Просмотр полной версии : Куплю на XJ правую переднюю буксировочную проушину и кронштейн.
Куплю на XJ ПРАВУЮ переднюю буксировочную проушину и кронштейн или поменяю на левую (она на фото).
MAXIMUS1984
03.02.2014, 00:44
пост №275
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15509&page=28
мне изготовил (по моим чертежам) - все подошло ))))) правда крепление для бампера которое наварено на кронштейн для меня было не актуально, да и Вам в принципе тоже, так как крепление остается родным, только не приваривается (при желании и это можно сделать) а прикручивается вместе с кронштейном.....
Я заказывал оба кронштейна на разборке у Димы, пришло 2 левых )))
Суть в том, что они идеально подходят для крепежа/установки силового бампера и пластины под лебедку на штатную поперечную балку. Колхозить как то не хочется - половина то уже стоит )))
MAXIMUS1984
03.02.2014, 09:34
Я заказывал оба кронштейна на разборке у Димы, пришло 2 левых )))
такая ж "фыгня")))
Суть в том, что они идеально подходят для крепежа/установки силового бампера и пластины под лебедку на штатную поперечную балку. Колхозить как то не хочется - половина то уже стоит )))
колхозить ничего не надо......правая сделана по точным чертежам левой оригинала:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot