Просмотр полной версии : Продам паджеро3 2006
сорри за флуд, катаю такой же тока 3.5 GDI. вопрсо чисто потребительский: сколько кушает бензина РЕАЛЬНО по трассе и в городе зима\лето. я так понял что Вы человек в возрасте и вваливать на нем не будете, тем более на нем не погоняешь.
отличный аппарат, мотор оптимальный, не думал что 4акпп бывает наних! выложи на профильном форуме, цена гуд.
сорри за флуд, катаю такой же тока 3.5 GDI. вопрсо чисто потребительский: сколько кушает бензина РЕАЛЬНО по трассе и в городе зима\лето. я так понял что Вы человек в возрасте и вваливать на нем не будете, тем более на нем не погоняешь.
у меня 13 трасса (крейсерская 120-130), 16 город. 92й бенз.
цифры примерные, я редко загоняюсь и меряю.
отличный аппарат, мотор оптимальный, не думал что 4акпп бывает наних! выложи на профильном форуме, цена гуд.
там тоже лежит.
а тут - мало-ли кому wk надоел :) или коммандер :) ну или еще что-то.
мне РЕНг надоел, давай меняться ключ в ключ ;)
теме АП
мне РЕНг надоел, давай меняться ключ в ключ ;)
теме АП
а ты приварил уже аморты от кукурузера?
ну и ключ в ключ не хочу. я рэнга на эту паджеру сменял и еще денег добавлял. назад менять не буду - рэнг не решает тех задач которые паджера решает.
в частности в паджеру влезаю я с женой, двумя детьми, собакой, двумя сноубордами и двумя глыжами. или 5 взрослых мужиков и 5 сноубордов.
а в рэнг только двое + доски. вобщем полноценное авто нужно.
ps: а про рэнг на лето в качестве кабрика я думаю, да.
ну и ключ в ключ не хочу. я рэнга на эту паджеру сменял и еще денег добавлял. назад менять не буду - рэнг не решает тех задач которые паджера решает.
в частности в паджеру влезаю я с женой, двумя детьми, собакой, двумя сноубордами и двумя глыжами. или 5 взрослых мужиков и 5 сноубордов.
:ag: название машины неудачное. поэтому в пендостане они называются montero.
serp and molot
28.01.2014, 19:27
ну и я еще , с профильного...:ag:..аппарат то - гуд( я его еще на ауто.ру приметил):bf: ! но цена уже не актуальна....4ые сверху давят, я тоже думаю ( к имеющейся 3дверке П3 ) прикупить 5ти...но к цене приличной трешке надо добваить "всего" 100-150 тыр и уже имеем четверку...и моложе годов на 3-4....
ну и я еще , с профильного...:ag:..аппарат то - гуд( я его еще на ауто.ру приметил):bf: ! но цена уже не актуальна....4ые сверху давят, я тоже думаю ( к имеющейся 3дверке П3 ) прикупить 5ти...но к цене приличной трешке надо добваить "всего" 100-150 тыр и уже имеем четверку...и моложе годов на 3-4....
сходил посмотрел. да, старт п4 от 750. старт п3 последних лет от 600.
года на 3-4 моложе замахиваться не выйдет. либо +150 и на год моложе 3.8, либо +200 и дизель.
а если на 3 года моложе - уже +250 за 3.8.
вобщем это извечный вопрос - "а если добавить стольник выйдет совсем другая машина" :)
ну и торг никто не отменял. есть встречные предложения?
только перед, зад zone offroad cтоит, на трассе песня,как БМВ рулится стал:)
мне разукомплектовывать под тебя или ждать когда парни с Ростова за ним прикатят? ;)
только перед, зад zone offroad cтоит, на трассе песня,как БМВ рулится стал:)
мне разукомплектовывать под тебя или ждать когда парни с Ростова за ним прикатят? ;)
пока ждать, на рэнглер клубе оранжевый красавец появился 06го года, он в приоритете.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot