Просмотр полной версии : Про обманку на заднюю лямбду
Всем здрасте.
Такой вопросик,кто ставил обманку на лябду после катала?
Какой внутренний диаметр отверстия должен быть(самый оптимальный),через который поступает СО?
И какие еще стоят датчики связанные с кислородом?
Я знаю есть датчик температуры поступающего воздуха в коллектор,а еще какие есть.
Буду премного благодарен за ответ.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9190&highlight=%EE%E1%EC%E0%ED%EA%E0+%EB%FF%EC%E4%F3
долго искать - найди там тему про обманку на лямды Атери там электронную сваял - больше тебе ничего не надо.
А про датчики?
что датчики? вопрос конкретно задавай.ошибки какие и тд и тп.
и машину опиши о которой разговор - правил не читал что ли.
Машина Jeep grand cherokee zj 4.0L 96г,проблема в высоком расходе топлива,поменяно наверное уже все что можно(все вычитывалось в темах про расход),все равно расход 30 л.
Я подумал что может что то не так со свесееобразованием,воздуха много и он уравновешивает доливанием бензина,вот я и решил поспрашивать про датчики связанные с воздухом.Обманку я ставил но диаметр 0,8 делал,вот и спрашивал.
попробуй ваопще без лямд покататся.
по машине ГП какие в мостах?
колеса какие?
по датчикам тут смотри :
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/index.htm
на год и тд не смотри - это твоя система впрыска. отличие только в наличии второй лямды которая не на расход влияет а указывает на состояне катализатора.
ошибки какие у тебя? есть?
Колеса стоят штатного размера,ошибок нет.
А обе отключать?
Я вообще стараюсь все в штат вернуть,грубо говоря реставрирую и с этим расходом осталась последняя беда.
И где можно точно пробить номерочки датчиков,там по VINу например?
Обе.
По вин не надо - по году и тд в экзисте.
Darth_FlyNN
01.02.2014, 18:18
Ставил пламягаситель вместо ката,на заднюю лямбду механическую обманку.Деталь представляет собой цилиндр 6-7 см.,в один конец лямбда вкручивается,другой в пламягаситель.Внутри цилиндра кусочек сот катализатора.Ошибок нет.
Уже давно поставил плямягоситель и обманку эту уже поставил,вот интересовался внутренним диаметром отверстия через которое должно проходить СО,какого оптимального диаметра оно должно быть?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot