Просмотр полной версии : Куплю Jeep Grand Cherokee WJ
Валерьянович
02.02.2014, 21:48
Рассмотрю варианты покупки для себя , но только дизеля.Может кто смотрел это авто? - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52887607-43eaa.html#
Alex-494
02.02.2014, 22:44
он даже на фото грустный какой-то
Продам чирика 2002года, 3.1 дизель,есть некоторые проблемки.
Так же авто не растаможенное,если заинтересует пишите,хочу за него 250000р.
disshaman
03.02.2014, 07:07
Любители потрахаться с машиной ищут 3.1 :)))
Валерьянович
03.02.2014, 07:15
Да, желательно 2.7.Я вчера ездил смотрел тот который на ссылке в первом посте , впечатление он не произвёл . Движок на холостых работает как на двух цилиндрах , его всего трясёт , короче не айс! Мне нужна чистая по докам и растаможенная .
Валерьянович
10.02.2014, 22:24
Всё! Передумал, хочу бензиновый 4 литровый.
Правильным путём идёте ТО:bf:ВАРИЩ
А не полегчает: я пару дней назад авто сру глянул, послерестайловых 4,0 на просмотр дешевле 600 нет. Вообще. Одни дрова не глядя((((((( платить сильно больше 600 за него наверно странно, ибо как бы он не был хорош свою сотку все одно всосет радостно.
Всё! Передумал, хочу бензиновый 4 литровый.
на 4и7 катался?
Валерьянович
11.02.2014, 07:36
А не полегчает: я пару дней назад авто сру глянул, послерестайловых 4,0 на просмотр дешевле 600 нет. Вообще. Одни дрова не глядя((((((( платить сильно больше 600 за него наверно странно, ибо как бы он не был хорош свою сотку все одно всосет радостно.
Это точно один хлам! Я даже научился в метро и на электричке ездить! Теперь уже начинаю жалеть , что зетку продал , хотя в неё и вложил около сотки деревянных! Хотя бы в 400000 вложиться и то я чё то сомневаюсь.
Alex-494
11.02.2014, 08:53
я когда оверлэнд искал все пересмотрел до 600 тык, ничего не понравилось! и тут внезапно вылез за 500 без фоток, созвонился, посмотрел и купил. надо посмотреть, что предлагается сейчас и если не понравится, ждать)))
зы. я бы за 400 купил зетку рестайл в отличном состоянии и еще бы сдача осталась на доделки (в любую, даже новую машину, надо что-то вложить). хотя, понятное дело, хочется чего-то современнее
rennfahrer
11.02.2014, 09:55
Нет, не катался , а хочется.Налог жену уж больно пугает , она у меня с чукотки , а там привыкли на всём экономить уже не знаю как с ней бороться!
а не надо бороться:ag:
на 4и7 катался?
Лучше не пробовать, подсядешь сразу:ag:
Привыкание вызывает после первой дозы.
rennfahrer
11.02.2014, 10:08
Лучше не пробовать, подсядешь сразу:ag:
Привыкание вызывает после первой дозы.
а чем он лучше чем 5,2 ?
Alex-494
11.02.2014, 10:40
а чем он лучше чем 5,2 ?
тем, что на WJ нет 5.2))
а чем он лучше чем 5,2 ?
Едут одинаково, расход в полтора раза меньше. Жаль ушла эпоха зеток, живые стоят как вжик. Если вообще найдешь.
Alex-494
11.02.2014, 10:55
Едут одинаково, расход в полтора раза меньше. Жаль ушла эпоха зеток, живые стоят как вжик. Если вообще найдешь.
4.7 НО едет лучше, чем 5.9 магнум, жрет поменьше, не звенит на АИ-92
4.7 НО едет лучше, чем 5.9 магнум, жрет поменьше, не звенит на АИ-92
У меня не звенит на 92:ag: Вообще.thefinger
На Ашо хорошо едет из налоговой 39 тыщ в год налог:ag:
За одну секунду:-) всего выигрыш, а если учитывать усталость моторов и состояние то все очень относительно. Это с завода он ехал за 8.3. Особой разницы практически нет вообще.
Alex-494
11.02.2014, 12:08
у тебя 5.9 не звенит на АИ-92?
с налогами не куя не поделаешь, почти((( все же едет по-весей и жрет при это меньше. правда магнум по грм проще)))
интересно, как едет 5.2 по сравнению с обычным 4.7
да и вообще речь не об этом здесь, но я бы брал джип только с V8!
Не, 4.7 не звенит:-)
Был у меня 5.2, на старте башню сносит похлеще чем на 4.7, но на скорости проигрывает. Не крутится он так как 4.7, и отклик у 4,7 получше, побыстрее.
Каждому свое, ктото вон на 2.5 джамбори ездит и не бзит:-)
Но 2.7 мерсовский дизель и джип чероки это вообще абзац, как токо в голову пришло сделать такой симбиоз. Имхо. По обслуге и надеге вообще молчу, в другой теме уже писал про дизель от мерса 10 летнейдавности.
Alex-494
11.02.2014, 14:06
Не, 4.7 не звенит:-)
Был у меня 5.2, на старте башню сносит похлеще чем на 4.7, но на скорости проигрывает. Не крутится он так как 4.7, и отклик у 4,7 получше, побыстрее.
Каждому свое, ктото вон на 2.5 джамбори ездит и не бзит:-)
Но 2.7 мерсовский дизель и джип чероки это вообще абзац, как токо в голову пришло сделать такой симбиоз. Имхо. По обслуге и надеге вообще молчу, в другой теме уже писал про дизель от мерса 10 летнейдавности.
4.7 и не должен звенеть на 92ом. мне по валилову он больше нравится.
дизель+джип неплохое сочетание. НО кто эти дизеля чинить умеет в России?))))
Валерьянович
12.02.2014, 16:45
Пока ещё ищу с 4 литровым . Завтра поеду смотреть киа соренто , но уж больно не хочется менять марку , всё же джип - это вещь!!!
mustafox
12.02.2014, 18:42
если бюджет 400 то купишь один хлам(хотя бывают исключения!) если бюджет до 600 то можно найти вполне достойный!!!сугубо личное мнение!
Валерьянович
12.02.2014, 20:46
если бюджет 400 то купишь один хлам(хотя бывают исключения!) если бюджет до 600 то можно найти вполне достойный!!!сугубо личное мнение!
Спасибо! Но в том то и дело,что бюджет где то до 360-380
Alex-494
12.02.2014, 23:07
Спасибо! Но в том то и дело,что бюджет где то до 360-380
может все-таки лучше зедку рестайловую в хорошем состоянии? вкладывать придется прилично в Wj за такие деньги.
Валерьянович
12.02.2014, 23:26
может все-таки лучше зедку рестайловую в хорошем состоянии? вкладывать придется прилично в Wj за такие деньги.
Была уже зетка. Поездил , почувствовал что за аппарат,вложил и захотелось в следующем кузове и по новей! Да я практически делаю всё сам кроме коробаса и место для ремонтов есть. Пуду жену уговаривать на 4.7 и если возьму то поставлю газ.
Была уже зетка. Поездил , почувствовал что за аппарат,вложил и захотелось в следующем кузове и по новей! Да я практически делаю всё сам кроме коробаса и место для ремонтов есть. Пуду жену уговаривать на 4.7 и если возьму то поставлю газ.
Бери 4,7 !:bf:v8 самый надежный двигун. На кройняк ребята с форума смогут контрактник неплохой найти за адекватные деньги. Налог 18 рублей в год.на осаге рублей 8.расход при активной езде 23.3( у меня по крайней мере в городе) при нормальной около19. На трассе 14-15. Проверь компрессию в движке гул мостов карданы и коробок-и в путь в семейство вжиковых!!!
Alex-494
13.02.2014, 09:37
просто придется ооочень тщательно и долго выбирать машину. либо круглосуточно мониторить авто.ру и прочее и бегом лететь смотреть что-то свежепоявившееся (бывают реальные срочные продажи неплохих машин ниже рыночных цен).
даже если делаешь сам, з/ч с неба не падают и вечно что-то чинить никаких нервов не хватит.
ну и бери 4.7. бывает даже, попадаются машины, где в птс меньше 200 сил!
rennfahrer
13.02.2014, 10:12
либо круглосуточно мониторить авто.ру и прочее и бегом лететь смотреть что-то свежепоявившееся (бывают реальные срочные продажи неплохих машин ниже рыночных цен).
не успеет он бегом из раменского в москву:ag: перекупят и впарят на 150тр дороже:ag:
да и бюджет не вжиковский к сожалению..:ak:
Валерьянович
13.02.2014, 10:41
не успеет он бегом из раменского в москву:ag: перекупят и впарят на 150тр дороже:ag:
да и бюджет не вжиковский к сожалению..:ak:
Я то успею!!!))) Зетку успел взять да ещё за 170 и весь почти Кавказ и Крым отъездил!))) А вложил около 60 включая сигналку с запуском магнитолу двухдиновую с навигацией и коробку поменял!))) А вчера с женой решили будем брать и искать тока вжика!
Валерьянович
13.02.2014, 10:44
просто придется ооочень тщательно и долго выбирать машину. либо круглосуточно мониторить авто.ру и прочее и бегом лететь смотреть что-то свежепоявившееся (бывают реальные срочные продажи неплохих машин ниже рыночных цен).
даже если делаешь сам, з/ч с неба не падают и вечно что-то чинить никаких нервов не хватит.
ну и бери 4.7. бывает даже, попадаются машины, где в птс меньше 200 сил!
И так почти круглосуточно сижу во всех сайтах! 4.7 тоже устраивает тока если бы попалась такая с 200 лошадками в птсе взял бы и за 400.
rennfahrer
13.02.2014, 10:52
И так почти круглосуточно сижу во всех сайтах! 4.7 тоже устраивает тока если бы попалась такая с 200 лошадками в птсе взял бы и за 400.
дружище..
заниженные лошади при постановки превратяться в номинальные..:ak:ну если ты не купил всё раменское гаи:ag:
вообще странно..ты скинул 4л ZJ.. я так понял что супруга недовольна была тратами на неё..т.е. осаго и налог....
теперь ты ищешь вжика 4.7..с большим расходом топлива,большим налогом,и большей осагой...
в чём прикол то..объясни..может мне то же надо:ag:
Alex-494
13.02.2014, 11:01
дружище..
заниженные лошади при постановки превратяться в номинальные..:ak:ну если ты не купил всё раменское гаи:ag:
3000 рублей и не надо покупать всё гаи
Я автору предлагал, у меня WJ 4,7 готов отдать за 370000, состояние я описал в ветке продажа, по моему мнению в машину надо вложить около 30тр, а так кузов без ржавчины, не говоря уже о сквозной коррозии, мотор и коробка без нареканий, поменять шрусы и перебрать мост если в нем причина конечно. За эти деньги думаю вряд ли найдутся еще подобные экземпляры. Машина стоит я на ней не езжу, купил под проект потом передумал.
rennfahrer
13.02.2014, 14:30
да вот фиг там..не те времена
rennfahrer
13.02.2014, 14:31
Я автору предлагал, у меня WJ 4,7 готов отдать за 370000, состояние я описал в ветке продажа, по моему мнению в машину надо вложить около 30тр, а так кузов без ржавчины, не говоря уже о сквозной коррозии, мотор и коробка без нареканий, поменять шрусы и перебрать мост если в нем причина конечно. За эти деньги думаю вряд ли найдутся еще подобные экземпляры. Машина стоит я на ней не езжу, купил под проект потом передумал.
махнусь и денег подброшу:ag:
Alex-494
13.02.2014, 14:33
да вот фиг там..не те времена
не буду убеждать)))
Валерьянович
13.02.2014, 14:38
дружище..
вообще странно..ты скинул 4л ZJ.. я так понял что супруга недовольна была тратами на неё..т.е. осаго и налог....
теперь ты ищешь вжика 4.7..с большим расходом топлива,большим налогом,и большей осагой...
в чём прикол то..объясни..может мне то же надо:ag:
У меня на зэтке в птс было 140 лошадок и ставил с начало на жену , а потом и на себя и без проблем так и продал. В гаи особо знакомых нет. А так всё устраивало за исключением старенького дизайна захотелось по новее вот и решили поменять, с начало хотел дизель но полистал отзывы думаю не справлюсь ,ведь я дизель совсем не знаю. Планирую поставить газ и то оборудование мне привезут , а поставлю сам благо опыт есть.Вот в принципе и всё , но время поджимает , а дальше пойдут распашонки,подгузники,коляски и т.далее.)))
Валерьянович
13.02.2014, 14:41
Интересовался я этим вопросом---боятся гайцы занижать!
Alex-494
13.02.2014, 14:46
Интересовался я этим вопросом---боятся гайцы занижать!
не занижать, а оставить все как есть в птс
rennfahrer
13.02.2014, 14:54
не буду убеждать)))
а чего убеждать..я интересовался..
в балашихе может и прокатит
Alex-494
13.02.2014, 14:57
а чего убеждать..я интересовался..
в балашихе может и прокатит
так ща неважно где)
Валерьянович
13.02.2014, 14:59
не занижать, а оставить все как есть в птс
Вот я и взял бы 4.7 но с заниженными лошадками и было бы счастье )))!:bp:
Валерьянович
13.02.2014, 15:07
Может кто скажет про этот экземпляр?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46631862-75e9c9.html хозяин у нас на форуме зарегистрированный, но почти не заходит.
rennfahrer
13.02.2014, 15:43
Может кто скажет про этот экземпляр?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46631862-75e9c9.html хозяин у нас на форуме зарегистрированный, но почти не заходит.
а что в нём хорошего? кроме цены? 1 кг шпаклёвки(ну это видно) крылья ржа..пороги хз какие..двери пошли..
не Андрюх,это не наш вариант ;)
Валерьянович
13.02.2014, 16:23
а что в нём хорошего? кроме цены? 1 кг шпаклёвки(ну это видно) крылья ржа..пороги хз какие..двери пошли..
не Андрюх,это не наш вариант ;)
Так это всё делается . Главное что бы чистая была! Ну конечно надо смотреть!
Валерьянович
13.02.2014, 16:29
Скажите кто знает на американке должна быть наклейка на двери? Или не обязательно? А то в субботу договорился посмотреть машину , спросил за таблички, хозяин говорит что все на месте тока на двери наклейки нет, говорит ,что на американцах нет. А на учёт без проблем поставили.
Alex-494
13.02.2014, 17:14
Наклейка обязательно должна быть, но нормальные гайцы и без нее поставят
Валерьянович
13.02.2014, 17:35
А если не поставят? Пошлют на экспертизу? Чё то боязно!:ai:
Alex-494
13.02.2014, 17:44
А если не поставят? Пошлют на экспертизу? Чё то боязно!:ai:
так с продавцом договорись (лучше в письменной форме), что деньги за авто передаются после постановки на учет на нового собственника
rennfahrer
13.02.2014, 18:07
блин..вы не вводите человека в заблуждение..нормальные гайцы это что?
раздолбаи которым работа не нужна?.чтоб за 3тр мзды поставить заниженные лс в птс? и вылитеть из гаи?
это те которые будут ставить тачку на учёт с отсутствием наклейки вина на двери? чтоб потом иметь себе ж проблемы?
всё ж фотографируеться.
вам 28 лет...это(хорошие гайцы) было когда вы простите под стол пешком ходили:ag:
у меня впечатление, что балашиха это район ичкерии,где призедент идиот и всё всем похрену..:ag:
мне сказали при постановке что хоть дверь и расходный материал-а наклейка должна быть! меняешь дверь-переклеивай бумажку. не встанет она на учёт.к гадалке не ходи..
андрюх..не ведись..бери правильную тачку..и слушай только меня:ag::ag:
rennfahrer
13.02.2014, 18:10
так с продавцом договорись (лучше в письменной форме), что деньги за авто передаются после постановки на учет на нового собственника
:ai::ai::ai::ai:
и продавец согласиться ???:ag: у этого продавана задача впарить...
Alex-494
13.02.2014, 19:50
Может быть стоит прочитать, что я пишу. Я где-то написал, что л.с. ЗАНИЗЯТ????? Про дверь - если остальные идентификационные элементы на месте, нормальный гаишник поставит особую отметку об отсутствии маркировочной таблички (наклейки) на двери без криминалистической экспертизы!!!
Если Вам не встречаются нормальные гайцы, могу только посочувствовать!!!
В данной ситуации надо надавить на продавана, ибо есть на то основания. Нормальный человек согласится! Я за последнюю машину деньги взял только после замены собственника!!! О чем была составлена расписка и всего делов!!!
Alex-494
13.02.2014, 19:51
А вот перекливание наклейки - уже уголовное дело. Надо заказывать новую у ОД!!!
Валерьянович
13.02.2014, 20:29
Может быть стоит прочитать, что я пишу. Я где-то написал, что л.с. ЗАНИЗЯТ????? Про дверь - если остальные идентификационные элементы на месте, нормальный гаишник поставит особую отметку об отсутствии маркировочной таблички (наклейки) на двери без криминалистической экспертизы!!!
Если Вам не встречаются нормальные гайцы, могу только посочувствовать!!!
В данной ситуации надо надавить на продавана, ибо есть на то основания. Нормальный человек согласится! Я за последнюю машину деньги взял только после замены собственника!!! О чем была составлена расписка и всего делов!!!
Я вполне согласен ! На Украине меня остановили на посту между Донецком и Луганском даишник даже доки не проверял просто поинтересовался про авто и был сильно удивлён что сохранилась наклейка, у них там смотрят тока номера кузова. Сегодня звонил знакомому гайцу сказал главное номера чёткие на кузове ну там раме и так далее. Ещё на некоторых марках смотрят таблички в моторном отсеке что бы были заводские клёпки. Снимали как то калину с учёта , а после замены передней рамки тобишь "телевизора" гр. с ближнего зарубежья забыли приклепать табличку . Машину сняли с учёта тока тогда когда подобрали клёпки и приклепали , лично сам клепал и снимал с учёта. А вот трещина на передней стойки чуть задела номер , так послали на экспертизу в Видное тоже сам лично гонял авто.
Валерьянович
13.02.2014, 20:30
Согласен!!!
Alex-494
13.02.2014, 20:54
Но на половине Ауди А8 нет наклейки на телевизоре (слабый удар носом и силумин лопается), так хоть бы кто слово сказал!!!
Если есть знакомый и он так говорит, то проблем не должно быть!!!
rennfahrer
13.02.2014, 21:20
а вот позвольте с вами не согласится..я почти цитировал слова гаишника на площадке осмотра...он наверно просто нормальный был? да ?
Alex-494
13.02.2014, 22:34
а вот позвольте с вами не согласится..я почти цитировал слова гаишника на площадке осмотра...он наверно просто нормальный был? да ?
если таблика/наклейка закреплена/нанесена кустарным способом назначаяется криминалистическая экспертиза и заводится уголовное дело. я через это проходил, а гаишники не всегда юридически подкованы! в таком случае, лучше чтоб ее вообще не было!
В соответствии с разъяснениями гу гибдд соб мвд России от 04.03.02 №13\5-1896, в случае отсутствия на т.с. установленных заводами-изготовителями маркировочных табличек,содержание которых повторяло номера агрегатов т.с.,регистрационные действия производятся в установленном порядке с указанием в графе "особые отметки" сведений об отсутствии маркировочной таблички. При проведении регистрационных операций, в соответствии с разъяснениями ДОБДД МВД РФ №13\5-36 от06.05.2005г., в регистрационные документы будет внесена запись об отсутствии м.т. с идентификационным номером т.с.
Граждане, а вы официальное письмо крайслера читали? Какие нахрен наклейки!!?? Я своего ставил, у меня только под стекло смотрели. Я уточнил про двери (собираюсь менять), что делать если наклейки не будет. Сказали ничего страшного, это запчасть.
Вот быстренько нашел яндексом:
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_1.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_2.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_3.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_4.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_5.jpg
Самое главное написано ссылка 3, п.2
Так что какие проблемы!??
rennfahrer
15.02.2014, 19:56
ну купил ? хвастайся..
Граждане, а вы официальное письмо крайслера читали? Какие нахрен наклейки!!?? Я своего ставил, у меня только под стекло смотрели. Я уточнил про двери (собираюсь менять), что делать если наклейки не будет. Сказали ничего страшного, это запчасть.
Вот быстренько нашел яндексом:
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_1.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_2.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_3.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_4.jpg
http://www.ptcruiserclub.ru/Graphics/Letter_5.jpg
Самое главное написано ссылка 3, п.2
Так что какие проблемы!??
Когда я ставил на учет у меня смотрели под стеклом и багажник.
Валерьянович
15.02.2014, 21:21
ну купил ? хвастайся..
Привет! Купил! Завтра постараюсь фотки выложить!
temka819
24.02.2014, 08:04
Привет! Купил! Завтра постараюсь фотки выложить! Где фото??
rennfahrer
24.02.2014, 11:45
Где фото??
она так блестит, что фотографии засвечиваються :ag:
temka819
24.02.2014, 12:03
он решил забыть,не получится,фото?!
rennfahrer
24.02.2014, 12:55
тебе проще её в живую посмотреть чем ждать :)
temka819
24.02.2014, 15:19
тебе проще её в живую посмотреть чем ждать :) только он метается по Раменскому хер найдешь,хотя знаю местечко где он отсиживается,:ag:
rennfahrer
24.02.2014, 15:58
и я знаю :)
Валерьянович
24.02.2014, 17:59
Тему можно закрыть! Купил !!! Тока фотки с телефона.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot