Просмотр полной версии : Плохо дует в ноги печка
dimchik-90
24.01.2014, 06:03
Народ подскажите плиз, как то плохо дует в ноги у меня, там такие малюсенькие воздуховоды , у кого как дует , так же у всех или нет?
Если что машинка дорестайл, печка на вакуумных трубочках
Если что так у меня напор хороший, на стекло и вперед дует хорошо а вот вниз как то слабовато, может куда залезть ручками тяги там проверить ?:ag:
Когда переводишь -только на ноги. Нормально дует? или так же слабо?
dimchik-90
24.01.2014, 08:09
Когда переводишь -только на ноги. Нормально дует? или так же слабо? Дует слабо, перед и окно напор хороший, может какую заслоночку посмотреть, на ноги когда переключаю все остальное дуть перестает
dimchik-90
24.01.2014, 08:09
Печка ларедо с трубочками
Ну вот и смотри вакуумную машинку и заслонку на ноги.
dimchik-90
24.01.2014, 14:22
Ну вот и смотри вакуумную машинку и заслонку на ноги. А где поточнее то, в каком месте справа слева куда лезть что пощупать ? Мне бы картинку
dimchik-90
24.01.2014, 20:22
Короче в ноги задула, я проволочкой потыкал через правый ножной воздуховод чет там щелкнула и как задула , как задула , зато теперь дует только в ноги больше не откуда че делать не знаю теперь , торпеду снимать не охота
Еще моторчик у меня висел на двух винтах и отходил короче прикрутил его и дуть стало еще круче но опять же только в ноги
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot