Просмотр полной версии : 01.02.2014г. Лайт покатушка в Старой купавне
f0xtr0tt
31.01.2014, 19:52
Планируем покататься чисто по лайту в карьерах в районе Старой купавны, будем лазит по крутым горкам - подъемам....заедем на недострой и будем любоваться произведениями "графитчиков".....по желанию можем устроить заезды на время по круговой трассе (с преодолением горок и тд......)....на месте можно найти еще приключения - места в тех краях немерено).
Ну и так же можно будет устроить мини шашлыки)
Требования к авто - любой полноприводный автомобиль!
Будем рады всем желающим присоединиться!
Сбор на точке № 1 в 10.00....
Собственно карта - отмечены точки сбора и место покатушки
http://maps.yandex.ru/?um=khEMGBebWe66zMn2ZAyTWRjyysduNYOX&l=map
Список учавствующих:
1. Samagon на жЫпе рижем с лебедкой
2. Я - соренто в стоке
3. Пикап патриот - с лебедкой
4..........
На месте сбора ждем только тех кто записался в тему!
пару фоток с недостроя....
Классно ребят поступаете!!! Сначала тему на форуме создаете, потом только своих зовете покататься, да еще и фотки мои выложили!!!!
Jeepshade
31.01.2014, 23:23
Классно ребят поступаете!!! Сначала тему на форуме создаете, потом только своих зовете покататься, да еще и фотки мои выложили!!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Фотки свои надо подписывать:bf:
Это же как искусство,как художник картину!!!!!!!!:ah:
ПРИВЕТ!!!!!
Вы че прикалываетесь? Что за разговоры то? Завтра на* все удалю...
чё то я не вижу, чтоб только своих приглашали
Ващще ужас ! Никаких пригласительных
Тк нет желающих , время встречи переносится на неопределенный момент!
Вдруг кто изволит про катиться - звоните 8-926-545-78-31, Александр
ПРИВЕТ!!!!!
:bp: Привет привет))))) вы то когда вылазку устраиваете?)))
да дело не в этом, ладно эти бы фотки были выложены где то в инете, а то только среди своих....
:aa:не будем о грустном)))))
да дело не в этом, ладно эти бы фотки были выложены где то в инете, а то только среди своих....
Фотки уже по всему интернету распространены)))
позвони историю про фото расскажи. эти удалил.
Ну что? Желающие не объявились?!)
Покатались ОТЛИЧНО! Всем активным участникам спасибо)))
f0xtr0tt
03.02.2014, 11:56
Ну что? Желающие не объявились?!)
а зря! нормально так развеялись, поглумились на свежем воздухе :bp:
1I9rEpg9W1w
везёт же людям. а тут все выходные только машины на ремонт и пригоняли. из гаража не вылазил.
везёт же людям. а тут все выходные только машины на ремонт и пригоняли. из гаража не вылазил.
Так ведь лучше когда работа сама тебя находит....а не ты страдаешь оттого что ее нет...)))))
:bf:
Зато потом :bf:когда появится время, еще с большим удовольствием отдохнешь! :bf:
Malenkii
03.02.2014, 20:22
Зачет! В будущие выходные не собираетесь?А то на этой неделе топливо прихватило, в субботу с паяльной лампой в гараже отогревался.
Jeepshade
03.02.2014, 21:52
22 Февраля !!!!:bq::bv:
алексей 1980
03.02.2014, 23:45
вообще как то все притихло а организм требует лайт приключений но именно лайт . хочется полюбоваться какими нибудь местами с приятной компанией и хорошо пообщаться:ak:
Македонский
04.02.2014, 02:08
Лёха,вот.Будет лайт и выпить и покататься и с ночевкой в комфорте: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49334
хочу попробывать на этих выходных выбраться по старой каширке в район Барыбина. в шишкино или юсупово. можно погонять по полю, а можно и попробывать заехать на лёд. мож получится и рыбки половить. поеду примерно в 12:00 из Москвы по Симферопольки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot