Просмотр полной версии : Вопрос по снятию\постановке
Разъясните плиз, какие бумаги мне потребуются при снятии\постановке на учёт с вклейкой в ПТСе.
Езжу по доверенности уже пол года, вопросов на постах ни разу не возникало.
Сейчас хочу переоформить гранда на себя, но пугает вклейка.
(снимать тоже придётся самому и затем продавать\покупать у жены... (на неё тоже генералка выписана)
Никаких - езжай и снимай , у тебя уже всё есть(если конечно фото и реальная картина совпадают).
Спасибо, понял.
Слышал, что надо иметь на руках копию постановления об отказе...
Машину отправят на экспертизу ? (фото с печатью с предыдущей экспертизы есть ещё в наличии)
(скуз ми за такую навязчивость, просто никогда не имел дела со вклейками... )
Авто уже было на экспертизе . И всё вклено в ПТС. Не вижу проблем.
Если есть ещё "вклейки" (фото) , то проблем не должно возникнуть.
Если есть ещё "вклейки" (фото) , то проблем не должно возникнуть.
Что значит ещё фото *вклейки*?
Что значит ещё фото *вклейки*?
Я так понял, что это фото VINа с линейкой, имеющее на тыльной стороне печать отдела, поведшего экспертизу.
(как мне сказали, этих фотографий при постановке надо две - одна в карточку, другая для вклейки в новое свидетельство... )
Я так понял, что это фото VINа с линейкой, имеющее на тыльной стороне печать отдела, поведшего экспертизу.
(как мне сказали, этих фотографий при постановке надо две - одна в карточку, другая для вклейки в новое свидетельство... )
Всё верно
Sergey_B
14.06.2010, 15:45
Prizrak, ну как сделаете - отпишитесь.
Вроде сейчас не так всё просто последние два года. Постепенно "закручивают" гайки таким машинам.
Но вам желаю удачи! И ждем отчет.
с такой надписью можно получить отказ в совершении регистрационных действий. в соответствии с 711м указом прошлого президента.
Чего и опасаюсь... Ну завернут в МРЭО - обратно возверну :) А пока до осени покатаюсь :)
Sergey_B
14.06.2010, 22:37
с такой надписью можно получить отказ в совершении регистрационных действий. в соответствии с 711м указом прошлого президента.
Вот я о том же. Я на месте топик-стартера сначала решил бы вопрос о постановке на учет, показав документы в то ГАИ, где он будет ставить автомобиль на себя. А потом уже снимать с учета в старом ГАИ.
Но с учета, думаю, в любом случае снимут. А вот что дальше... :)
Вот в этой теме будет похожая ситуация - подождем его отчет. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4739
...... А вот что дальше... :)
.....
Само воплощение доброты ! :ag:
Типа отчёт :)
Побывал на "приёме"... :( Итог плачевен :(
1. ввиду истечения сроков хранения уг.дел необходимо заводить новое... (старый отказ является "неподтверждаемым" )
2. в соответствии с 711 указом авто по результатам этого дела на учёт не поставят...
3. снять с учёта с основанием "для продажи" "просто так" не видится реальным. Только "утилизация" или "ремонт".
В общем как-то так... :)
Ну почему? Новое дело...и поновому экспертизу. Если авто устраивает.
пункт второй.
шанс на постановку имеют только в случае "корродирования" :(
не, ну не совсем будет логично обливать вины кислотой до дыр...
Sergey_B
19.06.2010, 01:19
Prizrak, на самом деле я так и думал. Спасибо за отчет!!! Ещё раз убедился, что указ действует (в общем случае). И кстати, это логично. А почему - объяcнять, думаю, не надо.
Так что катайтесь как есть. :)
И в вашем случае какое корродирование? У вас же отметки в ПТС-е о кустарных номерах. Причем эти отметки ещё и в ГАИшной базе.
Sergey_B
19.06.2010, 01:26
Ну почему? Новое дело...и поновому экспертизу. Если авто устраивает.
В отчете пункт 2 читайте. :) Указ и инструкции к нему года два как действуют. Исходя из этого указа на машине с кустарными номерами сможет ездить только человек, у которого угнали автомобиль и вернули с этими перебитыми номерами (это считается исключением). До тех пор пока не утилизирует.
P.S. Но оговорюсь, это в общем случае. Лично знаю примеры, как вопросы решаются через пень-колоду. Типа временный учет и т.п. Но ездить можно. Но в случае Prizrak - лучше оставить всё как есть.
Гы ! Именно так, почти слово в слово из уст представителя МРЭО Долгопрудного.
Sergey_B
19.06.2010, 17:20
На самом деле правильно. Пора заканчивать этот беспроедел из 90-ых. ИМХО.
Что написано в ПТС под вклейкой? Если изменен мех или иным путем, то все снять то снимешь а на учет не поставишь. Т.к. согласно 711 указа машины с измененными номерными агрегатами на учет вообще не ставятся. :aq:
Sergey_B
20.06.2010, 12:20
Что написано в ПТС под вклейкой? Если изменен мех или иным путем, то все снять то снимешь а на учет не поставишь. Т.к. согласно 711 указа машины с измененными номерными агрегатами на учет вообще не ставятся. :aq:
Топик-стартер удалил фотки. Вроде было написано, что номер изготовлен кустарно. Что тоже самое.
"VIN на кузове удалён мех. способом. VIN на м\таб нанесён не в соответствии с технологией завода-изготовителя."
ПыСы: вопрос решил, потому и удалил :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot