Просмотр полной версии : Продал ZJ....
GDWizarD
25.01.2014, 18:06
Вот и продал свой zj:ak:... И хочу сказать большое спасибо этому форуму. Нашел очень много нужных советов. Это самый лучший автомобильный форму на котором приходилось общаться! Спасибо вам всем что помогали! Надеюсь когда-нибудь куплю опять какого-нибудь джипа:-)
Продажа джипа-не причина покидать форум'здесь уже прощались форумчане'но нет-нет заходят.
GDWizarD
25.01.2014, 18:21
Я не прощаюсь, просто говорю спасибо! Самый замечательный форум, на котором реально помогали, а не отправляли в сервис, я про другие автомобили (форд фокус, мерседес е).
Ну продал, хренили ныть?
Значит не можешь, себе позволить содержать ЛЕГЕНДУ.
Ну продал, хренили ныть?
Жестко так. Предложил бы лучше дать порулить))
Жестко так. Предложил бы лучше дать порулить))
Вы кто по жизни?
andreyLunev
25.01.2014, 21:11
Ну продал, хренили ныть?
Дурак :(
Будте коммуникабельнее , даже когда водки много выпили ........ !!!!!!!!!!! Позитива хочеться в клуб ночной и так провести время , чоб все 15 суток с достоинством вспоминать .
Топик , если подсел , купишь другой внедорожник , если не твоё , то заходи в гости , как гриться завидуй )))))
voinchesti
25.01.2014, 22:37
бери 5.2 и сново радуйся жизни
Вы кто по жизни?
Всегда интересовало - что человек хочет услышать задавая такой вопрос? Какие есть варианты ответов?
ПашаАБАКАН
26.01.2014, 00:15
Всегда интересовало - что человек хочет услышать задавая такой вопрос? Какие есть варианты ответов?
Отслуживщий в армии доктор медицинских наук, работающий на госпредприятии, официально получающий 100 тыр, мастер спорта по боксу, женат, трое детей, квартира в центре Москвы, дорогая иномарка, знает 2 иностранных языка, почетный донор, переводит старушек через дорогу.
Ну это, что бы вообще не к чему докопаться было.:)
Goldammer
26.01.2014, 00:22
Надо говорить : босяк. Это мне сказал знакомый, когда освободился.
Надо говорить : босяк. Это мне сказал знакомый, когда освободился.
:ag:Ничего не имею против освободившегося знакомого, но не уверен, что его слова на сей счёт - истина в последней инстанции. Хотелось бы тогда ещё разобраться, какой сакральный смысл кроется под словом "босяк". Если буквально - я не босяк. Летом на пляже если только, ну дома, и то, если тепло. В остальное время в обуви...:ag:
Вы кто по жизни?
А лично Вы, почтенный определитель смысла? Гонора слишком много для простого смертного.
Сергей Додышев
26.01.2014, 13:17
Я не прощаюсь, просто говорю спасибо! Самый замечательный форум, на котором реально помогали, а не отправляли в сервис, я про другие автомобили (форд фокус, мерседес е).
Дружище нет повода покидать форум и друзей! Есть куча всяких разделов где можно общаться! Возьмешь еще джипа! И будешь хвастать нам! А если другую каку машину, то травить нас, какое жип ломучее и ненадежное гуано!:ag:....А мы будем злиться на тебя и гадости писать!:aq:....Вобщем все как и было!:ag:......А люди здесь вобщем неплохие, и спецы хорошие есть, и товарищи!:bp:
GDWizarD
26.01.2014, 21:35
Ну продал, хренили ныть?
Эт сарказм?
Если нет, то да же можно как оскорбление понять.
Продал не из-за того, что дорого содержать, а деньги нужны. А потом в идеале хочу ТЛК 100, ну или рэнглера
Эт сарказм?
Если нет, то да же можно как оскорбление понять.
Продал не из-за того, что дорого содержать, а деньги нужны. А потом в идеале хочу ТЛК 100, ну или рэнглера
ждёмс тогда на ренг форуме :bf::ag::ag::ag:
Хасковод
26.01.2014, 22:29
всё правильно сделал! ))))))))))))
Дружище нет повода покидать форум и друзей! Есть куча всяких разделов где можно общаться! Возьмешь еще джипа! И будешь хвастать нам! А если другую каку машину, то травить нас, какое жип ломучее и ненадежное гуано!:ag:....А мы будем злиться на тебя и гадости писать!:aq:....Вобщем все как и было!:ag:......А люди здесь вобщем неплохие, и спецы хорошие есть, и товарищи!:bp:
Серёга молодца!Хорошо написал.:ay:
yakobson
27.01.2014, 09:13
Коробку перебирать с форумчанами - одно удовольствие. Иногда правда балбесом обзовут, но зато объяснят все по уму, с картинками и фото)))
Да и вообще инфы по форуму море и люди в большинстве своем душевные. Хотя и негодяи тоже есть...
Вот и продал свой zj:ak:... И хочу сказать большое спасибо этому форуму. Нашел очень много нужных советов. Это самый лучший автомобильный форму на котором приходилось общаться! Спасибо вам всем что помогали! Надеюсь когда-нибудь куплю опять какого-нибудь джипа:-)
Я сам продал, но из форума почему то не вылезаю!
временами даже тоска такая, хочется вернуть джип!
привык блин к нему! как он там !:ak:
привыкаешь к таким авто!
Хасковод
28.01.2014, 11:06
вчера гонял понтиак трансспорт на сход развал
аццкая повозка))))
потом прыгнул в зетку свою, как на коня))) и полетел
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot