Просмотр полной версии : Народ, кто может пробить номер по базе на адрес собственника?
В общем, между женой и одним горбоносым товарищем произошла неприятная ситуевина. Оппонента мне надо найти. Если у кого есть база или кто из знакомых работает в ГИБДД - дайте знать в личку, пожалуйста.
номер тут выложи так удобнее будет
номер тут выложи так удобнее будет
Ёсик, не буду палиться, подставляя себя и того, кто возможно даст инфу. Как-нибудь без паблика надо.
а вона ты о чем. думаешь что владелец не горбонос. Ясно - давай в лс инфу.
Ап. Неужели ни у кого нет доступа к подобным вещам?
timurrus
05.02.2014, 21:01
Если на учете давно стоит, есть вероятность, что можно через интернет найти, соцсети разные, автоклубы и прочая ересь, некоторых находили. В других случаях легально никак, тк запрос по базе отображается у "главного", а если тачка или владелец не дай бог в розыске или еще какой залет, получат по шапке, что тот не задержан. Раньше на любом посту за 500р пробивали, лет 5-7 назад... Сейчас даже за 5000 не станут, летом пробовал.
обратись к простым ментам. неужели знакомых нет?
timurrus
06.02.2014, 01:56
Я чуть выше только написал про ментов ))))
обратись к простым ментам. неужели знакомых нет?
Не поверишь - нет. Все уже поувольнялись из органов со словами "больше не могу".
Если на учете давно стоит, есть вероятность, что можно через интернет найти, соцсети разные, автоклубы и прочая ересь, некоторых находили. В других случаях легально никак, тк запрос по базе отображается у "главного", а если тачка или владелец не дай бог в розыске или еще какой залет, получат по шапке, что тот не задержан. Раньше на любом посту за 500р пробивали, лет 5-7 назад... Сейчас даже за 5000 не станут, летом пробовал.
Тим, вряд ли оно шибко давно стоит на учете, чтобы попасть в регистрационные базы свободного доступа. К тому же, известные мне базы я уже прошерстил, его там нет.
VOVAN168
07.02.2014, 02:12
Да без проблем,давай помогу. Пиши номер в личку.
ivan petrov
07.02.2014, 09:26
Да без проблем,давай помогу. Пиши номер в личку.
Ну что помог тебе VOVAN168 )))
yakobson
07.02.2014, 09:42
Нашел негодяи на свою голову и не вывез )))
П.С. ТС шучу )
VOVAN168
07.02.2014, 13:24
Ну что помог тебе VOVAN168 )))
Так автор необращался.
Ребята, огромное всем спасибо. Номер пробили и информация есть. Премного извиняюсь, что не отвечал, но тут еще и собака наша попала на экстренную операцию, не до сети было. Но за отклики огромное спасибо еще раз!
ivan petrov
15.06.2014, 23:59
Ребята, огромное всем спасибо. Номер пробили и информация есть. Премного извиняюсь, что не отвечал, но тут еще и собака наша попала на экстренную операцию, не до сети было. Но за отклики огромное спасибо еще раз!
как с собакой всё в поряде?
как с собакой всё в поряде?
По любому с песиком все гуд, а вот горбинку на носу подправили?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot