Просмотр полной версии : Лебеда в бампер KJ
Собственно. KJ 2003 3,7 Renegad
Много было разговоров, но так не кто и не сделал.
Я начну:
1. Надо снять:
- решетку радиатора;
- бампер;
- рамку панели радиатора;
- радиатор гура отвести в сторону;
- радиатор АКПП аналогично (если присутствует таковой);
- панель, на которой крепится замок капота.
Все это необходимо для того, что бы нормально все проварить.:ag:
2. Материал который понадобится:
- лист металла 4 - 4,5 мм.
- 2 диска для болгарина :ag:
- уголок разметочный, маркер
- ну и самое главное Прямые руки :ag:
3. Начинаем ваять:
Делаем разметку на передней балке
Вырезаем усилитель в бампере, он нам больше не нужен.:ag:
Вырезаем размеченное на балке.
Делаем разметку на листе металла (4-4,5 мм), заготовленного для короба лебедки. Необходимо учитывать размеры лебедки.
Вставляем болты в просверленные отверстия под лебеду, надо чтоб головка проходила рядом с балкой, так как в противном случае придется сверлить саму балку, чтоб в дальнейшем прикрутить лебедку.
Обвариваем короб лебедки. Зеркало понадобилось чтоб изнутри проварить. :ag: ноухау :ag:
... Хорошо провариваем.... Себе делаем....:ag:
Забыл размеры записать, по факту делаем.
Когда все обварили, делаем закладные на лонжероны. Слева/Справа от короба лебедки, привариваем их к коробу, прикручиваем хорошими болтами. Чтоб нагрузка нормально распределялась при тыговом усилие.
Многопрофильное производство у вас, на заднем плане уазка пиленный на TSL стоит.
Красим изнутри хамяком (хамерайт), место под клюз и вокруг него не красим, все потом.
Собираем морду в обратном порядке (не забудьте пока все снято продуть/помыть радиаторы).
Пришлось радиатор АКПП поднять на 2см, не учли сразу, короб лебеды мешается. Поставить то можно, но есть вероятность, что со временем радиатор перетрется о метал короба, так как остается между ними пара мм.
Подняли очень просто - пластины вырезали, и болтами прикрутили к радиатору и на штатное место.
Трубку АБС решили перегнуть, на фото она синего цвета (одели на нее небольшой патрубок во избежании соприкосновения с радиатором, притянули стяжками), во избежание не штатной ситуации - очень близко получилась к коробу лебеды.
Все собираем, чтоб примерить куда будем ставить клюз.
Многопрофильное производство у вас, на заднем плане уазка пиленный на TSL стоит.
Он самый.
Что можем, все делаем. Есть один хороший друг, который владеет навыками всего :ag::ag:
Любитель покатать по лесу :ag:
Когда все разметили под клюз(по факту пришлось, поэтому размеров нет). Начинаем пилить, варить и примерять по месту площадку...лучше 10раз снять поставить...
В итоге обвариваем, и получаем клюз :ag::ag::ag:
Ставим лебеду, пробуем все ли хорошо приварили...
Зацепили крюк лебедки за подъемник 3 тонны, Jeep в тормоза.... Тянем....
Испытания прошли успешно, осталось грамотно провести проводку, изолировать ее от воды.
Снимаем бампер, лебеду, клюз....
Красим хамеком все что не покрашено...
Позже остальные фото и комментарии. Пока все.
Осталась самая малость.:ag:
не стандартное обслуживание... перенесено в подготовку.
тема расширена до заголовка :)
Делаем разметку на листе металла (4-4,5 мм), заготовленного для короба лебедки. Необходимо учитывать размеры лебедки.
4-5 мм не тонкий металл?
Я площадку делал 8-10 мм.
4-5 мм не тонкий металл?
Я площадку делал 8-10 мм.
Нормально.
А по факту, проверим в лесу. Там будет ясно.
Вот. Лист на котором лежит лебедь -8 мм.
Боковинки -10 мм.
http://skydive2008.users.photofile.ru/photo/skydive2008/151150664/xlarge/173961285.jpg
Думаю за счет того, что она съемная из-за этого и лист такой. А так как у меня в варена, предполагаю что норм все будет.
Ну и не хотелось особо вес на морду добавлять, из 8 с 10мм вес в два раза больше будет.
Продолжаем.
Подключил проводку.
Убираем в гофру, все крепим надежно.
Ставим бампер, подключаем противотуманки, поворотники...
Ставим клюз..
И остается только разетку в бампер под пульт. Это завтра.
Если на фото плохо видно-лебеда стоит верх ногами ) и усилие распределяется тяговое и рычаг реверса удобно спрятался за бампером. Так и проводка ближе к аккумулятору ))
4n71Fr33z3
04.02.2014, 19:15
Чет я проворонил. Что за лебедка такая? Кто производитель, почем?
Чет я проворонил. Что за лебедка такая? Кто производитель, почем?
Лебеда от Hesa. Какая то усиленная 4х4. Есть тема его, поищи. Если не найдешь, стучи :ag: я поищу.
Собственно 98% установочных работ произведено.
Под итог:
-Лебеда 12.000 легко помещается в штатный бампер kj дорестайл;
-Есть технологическое отверстие под проводку в лонжероне;
-Разетка для пульта управления легко становится в клык бампера, место позволяет;
-Потрачено 10 дней по 3-4 часа в день на установку с полной разборкой/сборкой;
-Потрачено около 1000рупей на кусок металла 4,5мм, ну и по мелочи гофра для проводов, изолента, электроды, пару дисков для болгарки ну и на провода (для переноса кнопок управления лебедой);
-Огромный плюс комплектации Renegad, накладка на бампере. Получилось все аккуратно.
-Ну и желание/терпение/умелые руки и одновременно помощь друзей.
Осталось повесить номер на место и подключить в салоне кнопку включения/выключения пульта дистанционного управления лебекой.
Есть некоторые нюансы при установке, как буду вспоминать, отпишусь. Если конешно кому-нибудь это надо, а то понимаю, что я один маньяк, который вкорячил лебеду с вырезом балки :ag:
На выходных провели испытания.
Засадили jeep на брюхо в лесу. Лебеда успешно стащила его с грунта, не чего не оторвалось и не погнулось )))
смотрится шикарно! на говнах проверял уже? лебёит?) готовлюсь повторить твой подвиг:af:
А буквы читать ориентация не позволяет?:ag::ag::ag:
Лебеда не U4x4, это какая то там с усиленным тормозом и т.д. Надо у Хеса точнее спрашивать.
В говнах пробовал, все отлично.
Сдергивал уаз, который на мосты сел. Себе помогал )) залез в го.. И на брюхо сел, вытащил без проблем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot