Просмотр полной версии : Люк!
Спанчбоб
12.06.2010, 23:04
Всем здрасьте! Жутко хочется люк на чирка, смущают ребра на крыше. Как это дело уплотнять, кто сам ставил , поделитесь пожалуйста опытом! Если будут фоты, будет вопще офигенно! Заранее признателен!
Тут проблема не в уплотнении рёбер от течи - а изготавлении лодок и трубок водоотвода из под лючного пространства вниз...подднище.
(на чирике не делал а на 2108 делал именно с водоотоком - никапли в салон и ничего особо не уплотнял.)
Спанчбоб
12.06.2010, 23:39
Нафиг нафиг все трубки, они осенью замерзают. Блин, неужели никто САМ люк на чирка не ставил, а только в сервисах башляли? Кондея нету , от жары подыхаю, ХЕЛП!
Нафиг нафиг все трубки, они осенью замерзают. Блин, неужели никто САМ люк на чирка не ставил, а только в сервисах башляли? Кондея нету , от жары подыхаю, ХЕЛП!
:ag: это в салоне трубки мёрзнут? :ag:
У меня сиерра была с заводским люком - я на тазик схему оттуда стыбрил :af: мне пофик моё дело сообщить.:ad:
Спанчбоб
13.06.2010, 00:53
Есть старый мерин со штатным люком, правда с ручным приводом. Можно вырезать с куском крыши и себе вварить, но там крыша ровная , это смущает.
Он уезжает или 2 положения?
Так обмерий всё...если уезжает - то можно салазки наклонить...вопщем смотреть надо.
Спанчбоб
13.06.2010, 02:03
Уезжает и вверх поднимается.
Уезжает и вверх поднимается.
Если его ставить будишь - полюбому трубки слива мастырить.
Я делал по боковым стойкам ,правда у сиерры по передним и задним идут....4 шт.
На китайце штатно.
Ребра на крыше, правда, только до люка.
Как там все устроено внутри - не видно.
Кстати, может все же подумать о кондее? Люк то - не панацея!
Стопудово легче поставить и заставить работать кондей чем люк на непредназначенной для этого машине.
Спанчбоб
13.06.2010, 22:36
У меня кондей вобше отсутствует, не было его никогда, а люков есть халявных два, и еще один можно взять занедорого вместе с мериновским кузовом. Плюс врезать мне его красиво могут в 100 метрах от дома, а чтобы кондей поставить, надо за 200 км ехать. Оно того стоит? Плюс не люблю я все эти навороты, типа автомата, кондея, эл.привода сидений. Плюс гену хочу на место кондея поднять, так что он отпадает.
Я ж говорю если люк уезжает - то салазки должныбыть. Вот салазки и надо будет мастырить. А кондей в жару *нуегонафик* (правда у меня стоит и работает - но включаю савсем редко *ноги остудить* или салон,после стоянки остудить...кстате ВЕЩЬЬ!!...) - горлышко першит сразуже.
Ну, у вас погода позволяет, наверно, выбирать.
У на сейчас +35С. Тяжело без кондиционера, особенно если еще повыше температура подымается. Слава богу, китайцы тут не пожадничали.
А на счет горлышка - тут дело привычки и личных особенностей организма. У меня и дети привыкли в машине к сквознякам.
Плюс, говорят, чистить кондиционер периодически нужно, а то там болезнетворные микробы разводятся. Сам не делал еще правда.
На китайце штатно.
Ребра на крыше, правда, только до люка.
Как там все устроено внутри - не видно.
на некоторых американских моделих тоже устонавливался штатно их правдо мало но они есть! и ребра тоже начинаются от люка!
а вообще не вижу проблем врезать люк тем болие если есть донор! вырезай вставляй края ребер после люка заваривай и все!
у меня штатный люк стоит на лимитеде 89 года трехдверке. ... сцуко..лучче б его небыло .
течет зараза. я уже умаялся с ним воевать
у меня штатный люк стоит на лимитеде 89 года трехдверке. ... сцуко..лучче б его небыло .
течет зараза. я уже умаялся с ним воевать
Трубки сливные продуй
у меня люк с крутилкой.
просто стекло поднимается в одно положение.
никакого корыта нет и в помине. просто резинка.
на машине с несущим кузовом - делать дополнительные дырки глупо.
Видел лимитед 93 года все круто и кожа и электро сидения, а вот люк залит герметиком течет сцуко.
от жары очень хорошо помогают открытые окна, но это видимо у нас в сибири
Спанчбоб
17.06.2010, 18:24
от жары очень хорошо помогают открытые окна, но это видимо у нас в сибири
Так у нас климат тоже не фонтан, лета дождаться не можем,+15 +17 с начала июня.:ak: У люка есть оно преимущество - через него только вытягивает, а в окна еще и дует, что не всегда приятно и полезно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot