Просмотр полной версии : Кому механику
МКПП с Чирка 91ого г. Хотел поставить себе на гранд но так и не собрался. есть педали и сцепление. Что за коробка не знаю, только наклейка сверху .
Дима ТАР
29.09.2010, 14:26
цена вопроса
15 тыров думаю реальная цена.
ты бы мотор указал... с какого она снята....
4 литра. MX У меня на гранде стоит такой-же
А рабочий цилиндр сцепы есть?
МКПП с Чирка 91ого г. Хотел поставить себе на гранд но так и не собрался. есть педали и сцепление. Что за коробка не знаю, только наклейка сверху .
Что тебя остановило??? Я себе поставил, просто кайф!!!
А рабочий цилиндр сцепы есть?
На фотке видно рабочий,главный,педальный узел и сама коробка,а маховика не видать??!!
Маховик на двигателе, а он в переборке. Делать, так всё сразу. P.S. 32-ю резину ставил, арки резал?
Арки не резал. Подрезал передний бампер,загибал ребро на кузове возле переднего крыла с внутренней стороны и подрезал частично крыло с внутри. Могу потом скинуть фото,если надо:)
Буду признателен
Сегодня возьму фотик и сфотографирую:ad:
Если не продана, то шлицов на валу под раздатку скока? 21 или 23?
Gothminister
02.11.2010, 16:37
Прошу пощения что не по теме: SATA, у тебя же лифт 3.5 дюйма, разве 32-ые не встанут если не резать?
Прошу пощения что не по теме: SATA, у тебя же лифт 3.5 дюйма, разве 32-ые не встанут если не резать?
Спереди всё равно подрезать бампер надо т.к. колёса задевают при повороте. У меня диски с вылетом -44.
Ни как не доходит дело сфотать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot