Просмотр полной версии : Нужна шишига, лучше с консервации
Никто не занимается военной техникой с консервации? ннннадо шишигу, КШМ или аппаратную связную. Ашотов-араратов не предлагать :aq:
:ag: Ну нифига себе аппетиты - джипа уже мало!:ag:
:ag: Ну нифига себе аппетиты - джипа уже мало!:ag:
Просьба завидовать молча и по делу thefinger
Просьба завидовать молча и по делу thefinger
На соседней улице стоит много лет бортовая шишига, окна закрыты щитами (чтоб не били). Возможно не на ходу. Если интересно, то попробую разузнать.
На соседней улице стоит много лет бортовая шишига, окна закрыты щитами (чтоб не били). Возможно не на ходу. Если интересно, то попробую разузнать.
Пока приоритет консервация. Их распродают по 80 тыщ р :ai: а потом скупают ашоты и на выходе машин уже 400, без изменений по технической части. Товарищ принципиально с ашотами общаться не хочет. Вот помню, краем глаза видел, кто-то обмолвился, что в теме, а кто - не помню.
Пока приоритет консервация. Их распродают по 80 тыщ р :ai: а потом скупают ашоты и на выходе машин уже 400, без изменений по технической части. Товарищ принципиально с ашотами общаться не хочет. Вот помню, краем глаза видел, кто-то обмолвился, что в теме, а кто - не помню.
На счет 80 тыщь не знаю, по моему это нереально. Просто у нас в городе завод по ремонту военной техники, за забором зилы стоят в два этажа, есть знакомый военный, завтра позвоню попробую разнюхать, но за такие деньги ничего не возьмешь это точно, иначе у нас весь город ездил бы на таких.:ah:
Без бумаг шишига есть состояние среднее если интересно с хозяином познакомлю.
На счет 80 тыщь не знаю, по моему это нереально. Просто у нас в городе завод по ремонту военной техники, за забором зилы стоят в два этажа, есть знакомый военный, завтра позвоню попробую разнюхать, но за такие деньги ничего не возьмешь это точно, иначе у нас весь город ездил бы на таких.:ah:
80 тыщ их у вояк скупают. Хотя и это много, остаточная цена там будет практически никакая, видимо это остаточная стоимость + в карман, кому надо. Есть инфа, что было списание 79-го года :aa:
по 80 скупают, по 400 продают. Знакомый готов платить, но не кавказцам и не такие деньги за авто, который по сути пойдёт на переборку. Резинки уже не к чёрту после консервации.
80 тыщ их у вояк скупают. Хотя и это много, остаточная цена там будет практически никакая, видимо это остаточная стоимость + в карман, кому надо. Есть инфа, что было списание 79-го года :aa:
по 80 скупают, по 400 продают. Знакомый готов платить, но не кавказцам и не такие деньги за авто, который по сути пойдёт на переборку. Резинки уже не к чёрту после консервации.
В общем если ничего не найдешь, то напиши, дойду до соседней улицы и спрошу у хозяина не соберется ли продавать. Тот на переборку 100%, стоит без движения много лет.
В москве есть аукцион военной техники,туда сгоняют списанную технику.Докомлектовывают и продают....Так было несколько лет назад,может и сейчас ещё существует......
может это http://www.demilitary.su/catalog/tech/index.html
Хасковод
28.01.2014, 22:36
вопрос может встать с постановкой на учёт, у консервы птс нет, а как получать так то сборы то экология
толи на шишиго форуме толи на зил157 форуме есть тема про это
Хасковод
28.01.2014, 22:39
эх а ябы бортовой занедорого совсем хотел бы
покататься, поуссываться))))
volgarik34
28.01.2014, 22:41
эх а ябы бортовой занедорого совсем хотел бы
покататься, поуссываться))))
позновочник есть запасной?:ag::ag:
Грин Фрог
28.01.2014, 22:48
Есть очень приличная бортовая шишка с новой рамой, новой кабиной, новой проводкой, перебранным мотором и др. агрегатами. В Тверской обл, учет Мос обл.
89266IIII65
Lake_210
29.01.2014, 10:22
но явно не за 80...на Уазбуке таких мечтателей не один десяток. Только как поставить эту мечту на учет не знает никто.
Раскрою секрет, с 2007 года списаний техники из РА для продажи на гражданку не было!!!!
То что продают это варианты следующие: Списаны под левый ПТС, Списаны до 2007 года, Собраны под новый ПТС.
Могу дать телефон человека, в Самаре, я у него покупал машину и еще один человек с форума ГАЗ66, если что в ЛС.
Но на ценник мечтателей, рассчитывать не стоит абсолютно.
ЗЫ: машину официально не списанную из РА для гражданки без подвязок на учет не поставить ни как.
Пока приоритет консервация. Их распродают по 80 тыщ р :
если найдешь - шепни, я десяток сразу куплю. я серьезно.
Видел шишигу с консервации. Обошлась 150 т.р. + еще 200 легализация и демонтаж всякого секретного оборудования
Пипец у нас страна богатая... Лучше кувалдой вещь в говно превратят, только не продадут никому...
Вот я не помню, товарищу пох на документы или не пох... Скорее пох, потому как в покатушки её. Лично я ЗиЛа хочу. Позвоню завтра, уточню чего-как.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot