Просмотр полной версии : СРОЧНО срочно
vovik4799
29.01.2014, 13:49
помогите пожалста мой дядя вчера на шниве закрыл двери потом снял акамулятор захлопнул капот и теперь никак в машину не попадет ключа от двери нет мож кто знает как открыть не разбивая стекол............
можно попробовать подцепить крючком, например из электрода 5-ки согнуть, тросик, если дядя помнит и знает где он проходит. как-то на нашемарке какой-то так делали. еще можно подать напругу через стартер от АКБ и открыть с брелка.
vovik4799
29.01.2014, 14:17
крючком не получиться на этих горемобилях незачто зацепиться такая конструкция
тогда подавайте напрямую от заряженного акб. дядька же заряжать его снимал, значит он полный. минус на кузов, плюс на стартер или на двиг. и все откроется. ну по крайней мере в теории.
Если не получится, звони по самарскому телефону 231-28-52. Вскроют за полторы тысячи рублей (максимум будет 2000 рублей). Всяко дешевле, чем покупка и монтаж нового стекла.
Если что, звони, но мастер сможет только к вечеру подскочить, ща за городом.
vovik4799
29.01.2014, 15:22
тогда подавайте напрямую от заряженного акб. дядька же заряжать его снимал, значит он полный. минус на кузов, плюс на стартер или на двиг. и все откроется. ну по крайней мере в теории.
машина в сугробе на машине защита двигла с низу а на улице -30
vovik4799
29.01.2014, 15:24
Если не получится, звони по самарскому телефону 231-28-52. Вскроют за полторы тысячи рублей (максимум будет 2000 рублей). Всяко дешевле, чем покупка и монтаж нового стекла.
Если что, звони, но мастер сможет только к вечеру подскочить, ща за городом.
номер передам пусть решает спасибо.
Личинку замка расковыряй отверткой...и потом той же отверткой откроешь...правда личинку придется в последствии поменять,но она не шибко дорогая...
Подсунуть камеру от мячика или от машины вверху и накачать компрессором от другого авто и и чем нибудь цеплять защёлку замка....
goblin1965
29.01.2014, 16:11
чем в шниве разблокируется дверь изнутри?
vovik4799
29.01.2014, 16:16
чем в шниве разблокируется дверь изнутри?
хер ее знает но писюнделя у него нет он его похерил
goblin1965
29.01.2014, 16:19
а на остальных дверях
vovik4799
29.01.2014, 16:29
а на остальных дверях
я точно не знаю но все теперь до завтра. я минут 5 назад звонил он с горя выпил и не рассчитал дозу язык заплетаеться да и мороз на улице -30...
goblin1965
29.01.2014, 16:31
я точно не знаю но все теперь до завтра. я минут 5 назад звонил он с горя выпил и не рассчитал дозу язык заплетаеться да и мороз на улице -30...
у нас -30 это оттепель.
dimanoid
29.01.2014, 16:38
с нивой идет 3 ключа. как их может не быть?????
может вы по тихой пытаетесь с нашей помошью машинку с***дить?
:ag::ag::ag::bf:
помогите пожалста мой дядя вчера на шниве закрыл двери потом снял акамулятор захлопнул капот и теперь никак в машину не попадет ключа от двери нет мож кто знает как открыть не разбивая стекол............
С самого начала всё не понятно......
vovik4799
29.01.2014, 19:08
шнива 2003 года выпуска он третий хозяин какие ключи вы очем
goblin1965
29.01.2014, 19:12
первое,при покупке машина-оформление сделки. второе-делаю второй ключ,если машин достался с одним ключом.цуна дубля ключа на ниву-30 копеек за тонну.чипа там нет!
vovik4799
29.01.2014, 19:13
С самого начала всё не понятно......
что непонятно приехал к дому в ночь мороз решил акб домой възять. открыл капот вышел из авто поставил на сигналку машина закрылась. снял акб хлопнул капотом пошел домой через некоторое время до него дошло .........что он сотворил.
а сигналка на ключе висит... ну в одной связке...
vovik4799
29.01.2014, 20:54
конечно да
уплотнитель стекла снять и крючком-это простую ниву открывал.можно из железной 50см линейки крючок сделать и вдоль стекла пробовать зацепить
vovik4799
29.01.2014, 21:07
акб снят
vovik4799
29.01.2014, 21:09
уплотнитель стекла снять и крючком-это простую ниву открывал.можно из железной 50см линейки крючок сделать и вдоль стекла пробовать зацепить
на шеви это не прокатит там нету тяги за которую можно зацепить
А что у Шнивы ключ зажигания и ключ двери это два разных? Такое было только у чисто отечественных авто. И то очень давно.
http://www.mgp-avto.ru/index.php/2013-03-25-18-02-49/545-2013-08-02-07-37-31.html
цепляй на здоровье-это не пежо)))
что непонятно приехал к дому в ночь мороз решил акб домой възять. открыл капот вышел из авто поставил на сигналку машина закрылась. снял акб хлопнул капотом пошел домой через некоторое время до него дошло .........что он сотворил.
:ag:Было наверно чуть по другому....раньше писали,что с горя выпил.....Только выпил наверно когда приехал а потом машину на сигналку и снял акб:ap: и потом ещё выпил и вспомнил:ai:
vovik4799
29.01.2014, 22:07
:ag:Было наверно чуть по другому....раньше писали,что с горя выпил.....Только выпил наверно когда приехал а потом машину на сигналку и снял акб:ap: и потом ещё выпил и вспомнил:ai:
с горя выпил уже сегодня:ak:
конечно да
Нуууу и где тогда ключ,если он сигналкой пикнул?
Дальнейшие советы будут после предоставления полного пакета документов на машину и паспорта владельца. )))
vovik4799
29.01.2014, 22:44
Нуууу и где тогда ключ,если он сигналкой пикнул?
ключ у него дома и акамулятор тоже дома а капот закрыт.
vovik4799
29.01.2014, 22:48
Дальнейшие советы будут после предоставления полного пакета документов на машину и паспорта владельца. )))
:bp:ага шаз через пол города збегаю отксерю и выложу фотки:av: . вы че реально думаете что я чужую тачку вскрываю:aq:
:bp:ага шаз через пол города збегаю отксерю и выложу фотки:av: . вы че реально думаете что я чужую тачку вскрываю:aq:
Да не принимай близко к сердцу, парни прикалываются...:ag:
ключ у него дома и акамулятор тоже дома а капот закрыт.
А в чем проблема ключем открыть-то??? Он же дома! С брелком! На одном колечке висит! Не, я серьезно не вкурил
vovik4799
29.01.2014, 23:25
А в чем проблема ключем открыть-то??? Он же дома! С брелком! На одном колечке висит! Не, я серьезно не вкурил
не подходит ключ он по моему личинку менял. я точно не помню почему но ключ не открывает. просто он ОЧЕНЬ халатно к технике относиться:ai:. наверно она ему тем же и отплачивает у него постоянно что нибудь ломается. :ag::ag::ag:
не подходит ключ он по моему личинку менял.
он все три личинки менял??
yakobson
30.01.2014, 06:40
что мешает отдать 1500 руб и вызвать спец. обученного чувака.
Вариантов накидали кучу, но судя по тому, что Ваш родственник мягко говоря с техникой на Вы, какого еще варианта открывания машины Вы от нас ждете не понятно.
Секретного слова мы не знаем, потайной кнопки открывания дверей без аккумулятора в Шниве нет.
Сдирай резинку на форточке задней, выдавливай форточку и попадайте внутрь. Резинка стоит 200 руб, а на разборе вообще за соки воды.
П.С. Ща последует фраза, форточки заварены )))
volgarik34
30.01.2014, 09:03
То бобина,то реле,то блядина на крыле
Дело было не в бобине-распиздяй сидел в кабине
То бобина,то реле,то блядина на крыле
Дело было не в бобине-распиздяй сидел в кабине
:ag:
Мне тут чё-то сразу вспомнился Дашуньчик с её свапом 5.2 в Патриот, ***:ag:
yakobson
30.01.2014, 09:26
И не говори :ag:
А кстати, сия дамочка с долгами то рассчиталась? Или уже на другом форуме ищет приключений на пятую точку?
vovik4799
30.01.2014, 11:09
:ak:вот вы запинали меня успокойтесь:ak:. :bp:мне прислали в личку как открыть этот пепелац. мороз ослабнет и он попробует.:bp:
Это капец... Только взрывать...
)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot