PDA

Просмотр полной версии : Продал ZJ....

GDWizarD
25.01.2014, 18:06
Вот и продал свой zj:ak:... И хочу сказать большое спасибо этому форуму. Нашел очень много нужных советов. Это самый лучший автомобильный форму на котором приходилось общаться! Спасибо вам всем что помогали! Надеюсь когда-нибудь куплю опять какого-нибудь джипа:-)

Лодырь
25.01.2014, 18:16
Продажа джипа-не причина покидать форум'здесь уже прощались форумчане'но нет-нет заходят.

GDWizarD
25.01.2014, 18:21
Я не прощаюсь, просто говорю спасибо! Самый замечательный форум, на котором реально помогали, а не отправляли в сервис, я про другие автомобили (форд фокус, мерседес е).

Skydive
25.01.2014, 19:28
Ну продал, хренили ныть?
Значит не можешь, себе позволить содержать ЛЕГЕНДУ.

U F O
25.01.2014, 19:34
Ну продал, хренили ныть?

Жестко так. Предложил бы лучше дать порулить))

Skydive
25.01.2014, 20:02
Жестко так. Предложил бы лучше дать порулить))

Вы кто по жизни?

andreyLunev
25.01.2014, 21:11
Ну продал, хренили ныть?

Дурак :(

Dikson
25.01.2014, 22:17
Будте коммуникабельнее , даже когда водки много выпили ........ !!!!!!!!!!! Позитива хочеться в клуб ночной и так провести время , чоб все 15 суток с достоинством вспоминать .
Топик , если подсел , купишь другой внедорожник , если не твоё , то заходи в гости , как гриться завидуй )))))

voinchesti
25.01.2014, 22:37
бери 5.2 и сново радуйся жизни

DanZL
25.01.2014, 22:46
Вы кто по жизни?

Всегда интересовало - что человек хочет услышать задавая такой вопрос? Какие есть варианты ответов?

ПашаАБАКАН
26.01.2014, 00:15
Всегда интересовало - что человек хочет услышать задавая такой вопрос? Какие есть варианты ответов?

Отслуживщий в армии доктор медицинских наук, работающий на госпредприятии, официально получающий 100 тыр, мастер спорта по боксу, женат, трое детей, квартира в центре Москвы, дорогая иномарка, знает 2 иностранных языка, почетный донор, переводит старушек через дорогу.
Ну это, что бы вообще не к чему докопаться было.:)

Goldammer
26.01.2014, 00:22
Надо говорить : босяк. Это мне сказал знакомый, когда освободился.

DanZL
26.01.2014, 00:27
Надо говорить : босяк. Это мне сказал знакомый, когда освободился.

:ag:Ничего не имею против освободившегося знакомого, но не уверен, что его слова на сей счёт - истина в последней инстанции. Хотелось бы тогда ещё разобраться, какой сакральный смысл кроется под словом "босяк". Если буквально - я не босяк. Летом на пляже если только, ну дома, и то, если тепло. В остальное время в обуви...:ag:

U F O
26.01.2014, 10:02
Вы кто по жизни?

А лично Вы, почтенный определитель смысла? Гонора слишком много для простого смертного.

Сергей Додышев
26.01.2014, 13:17
Я не прощаюсь, просто говорю спасибо! Самый замечательный форум, на котором реально помогали, а не отправляли в сервис, я про другие автомобили (форд фокус, мерседес е).

Дружище нет повода покидать форум и друзей! Есть куча всяких разделов где можно общаться! Возьмешь еще джипа! И будешь хвастать нам! А если другую каку машину, то травить нас, какое жип ломучее и ненадежное гуано!:ag:....А мы будем злиться на тебя и гадости писать!:aq:....Вобщем все как и было!:ag:......А люди здесь вобщем неплохие, и спецы хорошие есть, и товарищи!:bp:

GDWizarD
26.01.2014, 21:35
Ну продал, хренили ныть?
Эт сарказм?
Если нет, то да же можно как оскорбление понять.
Продал не из-за того, что дорого содержать, а деньги нужны. А потом в идеале хочу ТЛК 100, ну или рэнглера

RIYAN
26.01.2014, 21:43
Эт сарказм?
Если нет, то да же можно как оскорбление понять.
Продал не из-за того, что дорого содержать, а деньги нужны. А потом в идеале хочу ТЛК 100, ну или рэнглера

ждёмс тогда на ренг форуме :bf::ag::ag::ag:

Хасковод
26.01.2014, 22:29
всё правильно сделал! ))))))))))))

naqel
26.01.2014, 22:32
Дружище нет повода покидать форум и друзей! Есть куча всяких разделов где можно общаться! Возьмешь еще джипа! И будешь хвастать нам! А если другую каку машину, то травить нас, какое жип ломучее и ненадежное гуано!:ag:....А мы будем злиться на тебя и гадости писать!:aq:....Вобщем все как и было!:ag:......А люди здесь вобщем неплохие, и спецы хорошие есть, и товарищи!:bp:

Серёга молодца!Хорошо написал.:ay:

yakobson
27.01.2014, 09:13
Коробку перебирать с форумчанами - одно удовольствие. Иногда правда балбесом обзовут, но зато объяснят все по уму, с картинками и фото)))
Да и вообще инфы по форуму море и люди в большинстве своем душевные. Хотя и негодяи тоже есть...

naa
28.01.2014, 10:16
Вот и продал свой zj:ak:... И хочу сказать большое спасибо этому форуму. Нашел очень много нужных советов. Это самый лучший автомобильный форму на котором приходилось общаться! Спасибо вам всем что помогали! Надеюсь когда-нибудь куплю опять какого-нибудь джипа:-)

Я сам продал, но из форума почему то не вылезаю!
временами даже тоска такая, хочется вернуть джип!
привык блин к нему! как он там !:ak:
привыкаешь к таким авто!

Хасковод
28.01.2014, 11:06
вчера гонял понтиак трансспорт на сход развал

аццкая повозка))))
потом прыгнул в зетку свою, как на коня))) и полетел