PDA

Просмотр полной версии : Продам фары би-ксенон линзованный на ZJ, новый.

vmluk
29.01.2014, 17:37
Собрал себе новую оптику на Гранда. Собрал и .... решил сделать ещё круче.
В итоге: Совершенно новый комплект фар (стекло) с инсталлированными в них би-ксеноновыми линзами под лампы D2S (если кто не в курсе -"родные" лампы филлипсы и осрамы выпускаются только D2S). Фото прилагаются.
Так вот - комплект из 2-х фар, проверенных на работоспособность, плюс управляющая проводка к линзам - все это будет 11 тыс. рубликов.
Реально отдаю за свою цену, без каких либо накруток, работ и т.д. Фары заказывал в Штатах. Линзы брал здесь. Линзы под Morimoto Mini 2.5. Труд свой. Неоплачиваемый.
И так: Комплект фар + управл. проводка = 11 тыс.
Если необходимо могу так же отдать совершенно новые лампы Филлипс с температурой 4100-4300 К (2500 за пару) и Такие же новые блок и розжига Hella 3 ( 6000 за пару).
Если не готовы на такой вариант - есть бюджетнее в магазинах: 1000 руб за пару переходников проводов D2S - АМР; блоки розжига по 750 р/шт; и лампы любой температуры по 700 р/шт. Бюджетный вариант - Китай с качеством чуть ниже.
Для сведения:
1. Инсталляция таких линз в фары в сервисах - 5000 за работу. Интересовался
2. Фото фар прилагается. Как светят - будете брать - покажу. Сейчас фото нет.
3. И да, это мой второй комплект. Первый уже 2 года на машине ездит (см. аватар), так что опыт имею.
4. ГИБДД не пристает, потому что галка четкая. и не слепят

DanZL
29.01.2014, 18:21
А как ГИБДД относится к отсутствию необходимого (по правилам) ксенону омывателя?
З.Ы. ТС, не подумай чего, интерес не праздный...

Yevgeniy
29.01.2014, 18:31
хахаха))))гибдд испугался))))

vmluk
29.01.2014, 19:36
Не разу даже не прикопались.... Потому что не слепит. Я кстати, у своих ребят год назад на пункте ТО в ГИБДД проверял установку на стенде - они сказали ГУД. По нормам!

vmluk
29.01.2014, 19:37
А как ГИБДД относится к отсутствию необходимого (по правилам) ксенону омывателя?
З.Ы. ТС, не подумай чего, интерес не праздный...

Не разу даже не прикопались.... Потому что не слепит. Я кстати, у своих ребят год назад на пункте ТО в ГИБДД проверял установку на стенде - они сказали ГУД. По нормам!

Lake_210
29.01.2014, 19:43
молодец классная вещь. скажи вот только откуда стекла? пластик знаю прозрачный, стекол не знаю. себе потому что стекла полировал, но только под линзы, а не всю площадь. И что круче надумал делать???

vmluk
29.01.2014, 19:49
молодец классная вещь. скажи вот только откуда стекла? пластик знаю прозрачный, стекол не знаю. себе потому что стекла полировал, но только под линзы, а не всю площадь.

С ебея. Просто внимательно фары искать надо. Я долго передбирал в первый раз. С продавцами списывался. Там не все правильные. Такие как у меня, с минимальным переделками, под лампу H4.
Линзы на раз идут!
скоро сотворю инструкцию по изготовлению и там ссылку дам. Но это чуть позже, когда руки дойдут...
А круче - на оптике Morimoto из штатов тоже. Там сейчас новые линзы -квадратные! Я думаю что круть жуткая будет! В России таких не встречал в продаже

Lake_210
29.01.2014, 20:07
Жму руку! А тот кто хочет хорошего света еще просто не знает что такое фары вскрывать, полировать стекла например и тд. Так что фары+линзы+работа+куча мата так и выйдут примерно в такую сумму. И я уже год катаюсь ни разу за фары не тормозили, хотя на посту спрашивали что за линзы, как свет и тд

А не осталось ли контакта у кого фары такие брал?

vmluk
29.01.2014, 20:14
Жму руку! А тот кто хочет хорошего света еще просто не знает что такое фары вскрывать, полировать стекла например и тд. Так что фары+линзы+работа+куча мата так и выйдут примерно в такую сумму. И я уже год катаюсь ни разу за фары не тормозили, хотя на посту спрашивали что за линзы, как свет и тд

Да сам делал я. Сами фары - с ебея. Линзы из России. Если надо черкани в личку -ссылочку кину.

naa
29.01.2014, 20:15

позволю себе влезть со своим самоваром!
http://www.ebay.com/itm/191013460654?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

неделю назад брал стекло , три раза переспрашивал, отписывались что стекло, да я потом по весу посылок понял что стекло действительно!

vmluk
29.01.2014, 20:20
позволю себе влезть со своим самоваром!
http://www.ebay.com/itm/191013460654?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

неделю назад брал стекло , три раза переспрашивал, отписывались что стекло, да я потом по весу посылок понял что стекло действительно!

Да, это стекло, только заметь у них цоколь не под Н4. Соответственно линзы всякие туда вкорячить - не все идут. А у меня под H4. по этому и фары в приходе чуть дороже.

naa
29.01.2014, 20:28
Да, это стекло, только заметь у них цоколь не под Н4. Соответственно линзы всякие туда вкорячить - не все идут. А у меня под H4. по этому и фары в приходе чуть дороже.

это фото не правильные, на самом деле приходят такие фары
http://www.ebay.com/itm/NEW-CHROME-HOUSING-HEAD-LIGHT-LAMP-PAIR-REPLACEMENT-LEFT-RIGHT-ASSEMBLY-/160858275453?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1995|Make%3AJeep|Model%3AGrand+Cheroke e|Submodel%3ALimited|Engine+-+Liter_Display%3A5.2L&hash=item2573e67e7d&vxp=mtr
Эти хвосты под Н4 откручиваю и линзы входят без проблем и хелла и валео!
удачи в продаже!

vmluk
29.01.2014, 20:41
это фото не правильные, на самом деле приходят такие фары
http://www.ebay.com/itm/NEW-CHROME-HOUSING-HEAD-LIGHT-LAMP-PAIR-REPLACEMENT-LEFT-RIGHT-ASSEMBLY-/160858275453?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A1995|Make%3AJeep|Model%3AGrand+Cheroke e|Submodel%3ALimited|Engine+-+Liter_Display%3A5.2L&hash=item2573e67e7d&vxp=mtr
Эти хвосты под Н4 откручиваю и линзы входят без проблем и хелла и валео!
удачи в продаже!

Да, это верные.

A.S.A.T.
29.01.2014, 21:15
11к без ламп и блоков розжига?
это всё, что надо докупить?

vmluk
29.01.2014, 22:25
11к без ламп и блоков розжига?
это всё, что надо докупить?

Да. Надо докупить только лампы и блоки розжига. Варианты я рассказал выше. Будешь колхозить сам- дешевле не сделаешь. Так как делал для себя и за работу ничего не беру.

Orel
29.01.2014, 22:36
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45864&page=88
Вот творение naa.
Теме ап!!!

vmluk
29.01.2014, 22:44
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45864&page=88
Вот творение naa.
Теме ап!!!

Робяты, обратите внимание! Я продаю фары. Как делать их- энто буду в другую тему писать. А кто не хочет заморачиватся ( все равно дешевле не выйдет) тот нормальный свет может уде сейчас получить.

naa
29.01.2014, 22:48
продашь или нет , заходи в гости к нам, пообщаемся!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=45864

Orel
29.01.2014, 22:49
Братец,я не пытаюсь помешать твоей продаже!
Я по поводу твоей реплики-А кто не хочет заморачиватся ( все равно дешевле не выйдет).
Сказать во сколько полный комплект обошелся?

A.S.A.T.
29.01.2014, 22:51
Да. Надо докупить только лампы и блоки розжига. Варианты я рассказал выше. Будешь колхозить сам- дешевле не сделаешь. Так как делал для себя и за работу ничего не беру.

Спасибо конечно... но без ламп и блоков мне это дорого... ибо:
- Стеклянные фары (прозрачное стекло) 4500
- Линзы в фары с лампами (установка в Н4) 4500
- Блоки розжига (обычные) 1000 (быстрые) 3000
- Реле на ближний/дальний, крепеж, кнопки, провода и т.д. 1500
- Корректоры фар (от 2110 или Волги) электрические 2000
- У кого нет ползунка на панели - тому можно еще и блок новый, монтажку, корректоры и т.д. - бесценно мля
Некуевый бюджет получается! А если по уму сразу в открытую фару вставить ходовые огни..
- Линейки ДРЛ средние по цене 2000 + реле подключения и т.д. 500
Ну и по умум надо омыватель!
- Омыватель отдельно 3000
- Бачок омывателя (наверно необходимо, ибо расход большой) 1000
Ну и если вместо обычного ручного (электрического корректора) поставить грамотно тот же Силыч-Зенит, чтобы ваще было шикарно, то добавляем к сумме еще 3000.
Итого минимально получается 22500 рублей!!! Вот такое дорогое желание ездить с ксеноном...

vmluk
30.01.2014, 00:05
Братец,я не пытаюсь помешать твоей продаже!
Я по поводу твоей реплики-А кто не хочет заморачиватся ( все равно дешевле не выйдет).
Сказать во сколько полный комплект обошелся?

Скажи, дорогой. Если сильно дешевле выйдет - поделишься со всеми как так можно. Мне очень интересно.
И да, давайте объявим конкурс: Кто сможет мне такой же комплект, как у меня - не хуже!- собрать дешевле, в реале. Я цену опущу до этого уровня. ОК? Оптовым продавцам линз и фар не беспокоится!!!

vmluk
30.01.2014, 00:32
Спасибо конечно... но без ламп и блоков мне это дорого... ибо:
- Стеклянные фары (прозрачное стекло) 4500
- Линзы в фары с лампами (установка в Н4) 4500
- Блоки розжига (обычные) 1000 (быстрые) 3000
- Реле на ближний/дальний, крепеж, кнопки, провода и т.д. 1500
- Корректоры фар (от 2110 или Волги) электрические 2000
- У кого нет ползунка на панели - тому можно еще и блок новый, монтажку, корректоры и т.д. - бесценно мля
Некуевый бюджет получается! А если по уму сразу в открытую фару вставить ходовые огни..
- Линейки ДРЛ средние по цене 2000 + реле подключения и т.д. 500
Ну и по умум надо омыватель!
- Омыватель отдельно 3000
- Бачок омывателя (наверно необходимо, ибо расход большой) 1000
Ну и если вместо обычного ручного (электрического корректора) поставить грамотно тот же Силыч-Зенит, чтобы ваще было шикарно, то добавляем к сумме еще 3000.
Итого минимально получается 22500 рублей!!! Вот такое дорогое желание ездить с ксеноном...

1. откуда такие фары за такие деньги? поделись, где берешь, а то у меня, дурака, дешевле не выходит
2. линзы с лампами, наверное под H1 или еще экзотичнее, вполне возможно. Хотя я не уверен. Лампы качества соответственного. за 2 копейки и качества на 2 копейки.
3. Блоки розжига - за тысячу пара?, ну да. только горят они (проверенно на личном опыте). Да и лампы убивают быстро. да, еще учти что блоки с разными контактами бывают (АМР, корейцы, не помню как и т.д.), к лампам (Н1 с проводами идут) могут не подойти.
4. Реле ближний\дальний - вообще то они в комплект с линзами идут. (видимо как раз и разница выходит тут) Вот они как раз дешевые, если китайцы 300-500 р. Правда горят быстро.
5. Ты забыл про кожухи на линзы. дорогие они - в зависимости от того к каким идут 700-1000 руб за пару и еще 500 р. за 2 кольца, если на 2,5 или 2,8 дюйма одевать. Красота требует жертв ))))
6. Ну про корректоры не знаю - они есть у меня, да и если нет - раз поставил нормально - на фиг не надо. С бачком тем более Ксенон пачкается гораздо меньше. поверь, я два года с линзами езжу.
Итого: Можно собрать дешевле, но хуже.
Хочешь я тебе свой, который менять хотел, продам за 11 тыс. полный комплект с лампами, блоками розжига, глазками??? (на аватаре он) Там правда лампы редкие -D2H. По этому и дешев он.
За 22 тыс можно много наворотить. Ты мой пост про продажу почитай - я там самый дешевый расклад, качественный, со своими фарами расписал. а самый дорогой тоже. ну да, можно оптику хелла в фары пихнуть - еще дороже выйдет и не факт что цена будет коррелировать с качеством

naa
30.01.2014, 00:45
Я считаю без корректора и омывайки можно легко обойтись!
три года на ксеноне, сразу опустил немного галку, и нет проблем с встречными, при такой высоте фар, мыть фары надо только если сядешь камазу на хвост !
ментам похрен, они смотрят на российскую классику с рифленым стеклом и ксеноном!
такие тачки видно издалека! Ни один мент про фары не спрашивал, даже при регистрации !
теме ап!

A.S.A.T.
30.01.2014, 01:25
Фу-фу-фу! Как говорит доктор Быков!
Будем же культурными и уважительными! Автоматический корректор (в движении) сменен на просто корректор уровня - хотя бы такой. Ну и если ксенон - омыватель обязателен! Выполняя 2 условия и проверя СТГ на ТО мы говорим гейксенону НЕТ! ))

naa
30.01.2014, 08:07
Фу-фу-фу! Как говорит доктор Быков!
Будем же культурными и уважительными! Автоматический корректор (в движении) сменен на просто корректор уровня - хотя бы такой. Ну и если ксенон - омыватель обязателен! Выполняя 2 условия и проверя СТГ на ТО мы говорим гейксенону НЕТ! ))

Ай, молодца!Если уж быть правильным, ручной корректор должен стоять на всех авто как минимум! Ведь на джипах с европы есть корректор? есть! а ксенона там и подавно нет! что за дела вообще? как так то?
И не надо мешать линзованный ксенон и так называемый гейксенон в одно ведро!
Если просто вставить в фары пластик вместо галогенки - китай Н1 ксенон, это будет адский свет, и не дай бог еще поставить ему омывайку и слепить встречных адским светом чистых фар!:ai:
китай ксенон в противотуманках слепит также сильно!
И последнее, как говорил не знаю кто : давайте говорить о вкусе омаров с теми кто их ел!
Те кто сделал нормальный свет доволен тем как лучше стало видно трассу, а тем кто смотрит доктора Быкова вечно чего то не хватает, то корректора то омывайки, то еще чего нибудь!:ap:
(без обид, просто флуд!)

TheTERMINATOR
30.01.2014, 12:25
Очень интересен резултьтат внедрения квадратных линз. Имхо, на гранда квадратные 3" - самое то!

vmluk
30.01.2014, 13:05
Очень интересен резултьтат внедрения квадратных линз. Имхо, на гранда квадратные 3" - самое то!

Квадратных под 3" нет. они размером 2.25 x 2.50" Square. То есть ближе к 2,5" Я как раз заказал себе такие. Дорогие очень.... С жабой боролся долго.... Победил.

TheTERMINATOR
30.01.2014, 14:11
Квадратных под 3" нет. они размером 2.25 x 2.50" Square.
http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=21_25_23_89&products_id=480#.UuolCOJmVC5
Не?

naa
30.01.2014, 15:24
Квадратных под 3" нет. они размером 2.25 x 2.50" Square. То есть ближе к 2,5" Я как раз заказал себе такие. Дорогие очень.... С жабой боролся долго.... Победил.

как поставишь себе , кинь фоты как светят!:bf:

vmluk
30.01.2014, 16:00
http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=21_25_23_89&products_id=480#.UuolCOJmVC5
Не?

Очень похоже, но скорее всего это "левак". Които неродной. Хотя судя по виду на фотках - оптика неплохая. Но фотки почему-то несколько различаются. Я решил взять подороже и посмотреть, что будет...
http://www.theretrofitsource.com/components/projectors/morimoto-mini-d2s-3-0-projectors.html#.Uuo-uvl_syA

vmluk
30.01.2014, 16:01
как поставишь себе , кинь фоты как светят!:bf:

без вопросов. конечно. С меня еще процесс выбора и сборки биксенона линз, который я обещал. Только в какую тему забросить?
Да и еще, у меня на аватаре машина с ближним светом включенным - просто съемка произведена чуть выше границы ступеньки. Сразу видно - слепят или нет.

TheTERMINATOR
30.01.2014, 16:42
Спасибо за ссылку, там цена за пару или штуку? Почем доставка линз оттуда?

volgarik34
30.01.2014, 16:44
доставка 15$ за кг.линза около 0,5 кг

naa
30.01.2014, 17:41
без вопросов. конечно. С меня еще процесс выбора и сборки биксенона линз, который я обещал. Только в какую тему забросить?
Да и еще, у меня на аватаре машина с ближним светом включенным - просто съемка произведена чуть выше границы ступеньки. Сразу видно - слепят или нет.

тему сделай тут, или присоединись к любой теме по ксенону:bf:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=57

naa
30.01.2014, 17:47
Очень похоже, но скорее всего это "левак". Които неродной. Хотя судя по виду на фотках - оптика неплохая. Но фотки почему-то несколько различаются. Я решил взять подороже и посмотреть, что будет...
http://www.theretrofitsource.com/components/projectors/morimoto-mini-d2s-3-0-projectors.html#.Uuo-uvl_syA

на ретрофите тот же китай, только дороже потому что продажа через USA !
на картинке красиво все, по приходу и осмотре хочется отправить обратно!
качество не айс, проверено!
Но на вкус и цвет , как говорится .....:ah:

vmluk
30.01.2014, 18:29
Спасибо за ссылку, там цена за пару или штуку? Почем доставка линз оттуда?

Там за пару. Значит так: в выборе Projectors надо выбирать X/LHD - X/O это квадрат/круглые линзы LHD/RHD - для леворуких/праворуких
Квадрат - 150$
Дальше в соседнем окне выбор бленды. На круглые я брал (здесь в России есть) бленды Appolo 2.0 Flat (флат - это со скосами сверху и снизу т.е. не полный круг. В продаваемом комплекте именно такие Они без подпилов идеально встают) +40$
Плюс там управляющие провода: MOTOCONTROL BIXENON: H4/9003 +35$
Все остальное -розжиг, лампы, глазки смотри сам там. это + еще.
Вот и считай сам. доставка может быть разной - они могут на прямую отправить - примерно 60-70$ наверное, но с неважнецкими гарантиями, что товар целый прейдет. Или через сторонние конторы -но дороже. В прочем пиши в личку, если интересно.

vmluk
30.01.2014, 18:43
на ретрофите тот же китай, только дороже потому что продажа через USA !
на картинке красиво все, по приходу и осмотре хочется отправить обратно!
качество не айс, проверено!
Но на вкус и цвет , как говорится .....:ah:

Китай, но отобранный )))) Посмотрим. Не пробовал, честно говоря. Предыдущие линзы брал в России. Разницу с Мерседес (сравнивали специально) не заметил. Есть мелкие огрехи, но это на придирки. скорее лампы и блоки розжига влияют. да и хочу просто квадрат поставить - прикольно.

K.O.T.
30.01.2014, 18:55

Попёрли хэллу третью копировать, она же Hella New

A.S.A.T.
30.01.2014, 19:37
naa, у меня щас стоят европа стекло с обычными осрамами... свет меня устраивает полностью! мне хватает... мож глаза такие...:ag:
а все мои изголения - это от делать нехрен, как и вам... только вы еще не видели хороший свет :ag::ag::ag: (прокатитесь на Х6 - увидите новые светодиоды, на Лексусе последнем джипе - отменный ксеноно увидите)... остальное - реплики...:ae:

vmluk
30.01.2014, 21:51
naa, у меня щас стоят европа стекло с обычными осрамами... свет меня устраивает полностью! мне хватает... мож глаза такие...:ag:
а все мои изголения - это от делать нехрен, как и вам... только вы еще не видели хороший свет :ag::ag::ag: (прокатитесь на Х6 - увидите новые светодиоды, на Лексусе последнем джипе - отменный ксеноно увидите)... остальное - реплики...:ae:

А я ту новость слышал, что уже сделали опытные лазерные фары. Они до 500 метров видимость дают и не слепят.
Совершенство бесконечно)))))

K.O.T.
30.01.2014, 22:22

бмв интересен только с лазером, хотя последнее поколение их модулей тоже забавно, но это несколько китайских фонариков в красивой упаковке (разбирал), лексус с диодами идёт в аццтойник, по сравнению с диодами ауди, джип новый с ксеноном - в ту же топку, по сравнению с обновлённой интемо в фольксвагенах :ag::ag::ag:

naa
30.01.2014, 22:43
бмв интересен только с лазером, хотя последнее поколение их модулей тоже забавно, но это несколько китайских фонариков в красивой упаковке (разбирал), лексус с диодами идёт в аццтойник, по сравнению с диодами ауди, джип новый с ксеноном - в ту же топку, по сравнению с обновлённой интемо в фольксвагенах :ag::ag::ag:

Ну ты как всегда, за словом в карман не полезешь!:bf:

naa
30.01.2014, 22:49

честно сказать, ни бумер, ни мерин, ни лёха меня не торкают как тачки!
а вот шеви шестидесятых с V8 и пневмой это да!
пойми , я не ищу адреналина в максималке и технологиях ( диоды на головняке , электроника везде и так далее!).
А вот старые американцы 60-х в хроме и с диванами , это да, по мне!
типа мечта , к чему стремиться!:ag:

A.S.A.T.
30.01.2014, 23:15
Собственно и я про что - нам V8 важнее :bf:

naa
30.01.2014, 23:18
Собственно и я про что - нам V8 важнее :bf:
особенно звук выхлопа :bp:

A.S.A.T.
30.01.2014, 23:19

:ag::ag::ag: фломастеры...
китай в бмв - тя обманули, фары наверно не родные были..
лексус - диоды да, фтопку, я про ксенон 3 и больше дюймов говорил...
диоды ауди (ленточки) - как раз и слепят вечером, ибо тупо не регулируются даже по освещенности... да и само ауди недавно в премиум вышло, и не бмв, и не мерин... что-то среднее, пытающееся урвать клиентов у обоих контор... хотя мне TFSI импонирует :ah:
ну а фольц - это как опель :ag::ag::ag: был бы самой хреновой машиной, если бы опеля небыло :ag::ag::ag:

ICEMEN
30.01.2014, 23:24
хотя мне TFSI импонирует :ah:
а ты видел их грм на V-образниках ? :ag::ag::ag:

A.S.A.T.
31.01.2014, 00:07
а ты видел их грм на V-образниках ? :ag::ag::ag:

ну... опа где-то должна быть же... :ag:

я имел ввиду по набору скорости... а не по ремонтопригодности после 20-ти таких стартов :ag::ag::ag::ag::ag:

KRASHTESTER
31.01.2014, 03:11
Извините что не в тему. А Где можно купить такие фары под H4. Если заказывать надо то как. Спасибо

TheTERMINATOR
31.01.2014, 09:13
Продаван пишет, что в рашу не шлет.

naa
31.01.2014, 09:16

так никто и не обещал! прицепись к кому нибудь местному, кто таскает оттуда железки!

уточняю еще раз , по твоей ссылке пластик, а не стекло! ( переписывался с этими гонщиками )
на фото внимания не обращай, смотри описание лота!
удачи!

vmluk
31.01.2014, 10:34

Есть два варианта:
1. поискать тех кто шлет
2. Через Shopotam.ru или аналогичных. Они имеют склады в США. Выкупают товар и шлют сюда. Я пользуюсь их услугами. Цена вопроса - +100%
к цене продавца (примерно) за доставку.
В этих фарах стекло. Мои такие же. Уже 2 комплекта покупал.Описание ошибочно.

vmluk
31.01.2014, 10:43
Извините что не в тему. А Где можно купить такие фары под H4. Если заказывать надо то как. Спасибо

Приобретаешь на ебей или через контору, которая с Ебей США таскает в Рашу.

larutin
31.01.2014, 11:59
фары-то проданы аль нет?

vmluk
31.01.2014, 12:36
фары-то проданы аль нет?

Еще нет, но очередь уже есть....

KRASHTESTER
31.01.2014, 16:43
А помочь кто-нибудь из Вас притащить их может?

vmluk
31.01.2014, 17:49
А помочь кто-нибудь из Вас притащить их может?

Кинул в личку телефон. звони.

vmluk
02.02.2014, 00:35
Фары Проданы! Спасибо за внимание! Прошу перенести тему автотюнинг. Так же скоро создам там тему с моим опытом выбора, покупки и сборки с поэтапными инструкциями.

A.S.A.T.
04.02.2014, 19:17
А когда будет продолжение ?

vmluk
06.02.2014, 13:34
А когда будет продолжение ?

продолжение здесь:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49700