Просмотр полной версии : Тормоза без абс
Здрасте всем!))короче выкинул блок абс и распределитель тормозных сил,хочу подключить с разу к главному цилиндру ближний выход к рулю- задние колёса,дальний выход-передние .!)))пока ещё не подключил!)))кто что скажет!))гранд 5,2 95г.
Нормально все будет,только аккуратнее на тапочек дави при торможении,т.к быстрее колеса блркируются. ( голову неотключай). ))
Всё это понятно,что блокироваться будут!для этого и делаю,просто интересно,передние колёса одновременно будут тормозить или сначало одно а потом другое!)))
Всё это понятно,что блокироваться будут!для этого и делаю,просто интересно,передние колёса одновременно будут тормозить или сначало одно а потом другое!)))
Думаю что передок будет блокироваться быстрее. На своём мне не понравилось зимой без абс, на льду морда улетает быстро (резина ни разу не зима).
barracuda
01.02.2014, 09:56
в железяке продаеться регулятор давления.
поставье его на задний контур.
тогда давление на задние будет чуть меньше.
Хасковод
02.02.2014, 22:13
Здрасте всем!))короче выкинул блок абс и распределитель тормозных сил,хочу подключить с разу к главному цилиндру ближний выход к рулю- задние колёса,дальний выход-передние .!)))пока ещё не подключил!)))кто что скажет!))гранд 5,2 95г.
сразу после бачка стоит мандула, там от нее еще провод на лампочку идет, при пробитом контуре загорается она
его тоже вынес?
Я да,убрал. Фишка ввоздухе висит. Колеса передние,тормозят одновременно.)
Sergey_B
03.02.2014, 00:31
Гранд 98 г.в., АБС отключена с новья первыми владельцами. С их слов просто вытащили все реле и предохранители. Тормозит отлично. Одновременно всеми колесами.
сразу после бачка стоит мандула, там от нее еще провод на лампочку идет, при пробитом контуре загорается она
его тоже вынес?
Я де говорю,всё выкинул и блок абс и распредель тормозов!)))
Сегодня попробовал,итог:педаль мягкаяи надо нажимать в до упора в пол,это раз,а два после того как отпускаешь педаль тормоза,коробка не реагирует,а начинает реагировать после того как нажмешь на педаль газа через 2 секунды с пинком!))кто что скажет по этому вопросу?
Хз. Уменя на пол педали в клин идут,это при учете сточенных неровно задних колодок,очень сильно.НО,стоят новые передние суппорта с подваренной выработкой на опорных губках кулака,и перебранные задние суппорта,выработка на губках мизер. Утебя подклинивает гдето .
Нет,не где не клинет,всё новое и проверенно.? В том почему коробка так реагировать стала,до этого было всё нормально!
Хасковод
05.02.2014, 12:12
не растормаживается может, вот и держит, а как дал газу, они и отпустились типа
Мысли всего две. Нерастормаживается,мех причина. И гтц,или шток из вакуумника,что толкает внутрянку гтц?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot