PDA

Просмотр полной версии : Звездочки б/у для 249-й раздатки

Горыныч
28.01.2014, 09:26
Брал с Пиндосии для себя, трещала цепь и думал, что звездам хана. При вскрытии раздатки для замены цепи выяснилось, что звезды у меня в идеальном состоянии.
Продаю привезенное по себестоимости, потому как я не в этом деле барыга :ap:

Фотка:

https://b-a.d-cd.net/236f744s-960.jpg
Состояние отличное, зубья без следов износа

Цена 4000руб за обе, отправлю куда доставляют ТК (за ваш счет есс-но)

Телефон есть в Листе Помощи, но могу продублировать и тут
Алексей, плюсСемь-927-двести70-95-восэмь-восэмь

Lake_210
28.01.2014, 09:42
честно говоря не знаю зачем заказывал. тут раздатки с битым корпусом в сборе за 5 продают. да я и сам отдавал рабочую треснутую за 5 ОД. и как показывает практика ничего им не бывает. там цепь и муфта дохнет. вообщем удачи конечно и теме ап

Горыныч
28.01.2014, 09:56
Попадались мнения, что зведы стачиваются. Запас карман не ломит :) Пригодятся для чего-нибудь если что. Может надо будет цепной привод организовать в какой-нибудь самоделке

naa
28.01.2014, 09:59
Попадались мнения, что зведы стачиваются. Запас карман не ломит :) Пригодятся для чего-нибудь если что. Может надо будет цепной привод организовать в какой-нибудь самоделке

дороговато конечно:ai:! удачи в продаже!:bf:

Lake_210
28.01.2014, 10:37
просто у самого этого добра хватает и я даже не думал продавать тк вроде нах никому не надо. вот и лежит так же карман не тянет. а так мало и правда пригодится

Горыныч
28.01.2014, 11:09
И я об этом же. :) Просто вспомнилось, что они есть, вдруг кому надо. По цене же писал, что не барыга и по входу отдаю )) Не продадутся, так найду применение. Есть задумка из мотоблока снегоубрщик самому сваять, может там и приварю куда )))