Просмотр полной версии : Автозапуск Fortin EVO-ALL на WJ
mitya201
29.01.2014, 10:06
Кто нибудь задумывался об установке безключевого автозапуска Fortin EVO-ALL на вжик? Или может кто уже ставил?
А для чего такие сложности за 5000руб? Чем обычный обходчик не угодил?
Степаныч
29.01.2014, 17:04
Обычный обходчик вещь капризная, и вдобавок требует наличие ключа/чипа в нем, а ключей у владельца не так много, сделать дубликат тоже денег стоит и не везде это возможно, да и оставлять ключ в машине глупое дело.
mitya201
29.01.2014, 19:33
А для чего такие сложности за 5000руб? Чем обычный обходчик не угодил?
к этой штуке легко и просто подключается любой автозапуск или сигналка по каналу Data Link. то есть разъем в разъем и все!!!!!!
вот тут на компас товарищь поставил http://www.drive2.ru/cars/jeep/compass/compass/vlabo/journal/
Lake_210
29.01.2014, 20:32
На ZJ такую тему никак не замутить? Не хочу больше никаких нештатных сигналок...
alekssandr
29.01.2014, 20:51
на некоторые модели требуется похоронить в машине 2-й ключ
mitya201
30.01.2014, 06:03
с этой штукой не надо ни чего хоронить. на зеджей вроде тоже можно.
alekssandr
30.01.2014, 08:45
с этой штукой не надо ни чего хоронить. на зеджей вроде тоже можно.
почитай про эту штуку внимательно...для вжика не надо, для пассата надо...про зетку там не написано:
http://ifar.ca/en/products/evo-series/evo-all/vehicles.html
mitya201
30.01.2014, 09:09
почитай про эту штуку внимательно...для вжика не надо, для пассата надо...про зетку там не написано:
http://ifar.ca/en/products/evo-series/evo-all/vehicles.html
Да на джыпы только с 99 года выпуска
Наверное если денег лишних дохрена, то почему бы и не поставить, можно и ГПС маяк заодно установить - оно как бы не надо, но установить можно. Я хочу сказать о том, что склонировать ключ в болванку не сложно(делают и уже давно) а обычный обходчик стоит копейки и ни хера не капризный(я как минимум капризных не встречал) там капризничать нечему, нет там ни хрена кроме антен-обмоток. А для автозапуска 6 проводов подключить надо. Если вам аккуратно протянуть 6 проводов напряжнее чем потратить 5000руб+цена установки, то наверное ставте. Мне лишние блоки управления в машине не нужны и лишние брелки на ключах тоже. А в плане надёжности и глючности думаю установку этой байды можно приравнять к наличию ещё одной сигналки на борту.
mitya201
30.01.2014, 09:31
Наверное если денег лишних дохрена, то почему бы и не поставить, можно и ГПС маяк заодно установить - оно как бы не надо, но установить можно. Я хочу сказать о том, что склонировать ключ в болванку не сложно(делают и уже давно) а обычный обходчик стоит копейки и ни хера не капризный(я как минимум капризных не встречал) там капризничать нечему, нет там ни хрена кроме антен-обмоток. А для автозапуска 6 проводов подключить надо. Если вам аккуратно протянуть 6 проводов напряжнее чем потратить 5000руб+цена установки, то наверное ставте. Мне лишние блоки управления в машине не нужны и лишние брелки на ключах тоже. А в плане надёжности и глючности думаю установку этой байды можно приравнять к наличию ещё одной сигналки на борту.
Сам комплект стоит примерно 6к, если самому покупать. Самому же и устанавливать. Смысл в том что мне вот штатной сигналки за глаза хватало, хотел только автозапуск. Машина не угоняемая. и ни куда провода врезать не надо. все подключается в разъемы. А сама система вполне надежна.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot