Просмотр полной версии : Продам мафон
Поменяю на деньги мафон, нормальный такой, рабочий. Prology DVU-1310, (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7159691&hid=90404) Наверное 1000 рублей хочу за него. Проработал полгода, без дефектов. С карточек памяти и флешек играет на ура, привода CD нет.
шутка ))) его цена 300 рублей и то если он в идеале и не старше года и комплектный.
шутка ))) его цена 300 рублей и то если он в идеале и не старше года и комплектный.
Не старше года, в идеале, комплектный. Готов поторговаться)))) Только заберите)))
Не старше года, в идеале, комплектный. Готов поторговаться)))) Только заберите)))
за 300 возьму , и оплачу почтовые услуги ........если согласитесь его почтой отправить :bf:
за 300 возьму , и оплачу почтовые услуги ........если согласитесь его почтой отправить :bf:
Научите?:ah: За 500 отправлю.
Научите?:ah: За 500 отправлю.
сам БОСС - ЁСИК , сказал 300 :ag::ag::ag:
если устраивает то переведу 500 и тогда в следующем сообщении будет полное описание, по отправке этой чудо вещи через почту :bf:
Добрый день,предложение по музыке актуально ?
Короче, заберите кто-нибудь это чудо. Подарю, раз предприниматель из меня никакой :-) Только заморачиваться с отправкой не хочу, почта далеко))), самовывоз онли.
nikolayCherokee
28.04.2014, 22:52
Короче, заберите кто-нибудь это чудо. Подарю, раз предприниматель из меня никакой :-) Только заморачиваться с отправкой не хочу, почта далеко))), самовывоз онли.
магнитолу не забрали?
Так никто и не забрал мафон :-( Типа up!
Мафон уехал. Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot