PDA

Просмотр полной версии : Продам Ниссан Максима QX 2005год

klimenkoff
30.01.2014, 18:11
Доброго времени суток, Продается Nissan Maxima QX:
цвет серый металик, только после покраски.
Год выпуска 2005, пробег 313000 родной.
Коробка АКПП
Салон черная кожа полностью электро сидения с памятью и отезжает водительское
Мотор V6 2.0 литра 140 лошадей, мотор после капетального ремонта все запчасти оригинальные, стойки вкруг новые газовые, коробка работает отлично, передние сиденья имеют трещины на коже, есть электрошторка, полный электропакет, диски R17 на зиме, лето внагрузку (докатать). Удалены каталики, чек не горит, ошибок нет. Новое лобовое стекло, отдам задние колодки, воздушный фильтр как бонус.

Рассмотрю обмен на Jeep и только!!!
Цена: 380000р

klimenkoff
04.02.2014, 21:55
Обмен только на выджика и вранглера, не предлагайте кирпичи, спасибо

klimenkoff
05.02.2014, 21:14
Добавил фото салона

tahoe
05.02.2014, 22:00
Для честности, желательно исправить описание "трещины на коже", всем известно, что "кожа" в максиме означает. Как штатная сигнализация поживает, часто центральные замки щелкают(фары моргают) или победили? Круиз рабочий(или отключен)? как себя чувствует задняя балка? Фары передние родные?
Возможно фото бликуют, подушка пассажирская имеется(смотрится как продавленная)?

klimenkoff
06.02.2014, 08:41
Для честности, желательно исправить описание "трещины на коже", всем известно, что "кожа" в максиме означает. Как штатная сигнализация поживает, часто центральные замки щелкают(фары моргают) или победили? Круиз рабочий(или отключен)? как себя чувствует задняя балка? Фары передние родные?
Возможно фото бликуют, подушка пассажирская имеется(смотрится как продавленная)?

ПО кожи не понял!? на фото все видно, ц.замок работает хорошо нареканий нет, круиза нет и не было, зачем он нужен? фары родные, подушка на месте.

Nikoлай
06.02.2014, 08:53
Брат мой продает аналогичный. Только черный. Один хозяин с момента покупки. Год тот же. Комплектация тоже, только двигло без переборки.
Начал продавать еще в ноябре. Не звонка. На данный момент ценник 320. Было пару звонков. Как то тяжеловато продавать сейчас машины такого класса...

Теме up

klimenkoff
06.02.2014, 11:37
Брат мой продает аналогичный. Только черный. Один хозяин с момента покупки. Год тот же. Комплектация тоже, только двигло без переборки.
Начал продавать еще в ноябре. Не звонка. На данный момент ценник 320. Было пару звонков. Как то тяжеловато продавать сейчас машины такого класса...

Теме up

Суть переборки мотора, сгорел клапан заменить его можно только при снятии головы, а голову снять только при снятом моторе, докучи грм весь, и заодно вскрыли мотор проверить состояние вкладышей замеры дефектов не выявили все осталось в номинальном размере вот и решили очистить весь мотор и каждую деталь в ултрозвуке и поставить новые вкладыши кольца и т.д. вот ссылка на работы:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/maxima_qx/maxima_qx_a33/donklimenkone/
http://vk.com/public48691066

tahoe
06.02.2014, 13:55
ПО кожи не понял!? на фото все видно, ц.замок работает хорошо нареканий нет, круиза нет и не было, зачем он нужен? фары родные, подушка на месте.

Кожа на максиме только центральные полосы на сиденье, все остальное низкокачественный кожзам, все максимы имеют данный дефект + руль.
Круиз походу до вас уже удалили так как он летом глючит и натягивает тросик, что в последствии сильно повышает обороты двигателя(особенно это помогает в пробке:ag:) ЦЗ так же является завод.болезнью - самопроизвольное резкое открывание закрывание.
Вы так и не указали, что у вас с задней балкой, довольно дорогостоящий элемент(который к сожалению не каждый меняет).
Где обслуживался авто?
Есть? работает ли кондишен?
Это все повышает шансы к продаже(обмену).
Теме АП.

4i4
06.02.2014, 19:07
Максима машина хорошая только 2литра ей маловато, и не продается она совсем я свою 2005 г. 2 литра с пробегом 140 с идеальным не крашенным кузовом продал за 330 с горем пополам.

klimenkoff
06.02.2014, 19:15
Максима машина хорошая только 2литра ей маловато, и не продается она совсем я свою 2005 г. 2 литра с пробегом 140 с идеальным не крашенным кузовом продал за 330 с горем пополам.

Да лучше доисторические вранглеры продавать за заоблачные деньги!

TALAN
06.02.2014, 19:20
Каждая машина стоит своих денег......Значит Вранглер стоит денег.....

4i4
06.02.2014, 19:22
Да лучше доисторические вранглеры продавать за заоблачные деньги!

Смех смехом но так оно и есть, я продавал максиму и кирпича 92 года одновременно кирпич купили гораздо быстрее и практически не торговались.

klimenkoff
07.02.2014, 17:17
Кожа на максиме только центральные полосы на сиденье, все остальное низкокачественный кожзам, все максимы имеют данный дефект + руль.
Круиз походу до вас уже удалили так как он летом глючит и натягивает тросик, что в последствии сильно повышает обороты двигателя(особенно это помогает в пробке:ag:) ЦЗ так же является завод.болезнью - самопроизвольное резкое открывание закрывание.
Вы так и не указали, что у вас с задней балкой, довольно дорогостоящий элемент(который к сожалению не каждый меняет).
Где обслуживался авто?
Есть? работает ли кондишен?
Это все повышает шансы к продаже(обмену).
Теме АП.

Кондей есть и работает, с балкой все отлично, обслуживалась у дилера, круиза небыло изначально!

klimenkoff
07.02.2014, 17:25
Смех смехом но так оно и есть, я продавал максиму и кирпича 92 года одновременно кирпич купили гораздо быстрее и практически не торговались.

Причем тут кирпич, речь за вранглер лохматого года, рамы хлам кузов хлам и ценник 500-800:aq:

klimenkoff
07.02.2014, 19:51
Каждая машина стоит своих денег......Значит Вранглер стоит денег.....

Не стоит он таких денег, это не форд мустанг 67 года!!!!

TALAN
07.02.2014, 23:51
Сугубо Ваше мнение....Мне он тоже не нужен за такие да и вообще такая машина не нужна.....Если продают за такие деньги,кто-то их покупает....Многие машины падают в цене а некоторые держатся определённой ценной....ВСЁ имеет свою цену...

klimenkoff
10.02.2014, 18:32
Тема закрыта! Произведен обмен на WJ!!!!!

DanZL
10.02.2014, 18:43
Тема закрыта! Произведен обмен на WJ!!!!!

Принимай поздравлябли, земляк! Темку с фотками замутить не забудь!

klimenkoff
11.02.2014, 19:00
Принимай поздравлябли, земляк! Темку с фотками замутить не забудь!

Спасибо, замучу, еще не отфотал, готовлю проэкт по джипу.

Denverr
11.02.2014, 22:28
готовлю проэкт по джипу.[/QUOTE]
Шо опять?:ai:

klimenkoff
12.02.2014, 18:39
готовлю проэкт по джипу.
Шо опять?:ai:[/QUOTE]

А шо делать как всегда, меня не остановить, темболее работаю в сервисе мне проще все под рукой, работы все буду тут в блоге выкладывать и в моей ссылке в подписи.