате пусть он гандон и пропиарился но гайцы сломались и не стали его трогать....

Плюнули просто.

А по теме,считаю надо сообщать и в прокуратуру, и в УСБ,для полноты можно и фейсам малявку направить, у них до сих пор интерес остался ментов казнить.

Будучи сам из под погон,могу заявить-описанная ситуация полный беспредел и вполне реальна в тех краях.

СЕРЁГА.
14.02.2014, 19:06
Будучи сам из под погон,могу заявить-описанная ситуация полный беспредел и вполне реальна в тех краях.[/QUOTE]

Было бы это у меня на родине,то можно побороться,а так....

ivanishimcev
15.02.2014, 08:40
Без реальных доказательств (видео, аудио) ничего не добьёшься, у нас круговая порука в Тюмени, гайцы, адвокаты, прокурорские, усбешники, все учились в одной школе милиции в Тюмени. Ты бы посадил на 10 лет своего друга одногрупника, с которым 5 лет вместе учились, бухали отдыхали? Начнёшь писать, затаскают по кабинетом, не рад будешь. И каждый следак будет на тебя как на врага смотреть, обвинять тебя, а не оборотней, которые на постах бабло с транзитников рубят. Тюменские когда на юга отдыхать едут, их также шманают и на бабло разводят южные гайцы, платим и дальше на море.

СЕРЁГА.
15.02.2014, 09:18
я бы не посадил на 10лет,но полиция должна нас защищать и нам помогать,причем бесплатно

Tretiy
21.02.2014, 18:21
Не бесплатно, а за налоги.

Ёсик
21.02.2014, 18:30
Не за налоги а по присяге .
http://mvd.ru/Deljatelnost/work/pris/?noredirect=1

СЕРЁГА.
21.02.2014, 22:11
Не за налоги а по присяге .
http://mvd.ru/Deljatelnost/work/pris/?noredirect=1

вот это верно.

славян72регион
24.02.2014, 22:18
Этот наш пост с самой плохой славой! Сейчас он закрыт как и все у нас! Изредка на нем днем дежурят!