Просмотр полной версии : не переключается на 3 передачу
В чем может быть проблема! на 2-ую переключается нормально, продолжаю набирать скорость, а на 3 не переключает. :ai: Что делать?
Не у тебя одного такая проблема,я тут тоже сижу с таким вопросом.
yakobson
02.02.2014, 18:08
ошибки есть по коробке?
я б соленоиды прозвонил сперва.
alekssandr
02.02.2014, 18:15
В чем может быть проблема! на 2-ую переключается нормально, продолжаю набирать скорость, а на 3 не переключает. :ai: Что делать?
как это началось?
yakobson
02.02.2014, 18:32
какие соленоиды? :ag:
Упс. Херню сказал. Решил что тоже RE коробка. Прошу прощения :ah:
alekssandr
02.02.2014, 19:14
Упс. Херню сказал. Решил что тоже RE коробка. Прошу прощения :ah:
как раз правильно сказал...у автора ав, там соленоиды за переключение отвечают..по ней я не в курсе особо
у второго оратора 42re, вот мой вопрос - как все началось, к нему
yakobson
02.02.2014, 19:30
как раз правильно сказал...у автора ав, там соленоиды за переключение отвечают..по ней я не в курсе особо
у второго оратора 42re, вот мой вопрос - как все началось, к нему
по АВ надо Есика спрашивать.
А в RE я только поверхностно разобрался пока.
Разве соленоид повышающей передачи не может быть проблемой у 42й коробки?
http://www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48561&highlight=%E0%EB%E3%EE%F0%E8%F2%EC+%E0%E24
там алгоритм. надо пробывать мозг поменять может чюдит.
когда запускаешь двигатель сразу появляется питание на 1ом соленоиде
когда загорается 2ой а 1ый продолжает гореть переключается на вторую
когда 1ый гаснет а 2ой продолжает гореть переключается на третью
когда оба гаснут переключается на четвертую , потом загорается 3ий , видимо блокировка ГТР срабатывает .
либо это т3упо механика крякнулась
alekssandr
02.02.2014, 20:19
по АВ надо Есика спрашивать.
А в RE я только поверхностно разобрался пока.
Разве соленоид повышающей передачи не может быть проблемой у 42й коробки?
у человека третьей нет...причем здесь соленоид 4-й?
как это началось?
двигло с каробкой, раздаткой перекинул с одной машины на другую. но до этого все работало на другой машине.
Позавчера собрали коробку всё было гуд до сегодняшнего обеда, пока с трассы не съехал, погонял по снегу осталась задняя, первая и вторая, замеры давлений указывают на гувернёр, завтра перекину с донорской коробки посмотрим, что будет, однако напрягает уже...
Ещё вопрос больше к Александру, если масло лишка залили возможно ли то, что при буксе когда коробас разогревается по максимуму выброс масла через сапун в колокол ну и капли соответственно на чистом девственном снегу?
alekssandr
03.02.2014, 08:45
Ещё вопрос больше к Александру, если масло лишка залили возможно ли то, что при буксе когда коробас разогревается по максимуму выброс масла через сапун в колокол ну и капли соответственно на чистом девственном снегу?
да, если сапун там..я не знаю, где он на ав
да, если сапун там..я не знаю, где он на ав
Шутник однако, как не знаешь, сверху он в колоколе, дырка с мизинец в корпусе маслонасоса, а с обратной стороны насоса пластмасска стоит как раз наврено для того чтоб масло через него не выкидывало, вот и и интересно возможен выброс через эту дырку или нет.
alekssandr
03.02.2014, 09:46
Шутник однако, как не знаешь, сверху он в колоколе, дырка с мизинец в корпусе маслонасоса, а с обратной стороны насоса пластмасска стоит как раз наврено для того чтоб масло через него не выкидывало, вот и и интересно возможен выброс через эту дырку или нет.
на а500/518 я знаю где, авэшки не разбирал ни разу...какие уж шутки
yakobson
03.02.2014, 09:49
на а500/518 я знаю где, авэшки не разбирал ни разу...какие уж шутки
Так у Романа 46RE, он про нее тебя пытает, а не про АВ.)
Так у Романа 46RE, он про нее тебя пытает, а не про АВ.)
Да, это так, просто новые темы плодить не хочется.
Я кстати по снегу тоже поганял. Задняя работает раздатка переключается 1и 2 тоже, а выше уже нет!
Я кстати по снегу тоже поганял. Задняя работает раздатка переключается 1и 2 тоже, а выше уже нет!
Ну у тебя может и из строя что-то вышло, а я только коробас перебрал вдвойне обидно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot